| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Спасибо, девочки) Вы меня успокоили) Мне БМ то же самое сказал, что сало очень даже пойдет)))) Надеюсь, еды хватит, и все останутся довольны. На следующей неделе поедем беседовать с поваром, определяться с окончательным меню (оставим все как есть в этом варианте, скорее всего) и выбирать торт (мне очень понравился торт как у Оли-Хельги, скорее всего выберем нечто похожее)
Мне вчера позвонила подружка из Москвы и сказала, что вкуснее нашего тортика в жизни ничего не ела))) так приятно стало и обидно, что я его почти не поела. пару ложечек только успела съесть(((
Я кстати сало тоже очень люблю, не гламурно, зато вкусно))))
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Мне вчера позвонила подружка из Москвы и сказала, что вкуснее нашего тортика в жизни ничего не ела))) так приятно стало и обидно, что я его почти не поела. пару ложечек только успела съесть(((
И я сало обожаю, правда нечасто покушать удается))я б 100% оставила))
-
Элита
Позвонил муж, сказал, что договорились с видеооператором на среду...вот интересно, что дальше будет...таких договоров было уже много и все мимо
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
оооочеееень пойдет!!! я бы с него и начала))) 
 Сообщение от Helga11sa
 Сообщение от Jlеся
И я сало обожаю, правда нечасто покушать удается))я б 100% оставила))
Девочки, я вас послушаюсь))) Оставляю!!!! Хоть сама и не ем)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Ну и погода,сегодня одела куртку дождевик после того как вчера задубела а тут такая жара хотя Яндекс с утра обещал дожди снова,вся взмокла (
Сало сама не ем,но вот дома оно есть и насколько знаю многие под водочку очень даже его любят)у нас меню конструктор можно из фуршетного и банкетного выбрать!на выходных хочу этим заняться и тоже может скину услышать ваше мнение 
Насть поправляйся скорее!!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, я вас послушаюсь))) Оставляю!!!! Хоть сама и не ем)
ну если останется, отложи для нас сколкьо у вас в итоге народу? а там есть минимум для закрытия?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Ну и погода,сегодня одела куртку дождевик после того как вчера задубела а тут такая жара хотя Яндекс с утра обещал дожди снова,вся взмокла (
Сало сама не ем,но вот дома оно есть и насколько знаю многие под водочку очень даже его любят)у нас меню конструктор можно из фуршетного и банкетного выбрать!на выходных хочу этим заняться и тоже может скину услышать ваше мнение 
Насть поправляйся скорее!!
Полиночка, спасибо!
Показывай) Коллективным разумом соображается лучше, это я уже поняла))
 Сообщение от Yusi
ну если останется, отложи для нас  сколкьо у вас в итоге народу? а там есть минимум для закрытия?
))))))
В итоге получается 35 гостей + двое нас. По минимуму не помню, вроде от 25 человек идет закрытие, он же небольшой ресторан (про минимум было написано на брошюре, я помню, что мы точно вписываемся).
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки,привет)
Ну вы тут про сало понаписали,я еле сдерживаюсь,чтобы не отрезать себе кусочек))) слюни текут)))
А мне из салона позвонили,что платье мое готово. В четверг пойду мерить.
Мне сегодня сняли швы. Ляляля. Так боялась,с 6 утра не спала. А оказалось не больно совсем)
-
Наш человек
Полина, а у вас сколько на данный момент человек? Выкладывай меню, я тоже свое выложу попозже)
Тапочка, ура!!!!!!! До свадьбы заживет
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Полина, а у вас сколько на данный момент человек? Выкладывай меню, я тоже свое выложу попозже)
Тапочка, ура!!!!!!! До свадьбы заживет 
Юля,не говори))) мне прям в тему это выражение)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша