|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Кин-дза-дза!
Сообщение от mashulenok
Что ж вы делаете, соблазнительницы. Сыну, наверное, уже поздно читать, в конце июля 10 исполнилось, идет в 4 класс. Все- таки, младшешкольник. А мне очень- очень понравилось. Спасибо за ссылки
-
Элита
Очередная акция от Лабиринта:
Скидка 8% распространяется на книги из списка по секретному слову АВГУСТ.
Скидка действует до 17 августа 2013 г., 23:59 мск
http://www.labirint.ru/august100/?or...ard&onpage=100
Из детских книг (ну, условно) там, правда, только Толкиен за 2000 рублей . Но я на него загляделась. Сижу в глубоких раздумьях. Есть тут знатоки Толкиена и роскошных изданий? Что скажете?
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
со звезды
что то жаден лабиринт в этом месяце на акции да и размеры скидок заметно уменьшились с 12-15% до 8 % видимо это и связано что в конце августа у них и так продажи хорошие ..
-
Элита
Сообщение от Лунный свет
что то жаден лабиринт в этом месяце на акции да и размеры скидок заметно уменьшились с 12-15% до 8 % видимо это и связано что в конце августа у них и так продажи хорошие ..
Да, это точно. Я все жду, когда они сделают на все книги какую-нибудь приличную скидку
А пока вот у них что еще:
Совсем скоро – начало учебного года. А это значит, что пора прибретать учебники и подарки на класс. Делайте совместные покупки: при заказе одного издания в количестве 5 шт. из жанров "Книги для детей", "Учебная литература" действует дополнительная скидка 10%!
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
Элита
Сообщение от Мама фигуристов
Что ж вы делаете, соблазнительницы. Сыну, наверное, уже поздно читать, в конце июля 10 исполнилось, идет в 4 класс. Все- таки, младшешкольник. А мне очень- очень понравилось. Спасибо за ссылки
Точно-соблазнительницы!Заказала все....
Сыночек Димочка 18 лет.
-
с Марса
Сообщение от anfiska
Точно-соблазнительницы!Заказала все....
Так и я заказала.
-
Мышь с колесом
Сообщение от Брюнгильда
Да, это точно. Я все жду, когда они сделают на все книги какую-нибудь приличную скидку
А пока вот у них что еще:
Совсем скоро – начало учебного года. А это значит, что пора прибретать учебники и подарки на класс. Делайте совместные покупки: при заказе одного издания в количестве 5 шт. из жанров "Книги для детей", "Учебная литература" действует дополнительная скидка 10%!
А у них сбой был...
Книги какое-то время были со скидкой 10% при заказе 1 шт.
У меня получилось 10% своих + 2% на ДР + 10% доп.скидки.
Итого 22%. Очень неплохо.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Хранитель
Сообщение от Larchonok
А у них сбой был...
и у меня было, я долго вникала и не успела заказать((((
-
с Марса
Сообщение от Larchonok
А у них сбой был...
Я тоже успела заказать нужное с 20 процентами.
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!