Страница 160 из 931 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Мартышка) Посмотреть сообщение
    а бутылки вы пустые везете в ручной клади?
    Я туда с бутылками (полными) и багажом, а обратно без бутылок с ручной кладью
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Активный участник

скажите, сколько можно взять в ОДИН багаж шампанского, если мы летим вдвоем?

3. ответ для Ksundia , на сообщение « скажите, сколько можно взять в ОДИН... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Ksundia Посмотреть сообщение
    скажите, сколько можно взять в ОДИН багаж шампанского, если мы летим вдвоем?
    Смотря каких. Если 0.75, то бутылка весит побольше килограмма, то есть штук 15-17.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для charmik

Всем привет!
    мы вернулись сегодня, летели Лапа-Бергамо и обратно. Первый раз летала Райанами, да,у них есть особенности, но в целом ничего ужасного. Меня поразило,как народ внаглую протаскивал в салон чемоданы, за которые мы заплатили 25 евро в одну сторону,и еще возмущались,что они у них никуда не влезают. Одну пару в Бергамо сегодня развернули перед нами, у них на двоих было по 2 больших чемодана и еще по 2 сумки, они пошли сдавать это все в багаж, видимо их ждали,т.к. рейс задержали на 30 минут, меня попросили убрать мою сумочку в другую сумку, у мужа тоже такая была сумочка поменьше на ремне,его так пропустили. ручную кладь не взвешивали и в рамку не ставили. по дороге туда выбросили детский сок, но я сама виновата,я забыла про него начисто. Так в общем все терпимо,единственное, кресла не откидываются, поспать нереально.

5. ответ для charmik , на сообщение « Всем привет! мы вернулись сегодня,... »
    Частый гость Аватар для aok

Говорите ли правду финским пограничникам, когда летите на рэнэйре??

6. ответ для aok , на сообщение « Говорите ли правду финским... »
    Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от aok Посмотреть сообщение
    Говорите ли правду финским пограничникам, когда летите на рэнэйре??
    Конечно,а зачем врать, если у них уже есть все данные,куда вы летите))

7. ответ для Mister abX , на сообщение « Смотря каких. Если 0.75, то бутылка... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Смотря каких. Если 0.75, то бутылка весит побольше килограмма, то есть штук 15-17.
    А как же нормы провоза алкоголя? Я думала, что и три бутылки нельзя, т.к. багаж на одного человека зарегистрирован и никому нет дела, что с ним еще пассажир. Конкретизирую: 3-4 бутылки шампанского (в подарок просили!) на двоих, но в одном багаже допустимо везти? Еще ж и финскую границу надо будет проходить!

8. ответ для Ksundia , на сообщение « А как же нормы провоза алкоголя? Я... »
    кто? Аватар для Mister abX

Внутри ЕС нет никаких норм провоза алкоголя, если не брать промышленных масштабов Или у Вас рейc в Норвегию?
    Через финскую границу райнэйр вообще не летает.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Гость

здраствуйте , а не скажите через компанию кто летел на тенерифе???где делали пересадку из спб и сколько обошлось??спасибо за ответ

10. ответ для elena-218 , на сообщение « здраствуйте , а не скажите через... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от elena-218 Посмотреть сообщение
    здраствуйте , а не скажите через компанию кто летел на тенерифе???где делали пересадку из спб и сколько обошлось??спасибо за ответ
    Так в теме про тенерифе все подробно

Страница 160 из 931 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »