|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от musevich
получила результаты своих анализов (мочи) - они улучшились! почти идеальные!! а то был ужас-ужас! но посмотрим, что завтра врач скажет. а то такие проблемы были , что записалась к спецу, но сейчас мне полегче
отличные новости)))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Хээээй,всем привееет.....Я умираю...Ночь была ужасная((Проснулась в 4.00,муж собачий потрох,храпит,убиться веником!
А мне так плохо-живот колит со всех сторон,тошнит,и грудь тоже покалывало.И так хреново,а ещё ЭТОТ ХРАП!!!!!!
Ругалась с ним до 5.30,убить хотелось((( А мне БТ мерить!
Вообщем в 7.40 у меня 37.4,я разбитая,выгнала его на работу,уснула,встала как разбитое корыто,спина отваливается,ничего не хочу,мутит,хочу сладкого.
Вчера посылала сына за халвой.он бедный по всем ларькам.но нашёл)))
А что будет дальше?!Неужели это соматика?До М ещё 10 дней!?
Надо отвлечься чем-то это точно, а то муж не выдержит)))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Mysik25
будем ждать вместе. Кулачков тебе побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ООООО!!!!! С приездом!!!! как отдохнули?
Спасибо, отлично отдохнули, масса впечатлений. Два раза дельфина видели прям рядом в море. Медуз полно только было, но привыкли к ним быстро (есть большие с большой таз размером). Дети довольны, старший даже ревел в поезде не хотел уезжать. Вот теперь можно и в актив вместе с вами))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
С возвращением! Очень рады!
Был у меня к тебе вопрос, пошла пороюсь в закромах памяти...
Давай, я прочитала по очень большой диагонали, извените что если пропустила что-нибудь. Поспала пару часиков полегче стало голове после поезда и храпящих соседей))))
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
Девочки, привет!
Ночью у меня начались М....опять мимо....
Я на даче, инет глючит, поэтому до понедельника, наверное.
Но если получится, то обязательно буду к вам заглядывать.
Ириша, привет!!!! Очень скучали без тебя!!!
Мариш спасибо! Не расстраивайся пожалуйста....мы с тобой)))))
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Хоть бы оно, хоть бы оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, рано, ждем вместе с вами девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРИШКА, ПРИВЕТ!!!!!!! Как отдохнула, скучали!
Спасибочки!!!
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
Леночка,спссибо!
Девочки когда мне считать что задержка если цикл 26,27,28,29 и 34 дня за год ,сегодня 29 дц О была на 20дц , ждать по максимум? Все надо абстрагироваться..
бери максимум и отвлекись))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
А я утром отпихиваюсь - представляешь когда тебя каждое утро будят в 4-5 часов.По мне уж лучше вечером.
Вот и у меня молодой горячий. А мне приходится просыпаться, иначе он весь день не в настроении будет...
Я в то лето беременная Маргошей ходила, хорошо срок был небольшой и я была не в Питере.
Иришка, приветик! С возвращением!!!
Блин, Маришка, да чтож такое!
Любаша спасибо! А что у тебя было то с задержкой в том цикле? Или ты все таки Б.?????
-
Наш человек
Привезли мне мою кисулю любимую, так выросла проказница. Ободрала моим родителям диван на кухне, порвала скатерть, короче они ее сразу же притаранили)))))))))))))Накладки на когти не помогли кстати, она из сгрызла, а в инстукции написано держатся до 3-4 месяцев))))))
-
Старожил
Сообщение от MamaIren
Любаша спасибо! А что у тебя было то с задержкой в том цикле? Или ты все таки Б.?????
К сожалению нет... Видимо запаздавшая аклиматизация... Теперь надеюсь на еще одного майчонка.