Страница 3532 из 6255 « Первая 2532303234323482352235283529353035313532353335343535353635423582363240324532 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Не, ты перепутала) ЮК рядом с Ниссаном, и я живу в ЮК. Вонь та еще!!! (((
    Настюша, проще идти по другому...) Через депутата

Меня зовут Саша, ко мне на ты

2. ответ для A1ex , на сообщение « Настюша, проще идти по другому...)... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)
    Ну вы тут про сало понаписали,я еле сдерживаюсь,чтобы не отрезать себе кусочек))) слюни текут)))
    А мне из салона позвонили,что платье мое готово. В четверг пойду мерить.
    Мне сегодня сняли швы. Ляляля. Так боялась,с 6 утра не спала. А оказалось не больно совсем)
    Тапочка, восстанавливайся скорее!
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Настюша, проще идти по другому...) Через депутата
    Саша, как это? Мы люди неподкованные в этих вещах((( Кстати, представляете, у нас тут в Приморском районе с водой проблемы были, горячая вода воняла нефтью. Люди стали жаловаться, провели экспертизу, оказалось, воду пустили в новую трубу, в которой оказались какие-то примеси. А мы этими примесями и мылись, и зубы чистили((( Вот так и живем(((( Нашей квартире только два года, за нее еще платить ипотеку 13 лет, а мы уже думаем, что надо валить подальше от приморского района. Только вот вопрос – куда.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Тапочка, восстанавливайся скорее! ... »
    Старожил Аватар для A1ex

Саша, как это? Мы люди неподкованные в этих вещах((( Кстати, представляете, у нас тут в Приморском районе с водой проблемы были, горячая вода воняла нефтью. Люди стали жаловаться, провели экспертизу, оказалось, воду пустили в новую трубу, в которой оказались какие-то примеси. А мы этими примесями и мылись, и зубы чистили((( Вот так и живем(((( Нашей квартире только два года, за нее еще платить ипотеку 13 лет, а мы уже думаем, что надо валить подальше от приморского района. Только вот вопрос – куда.
    Настя, я сама живу в Приморском)))
    По факту, есть приемная депутата, мой муниципальный округ - озеро Долгое, депутат Марина Анатольевна Шишкина. Соответственно, в ее приемную нужно писать обращение. Если у тебя другой муниципальный округ, то нужно писать туда. Если коллективная жалоба/обращение, то соответственно, шансов больше. Можно немного перефразировав (!) письмо написать в Комитеты по принадлежности вопросов. Благоустройство, экология... Причем не на Губернатора, а на председателей.

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Тапочка, восстанавливайся скорее! ... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Тапочка, восстанавливайся скорее!
    Спасибо,спасибо) я оооочень стараюсь) хочется на свадьбе–то своей повеселится и потанцевать)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

5. ответ для A1ex , на сообщение « Настя, я сама живу в Приморском))) По... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Настя, я сама живу в Приморском)))
    По факту, есть приемная депутата, мой муниципальный округ - озеро Долгое, депутат Марина Анатольевна Шишкина. Соответственно, в ее приемную нужно писать обращение. Если у тебя другой муниципальный округ, то нужно писать туда. Если коллективная жалоба/обращение, то соответственно, шансов больше. Можно немного перефразировав (!) письмо написать в Комитеты по принадлежности вопросов. Благоустройство, экология... Причем не на Губернатора, а на председателей.
    Саша, спасибо! У меня тоже озеро Долгое. Передам твои слова своему БМ, он сидит на форуме нашего квартала, поэтому составить коллективную жалобу труда не составит. Тем более недовольных очень много.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Тапочка, восстанавливайся скорее! ... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Поздравляю, девчули!! Супер
    У нас также. Вышло 20тыр алко (но мы все по акции брали, без акции тыс на 5 дороже бы было), 2 тыр безалко, 1,5 за 10кг фруктов. Осталось половина почти алко и мнооого соков и воды
    Спасибо!
    Алко мы старались тоже по акциям покупать. Ну и дьютик рулит! Где бы ещё на Балантайнс по 750р за литр обошелся?)))
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А я не знаю этой ужасной истории
    Я на встрече рассказывала, как мчалась под дождём сдавать костюм кастелянше, и как нам запороли галстук, а потом ещё и обсчитали. Как вспомню, так вздрогну.
    О, я помню эту историю, тогда весь Роспотребнадзор на ушах стоял из-за этих жалоб.

Блин, зашла к вам, хотела пожаловаться, что мужа совсем не вижу - с этой подготовкой к саммиту его забрали в рабство. Пока вас читала, звонит моя радость, говорит, что заболел, и едет домой. Дали денёк на "отлежаться".

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Саша, спасибо! У меня тоже озеро... »
    Старожил Аватар для A1ex

Саша, спасибо! У меня тоже озеро Долгое. Передам твои слова своему БМ, он сидит на форуме нашего квартала, поэтому составить коллективную жалобу труда не составит. Тем более недовольных очень много.
    Отлично) Обычно депутаты обращают внимание на такие штуки, потому что это дело их имиджа...) Если будут вопросы, в какие комитеты писать - сигнализируй вконтакте, постараюсь помочь

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Всем привет! Я вся в сборах. У меня миллион пакетов, все боюсь что-нибудь забыть. Паспорта и кольца взяла
    По поводу меню, меня в моем смущали грибочки, селедочка и соления. И при оплате я их заменила на Цезарь и сырную тарелку так счастлива была, но что-то о пьющих водку я совсем не подумала...

Прогноз погоды на завтра даже не смотрю.

9. ответ для Songeuse , на сообщение « Всем привет! Я вся в сборах. У меня... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вся в сборах. У меня миллион пакетов, все боюсь что-нибудь забыть. Паспорта и кольца взяла
    По поводу меню, меня в моем смущали грибочки, селедочка и соления. И при оплате я их заменила на Цезарь и сырную тарелку так счастлива была, но что-то о пьющих водку я совсем не подумала...

Прогноз погоды на завтра даже не смотрю.
    Яночка, удачи Вам завтра!! Погоду рисуют идеальную, ттт!!!

Водку сыром тоже неплохо закусывать, кмк
    Юля

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Спасибо! Надеюсь, все пройдет отлично.

Страница 3532 из 6255 « Первая 2532303234323482352235283529353035313532353335343535353635423582363240324532 Последняя »