|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сейчас же доставка от 1 тыс. и так бесплатная.
Зашла вчера в топик поблагодарить участников за то, что мало пишут и экономят мои денежки, в итоге сделала заказ на Озоне на 1 тыс руб.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудо и Ко
Зашла вчера в топик поблагодарить участников за то, что мало пишут и экономят мои денежки, в итоге сделала заказ на Озоне на 1 тыс руб. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Отбой. Оказалось этот товар только в Москве доставать надо, а доставка все равно платная, потому как до Питера
Куплю другой
-
со звезды
сейчас в озоне акция - до 31 августа - при оплате со счёта мегафон - бесплатная доставка от 500 руб
я конечно не в курсе что такое мегафон счёт - но это мне сегодня от озона в ящик пришло наверное у кого есть этот счёт - пригодится
-
Хранитель
Добрый день. Посоветуйте пжл хорошие книги для подготовке к школе. Для развития логики.
Занимаемся по Бурдиной, хочется что-то посложнее. Умеем читать, писать, считать до 100. Спасибо.
0-3540г 52см: 1-4938г 58см;2-5904г 59см
3-7220г 61см; 4-8200г 64см; 5-8980-66см
7-10230 71см: 10,5-11700-75см (5зубов)первые шажочки, 1 год 12090 77см, 6 зубов
1,5 85см 13300 11 зубов, 1,10 87см 13800 18 зубов, 2,3 90см 13800
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averosa
Девочки, в озон есть у кого-нибудь скидки? Мне нужна 1 позиция на 1 тыс руб с доставкой
можете написать мне в личку
воспользуюсь бесплатной доставкой для вас
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудо и Ко
От 1 т.р. бесплатно до пункта выдачи. А если при этом оплатить мастеркард, то бесплатно до дома
Ращу маленького пупса до размеров большого ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
В Лабиринте скидка 10% на серию "Детская художественная литература" до 24.00 18-го августа. Кодовое слово "открой".
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕвгенияМА
Добрый день. Посоветуйте пжл хорошие книги для подготовке к школе. Для развития логики.
Занимаемся по Бурдиной, хочется что-то посложнее. Умеем читать, писать, считать до 100. Спасибо.
Попробуйте Мищенкову"36 занятий для будущих отличников",Холодову "Юным умникам и умницам",Петерсона игралочку (математика),
Ломоносовская школа,издательство Эксмо. Серия для 6-7 лет.
![](http://flines.ru/timelines/600666.jpg) Сыночек Димочка 18 лет.
-
со звезды
Посмотрите, какая прелесть появилась для мальчиков - младшишкольников с Владимирским. http://www.labirint.ru/books/401791/
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
И вот такая http://www.labirint.ru/books/400682/
Ращу маленького пупса до размеров большого ![1](images/smilies/033.gif)