| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Не, ты перепутала) ЮК рядом с Ниссаном, и я живу в ЮК. Вонь та еще!!! (((
Настюша, проще идти по другому...) Через депутата
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,привет)
Ну вы тут про сало понаписали,я еле сдерживаюсь,чтобы не отрезать себе кусочек))) слюни текут)))
А мне из салона позвонили,что платье мое готово. В четверг пойду мерить.
Мне сегодня сняли швы. Ляляля. Так боялась,с 6 утра не спала. А оказалось не больно совсем)
Тапочка, восстанавливайся скорее!
 Сообщение от A1ex
Настюша, проще идти по другому...) Через депутата
Саша, как это? Мы люди неподкованные в этих вещах((( Кстати, представляете, у нас тут в Приморском районе с водой проблемы были, горячая вода воняла нефтью. Люди стали жаловаться, провели экспертизу, оказалось, воду пустили в новую трубу, в которой оказались какие-то примеси. А мы этими примесями и мылись, и зубы чистили((( Вот так и живем(((( Нашей квартире только два года, за нее еще платить ипотеку 13 лет, а мы уже думаем, что надо валить подальше от приморского района. Только вот вопрос – куда.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Саша, как это? Мы люди неподкованные в этих вещах((( Кстати, представляете, у нас тут в Приморском районе с водой проблемы были, горячая вода воняла нефтью. Люди стали жаловаться, провели экспертизу, оказалось, воду пустили в новую трубу, в которой оказались какие-то примеси. А мы этими примесями и мылись, и зубы чистили((( Вот так и живем(((( Нашей квартире только два года, за нее еще платить ипотеку 13 лет, а мы уже думаем, что надо валить подальше от приморского района. Только вот вопрос – куда.
Настя, я сама живу в Приморском)))
По факту, есть приемная депутата, мой муниципальный округ - озеро Долгое, депутат Марина Анатольевна Шишкина. Соответственно, в ее приемную нужно писать обращение. Если у тебя другой муниципальный округ, то нужно писать туда. Если коллективная жалоба/обращение, то соответственно, шансов больше. Можно немного перефразировав (!) письмо написать в Комитеты по принадлежности вопросов. Благоустройство, экология... Причем не на Губернатора, а на председателей.
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Тапочка, восстанавливайся скорее!
Спасибо,спасибо) я оооочень стараюсь) хочется на свадьбе–то своей повеселится и потанцевать)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Настя, я сама живу в Приморском)))
По факту, есть приемная депутата, мой муниципальный округ - озеро Долгое, депутат Марина Анатольевна Шишкина. Соответственно, в ее приемную нужно писать обращение. Если у тебя другой муниципальный округ, то нужно писать туда. Если коллективная жалоба/обращение, то соответственно, шансов больше. Можно немного перефразировав (!) письмо написать в Комитеты по принадлежности вопросов. Благоустройство, экология... Причем не на Губернатора, а на председателей.
Саша, спасибо! У меня тоже озеро Долгое. Передам твои слова своему БМ, он сидит на форуме нашего квартала, поэтому составить коллективную жалобу труда не составит. Тем более недовольных очень много.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
Поздравляю, девчули!! Супер 
У нас также. Вышло 20тыр алко (но мы все по акции брали, без акции тыс на 5 дороже бы было), 2 тыр безалко, 1,5 за 10кг фруктов. Осталось половина почти алко и мнооого соков и воды 
Спасибо!
Алко мы старались тоже по акциям покупать. Ну и дьютик рулит! Где бы ещё на Балантайнс по 750р за литр обошелся?)))
 Сообщение от Русника
А я не знаю этой ужасной истории  
Я на встрече рассказывала, как мчалась под дождём сдавать костюм кастелянше, и как нам запороли галстук, а потом ещё и обсчитали. Как вспомню, так вздрогну.
 Сообщение от tjuwe4ka
О, я помню эту историю, тогда весь Роспотребнадзор на ушах стоял из-за этих жалоб.
Блин, зашла к вам, хотела пожаловаться, что мужа совсем не вижу - с этой подготовкой к саммиту его забрали в рабство. Пока вас читала, звонит моя радость, говорит, что заболел , и едет домой. Дали денёк на "отлежаться".
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Саша, спасибо! У меня тоже озеро Долгое. Передам твои слова своему БМ, он сидит на форуме нашего квартала, поэтому составить коллективную жалобу труда не составит. Тем более недовольных очень много.
Отлично) Обычно депутаты обращают внимание на такие штуки, потому что это дело их имиджа...) Если будут вопросы, в какие комитеты писать - сигнализируй вконтакте, постараюсь помочь
-
Старожил
Всем привет! Я вся в сборах. У меня миллион пакетов, все боюсь что-нибудь забыть. Паспорта и кольца взяла
По поводу меню, меня в моем смущали грибочки, селедочка и соления. И при оплате я их заменила на Цезарь и сырную тарелку так счастлива была, но что-то о пьющих водку я совсем не подумала...
Прогноз погоды на завтра даже не смотрю.
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Всем привет! Я вся в сборах. У меня миллион пакетов, все боюсь что-нибудь забыть. Паспорта и кольца взяла 
По поводу меню, меня в моем смущали грибочки, селедочка и соления. И при оплате я их заменила на Цезарь и сырную тарелку  так счастлива была, но что-то о пьющих водку я совсем не подумала...
Прогноз погоды на завтра даже не смотрю.
Яночка, удачи Вам завтра!! Погоду рисуют идеальную, ттт!!!
Водку сыром тоже неплохо закусывать, кмк
Юля

-
Старожил
Спасибо! Надеюсь, все пройдет отлично.