|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marinesska
Ох...Настя !!!!! Я упала со стула!!! ТЫ - ОТПАД!
да, правда, очень красиво и гармонично, очень идет Насте)))
-
Сообщение от Marinesska
Ммммм, аквапарк это здорово..... а я что-то захотела в сауне по-потеть
На даче сейчас приступаю к постройке бани, дык вот все мысли в ту сторону
сама приступаешь к постройке?
-
Наш человек
а не знаю даже, она меня спросила "а ты меня в ближайшее время не покинешь случайно" ... я ответила "покину "
да я думаю, что приглядевшись пузо видно ... да и одежду я стала свободную носить ))) раньше все приталенное носила, по фигуре
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
здорово, еще наверное успокаивает то, что старейший туроператор, не получится как вон в новостях показывают, разорилась и у людей даже отели не оплачены
Наташа, я тоже от Невы пару раз ездила - все было вери гуд ))) и еще одна контора без нареканий у меня - это Библио Глобус ))) с остальными, с какими связывалась, были трения (((
-
Мега-элита
Сообщение от МаксиМ
Алёнчик,ты сейчас на диете?!держись ,как бы мне похудеть перед Б
Я пытаюсь, но иногда бывают срывы. Вот начитавшись вас сегодня сорвусь - в мульте уже подходит бисквитик Были бы яблоки - была бы шарлотка.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
а куда на танцы хотите?
В энергию, в СКК.
Я - Аленка!
-
Ветеран
Вот не пошла вчера за банками,протрендела с вами на сайте,так сегодня по этой мерзкой погоде чапала((
А мне и правда сегодня не хорошо,мутит страшно,живот тянет и поясницу тоже.До М ещё долго...
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Вот не пошла вчера за банками,протрендела с вами на сайте,так сегодня по этой мерзкой погоде чапала((
А мне и правда сегодня не хорошо,мутит страшно,живот тянет и поясницу тоже.До М ещё долго...
может кровь на ХГЧ сдать?
-
Ветеран
Сообщение от Laurina
Я пытаюсь, но иногда бывают срывы. Вот начитавшись вас сегодня сорвусь - в мульте уже подходит бисквитик Были бы яблоки - была бы шарлотка.
Мультя - это вещь!!выпечка без проблем,такой санчо пеку,объеденье,а главное поставил готовить и иди по своим делам или гарнир с салатом делай...
-
Ветеран
Сообщение от satin
может кровь на ХГЧ сдать?
Девочки рано ещё,только неделя после овуляции и ПА.А у кого такое ощущение с запахом мочи было?
Я вчера читала на сайтах - оказывается бывает