|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от satin
в прошлом году у нас было занятия среда с 18.00 и суббота с 18.00. Воскресенье у нас было под репетиции перед выступлениями, там с 12 и до победного )))
по средам иногда мы с мужем, иногда бабушка водила ... но мы далеко от сада работаем (((
в этом году руководительница обещала попозже занятия поставить ... пока расписания не знаю ...
а я сегодня написала заяву на сокращенный на час рабочий день так что буду дите в школу отводить, потом на работу, а с работы муж будет забирать
и еще - меня сегодня начальница рассекретила так что проблема "как сказать начальнице отпала сама собой"
У нас бассейн пон/пят в 19.00, я в зал хожу ср/вс. Так что больше ничего не получается, да нам больше пока и не надо - пока маленький. С 3-х пойдет на дзю-до, а с 4-х на танцы, вот там будет тяжко.
А как рассекретила?
Я - Аленка!
-
Сообщение от По*ленька
молодцы! Эх и я хочу в аквапарк....
а я в аквапарке была всего 1 раз и как раз в Финляндии, в Куопио)))
-
Наш человек
Сообщение от satin
я на учет встала ... просто мне удобнее заранее номерок на очень вечернее время взять ... не хочу отпрашиваться ... да и на учет я вставала у врача не своего участка, так что даже и не знаю, какие порядки и правила у моей врачихи
аааа ну ясно,не я наоборот с утреца хожу,если пойду вечером,там народу и принимают очень долго,а с утра я очень быстро,особенно в 9.06 утра)уже второй номерок у меня на это время))
-
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
здорово мне очень нравится)))
спасибо
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Штолле? Ты меня убила Пошла пожую просто тушеную капусту с корочкой черного хлеба
Алёнчик,ты сейчас на диете?!держись ,как бы мне похудеть перед Б
Сообщение от satin
в прошлом году у нас было занятия среда с 18.00 и суббота с 18.00. Воскресенье у нас было под репетиции перед выступлениями, там с 12 и до победного )))
по средам иногда мы с мужем, иногда бабушка водила ... но мы далеко от сада работаем (((
в этом году руководительница обещала попозже занятия поставить ... пока расписания не знаю ...
а я сегодня написала заяву на сокращенный на час рабочий день так что буду дите в школу отводить, потом на работу, а с работы муж будет забирать
и еще - меня сегодня начальница рассекретила так что проблема "как сказать начальнице отпала сама собой"
Как?заметила сама?что сказала?
Сообщение от lyuba.vo
Для меня это единственный признак беременности постоянно 37-37.5, поднимается где-то за неделю до задержки и держится до 5-6 недель.
Сообщение от tata6ka
сейчас вот измерила 36,6,но у меня было такое температура наверное держалась недели полторы точно 37,2 как раз до теста на беременность,я думала это от того что уставала,график весёлый был, сессия+работа,в итоге в день начала М. сделала тест а там //))
Вот здорово!хоть бы так и было
Раечка,спасибо
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
У нас бассейн пон/пят в 19.00, я в зал хожу ср/вс. Так что больше ничего не получается, да нам больше пока и не надо - пока маленький. С 3-х пойдет на дзю-до, а с 4-х на танцы, вот там будет тяжко.
А как рассекретила?
а куда на танцы хотите?
Я Настя))
-
Сообщение от Laurina
А интернет на работе есть? Значит не штаны просиживать, а активно с ними общаться.
Сегодня такая погода отвратная - мы опять без прогулки. Значит будет капризничать
не, у Насти, наверное нет инета на работе, они танцуют там
дождь не переставая.
-
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Уффффффф, кое как вас догнала)))))))
Ну вы и болтать))))))
Хорошо, что Наташа вернулась)))))
Лена, привет рада тебя видеть
-
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Мы пару раз ездили от Невы- все гуд, без всяких нареканий)))))))))
здорово, еще наверное успокаивает то, что старейший туроператор, не получится как вон в новостях показывают, разорилась и у людей даже отели не оплачены