|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мартышка)
а бутылки вы пустые везете в ручной клади?
Я туда с бутылками (полными) и багажом, а обратно без бутылок с ручной кладью
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
скажите, сколько можно взять в ОДИН багаж шампанского, если мы летим вдвоем?
-
кто?
Сообщение от Ksundia
скажите, сколько можно взять в ОДИН багаж шампанского, если мы летим вдвоем?
Смотря каких. Если 0.75, то бутылка весит побольше килограмма, то есть штук 15-17.
-
Элита
Всем привет!
мы вернулись сегодня, летели Лапа-Бергамо и обратно. Первый раз летала Райанами, да,у них есть особенности, но в целом ничего ужасного. Меня поразило,как народ внаглую протаскивал в салон чемоданы, за которые мы заплатили 25 евро в одну сторону,и еще возмущались,что они у них никуда не влезают. Одну пару в Бергамо сегодня развернули перед нами, у них на двоих было по 2 больших чемодана и еще по 2 сумки, они пошли сдавать это все в багаж, видимо их ждали,т.к. рейс задержали на 30 минут, меня попросили убрать мою сумочку в другую сумку, у мужа тоже такая была сумочка поменьше на ремне,его так пропустили. ручную кладь не взвешивали и в рамку не ставили. по дороге туда выбросили детский сок, но я сама виновата,я забыла про него начисто. Так в общем все терпимо,единственное, кресла не откидываются, поспать нереально.
-
Частый гость
Говорите ли правду финским пограничникам, когда летите на рэнэйре??
-
Элита
Сообщение от aok
Говорите ли правду финским пограничникам, когда летите на рэнэйре??
Конечно,а зачем врать, если у них уже есть все данные,куда вы летите))
-
Сообщение от Mister abX
Смотря каких. Если 0.75, то бутылка весит побольше килограмма, то есть штук 15-17.
А как же нормы провоза алкоголя? Я думала, что и три бутылки нельзя, т.к. багаж на одного человека зарегистрирован и никому нет дела, что с ним еще пассажир. Конкретизирую: 3-4 бутылки шампанского (в подарок просили!) на двоих, но в одном багаже допустимо везти? Еще ж и финскую границу надо будет проходить!
-
кто?
Внутри ЕС нет никаких норм провоза алкоголя, если не брать промышленных масштабов Или у Вас рейc в Норвегию?
Через финскую границу райнэйр вообще не летает.
-
здраствуйте , а не скажите через компанию кто летел на тенерифе???где делали пересадку из спб и сколько обошлось??спасибо за ответ
-
Сообщение от elena-218
здраствуйте , а не скажите через компанию кто летел на тенерифе???где делали пересадку из спб и сколько обошлось??спасибо за ответ
Так в теме про тенерифе все подробно