|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Когда день Х?)))
Девчонки, не могу, аж живот надорвала от смеха, черви-гаденыши)))))
Нам надо как нибудь собраться. детей в сад и школы и посидеть в уютном месте))) поболтать и поржать))))
Мы уже полгода вместе!
Натуль, хорошая идейка!!!!!
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Мега-элита
Сообщение от МаксиМ
:Натусь,вот у меня сейчас так)хоть бы оно))))
Хоть бы оно, хоть бы оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от МаксиМ
Ираааа,я так же сегодня поступила у меня 9 д от О))))))) и тебе и всем и мне @@@@@@@@@@@@@@@@@на //
Можно же на 14 дннь ещё сделать ,20 авг.я точно сделаю 19 и 22)))))это ожидание ...брррр...и отвлечтьсч не могу((((
Маша, рано, ждем вместе с вами девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от MamaIren
Девулечки всем приветик! Приехали мы сегодня в 7 утра, вот вещи раскидала, суп сварила и к вам)))))Очень соскучилась по всем
ИРИШКА, ПРИВЕТ!!!!!!! Как отдохнула, скучали!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Маша, Оля
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветные //
Леночка,спссибо!
Девочки когда мне считать что задержка если цикл 26,27,28,29 и 34 дня за год ,сегодня 29 дц О была на 20дц , ждать по максимум? Все надо абстрагироваться..
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Marinesska
Девочки, привет!
Ночью у меня начались М....опять мимо....
Я на даче, инет глючит, поэтому до понедельника, наверное.
Но если получится, то обязательно буду к вам заглядывать.
Ириша, привет!!!! Очень скучали без тебя!!!
Марина, солнце мое, только не впадай в уныние. Надо ждать, надеется и верить. Весь топ ждет твоего малыша, я так наверное больше всех!!!!!! Сплю и вижу тебя Беременной!!!!!!
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
У меня тоже есть татушка на пояснице Это хвостик от дракончика.....
Мы как-то с подружками (втроем) поехали отдыхать в Мармарис (Турция) и решили там сделать себе по татушке из хны....красиво ведь и потом смоется...
Ну и пошли в салон выбрали по картинке себе, объяснили что мы хотим - одна девочка очень хорошо говорит по английски (не я ). Нам сказали - это будет стоить по 70 долларов с каждой. Мы удивились - а чо так дорого??!!! Поторговались, они скинули нам до 15 долларов.
И я пошла первая делать Он сначала нарисовал спец.карандашом мне рисунок - я выбрала дракончика. Показал мне - я грю - ок, летс ду ит! давай сделаем это и он начал делать.....ну вообщем я ничего не могла понять сначала (ведь никогда в жизни ничего подобного не делала и понятия не имела, как оно должно быть и какие при этом ощущения...) потом мне стало реально щипать и я остановила его.
Позвали администратора, с кот.договоравались...он ничего не понимает - типа, в чем вопрос-то? вы же хотели тату? - вот вам тату...! Мы заподозрили, что он нас не понял....и сказал мастеру делать нам настоящие татушки!
В итоге я у него спрашиваю - как долго моя тату будет у меня на коже? Он - ол ё лайф! всю твою жизнь! ппц!!!!
Я думала, что упаду в обморок! Я же была не готова на такой шаг....думала, что подурачимся и все, а тут, блин - на всю жизнь!!!
Короче мы начали орать на них, что они идиоты...они перепугались....сделали нам всем татушки из хны бесплатно. Долго извинялись... А хвостик от дракончика, кот.мне успели сделать, так у меня и остался
Да уж, вот подстава)))))))))
-
Мега-элита
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
наверное здесь было фото, не поняла что подняла)))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Про щекотку никто не скажет?)))АУ-У
Я на др.сайтах читала такое бывает))
У меня не было вроде, а может я не обращала внимание)))))))))Проверю в этот раз))))))))))))
-
Старожил
Сообщение от Laurina
Мой бы засыпал Я бы рада была, а то иногда отпихиваюсь как старая сварливая жена, то голова болит, то просто устала.
А я утром отпихиваюсь - представляешь когда тебя каждое утро будят в 4-5 часов.По мне уж лучше вечером.
Сообщение от Mysik25
Хорошо) сегодня настроение уже получше. буду ждать теперь конца августа.
У нас только по выходным такое бывает. В будни он встает на работу раньше меня на 2 часа. если разбудит, я как раз буду старой сварливой женой
Молодой, горячий))) у нас уже всё спокойнее в этом плане, возраст сказывается. Сейчас мне секс чаще нужен, чем ему.
Вот и у меня молодой горячий. А мне приходится просыпаться, иначе он весь день не в настроении будет...
Сообщение от *Gerbera*
Ага лето 2010!!!! Когда Марк родился, просто асфальт плавился, в прямом смысле.
Я в то лето беременная Маргошей ходила, хорошо срок был небольшой и я была не в Питере.
Сообщение от MamaIren
Девулечки всем приветик! Приехали мы сегодня в 7 утра, вот вещи раскидала, суп сварила и к вам)))))Очень соскучилась по всем
Иришка, приветик! С возвращением!!!
Сообщение от Marinesska
Девочки, привет!
Ночью у меня начались М....опять мимо....
Я на даче, инет глючит, поэтому до понедельника, наверное.
Но если получится, то обязательно буду к вам заглядывать.
Ириша, привет!!!! Очень скучали без тебя!!!
Блин, Маришка, да чтож такое!