|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Лабиринт явно переборщил, предлагая скидку только при покупке 5 одинаковых экземпляров. К сожалению, не успела заказать. Ну может быть еще одумаются и проведут нормальную акцию.
-
Элита
Сообщение от Мама фигуристов
Я тоже успела заказать нужное с 20 процентами.
Здорово!А скидки не суммируются?Так у меня постоянно 5%,на носу день рождения-они прислали мне скидку-7%,Так и заказала с 7%.Как достигаются 20%?Мне не просуммировали.
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от anfiska
Здорово!А скидки не суммируются?Так у меня постоянно 5%,на носу день рождения-они прислали мне скидку-7%,Так и заказала с 7%.Как достигаются 20%?Мне не просуммировали.
Так на др скидка всего 2%, все сплюсовали
-
Элита
Сообщение от anfiska
достигаются так: если есть уже максимальная скидка в 15%, то к ней приплюсовывается акционная (обычно 7-10%), ну и иногда плюс деньрожденьевские 3% (это у кого ДР на подходе) или скидка выходного дня, получается от 22 до 28% (иногда и больше, если акция какая-нибудь хорошая).
кстати, можно тут попросить , и на ваш адрес кто-нибудь может оформить заказ с максимальной скидкой)))
-
Ветеран
Сообщение от Мама фигуристов
Что ж вы делаете, соблазнительницы. Сыну, наверное, уже поздно читать, в конце июля 10 исполнилось, идет в 4 класс. Все- таки, младшешкольник. А мне очень- очень понравилось. Спасибо за ссылки
В 10 ещё не поздно Ещё должно быть очень даже интересно такое почитать!
Ращу маленького пупса до размеров большого
-
с Марса
Сообщение от mashulenok
В 10 ещё не поздно Ещё должно быть очень даже интересно такое почитать!
Спасибо.
-
со звезды
Сообщение от margarita
достигаются так: если есть уже максимальная скидка в 15%, то к ней приплюсовывается акционная (обычно 7-10%), ну и иногда плюс деньрожденьевские 3% (это у кого ДР на подходе) или скидка выходного дня, получается от 22 до 28% (иногда и больше, если акция какая-нибудь хорошая).
кстати, можно тут попросить , и на ваш адрес кто-нибудь может оформить заказ с максимальной скидкой)))
кстати сегодня пятница - всем чуть ли не задаром раздают по 100 руб на покупку от 1000 - в группе - нужно просто отгадать либо загадать иллюстрацию - идёт с 15.00 по пятницам и до 9.00 утра это ещё бонус для тех кто делает заказ
у меня тут заказ был 15 % накопительная +15 %акционная +3% ДР+300 руб за викторину про робингуда +100 руб бонус в игралочке - в итоге огромный мешок дорогущих книг притащила оплатив наличкой всего 600 руб
-
Царственная лень
-
с Марса
Сообщение от O! Stroganova
Получила стопку книг из Озона. Очень довольна. Ни одного промаха
Прекрасную "Полианну" с ил. Слепкова.
От издательства "Речь": Капитан ТинТиныч и Ученик волшебника с Калиновским.
Сказку про зеленую лошадь - уж очень хорошо Коваль у мелкой пошел (даже побежал
и еще весьма рекомендую от Махаона - сборник Принцесса Линдагуль. В 90-х вышели 5 томов сказок зарубежных писателей в Лениздате. Английские, Немецкие, Американские, Французские и Скандинавские. Безукоризненные переводы. но газетная бумага, практически отсутствие иллюстраций... Так вот... Сборник Махаоновский - это 6 сказок скандинавских писателей (Топелиус,Валенберг, Бергман и Лагерлеф) в переводе Брауде, с милыми иллюстрациями Юлии Якушиной.
Оля, спасибо. Прокофьева дешевле, чем в Л., а там у меня в корзине лежит.
Полианну вчера в окея разглядывала, меньше 400 рубл. В озоне уже нет.
-
Царственная лень
Да пожалуйста