|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Ю-ху!!! Поздравляю! Мы свою 2 недели назад смотрели, написали замечания, ждём, когда устранят! Но она такая клёвая, свояяяяя!!!!!!
Замеры тоже сделала, но до проекта кухни руки так и не дошли пока.
а какие замечания?
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
а какие замечания?
Шов между ванной и кафелем на загерметизирован, на окне царапина глубокая, сильно заметно её, подоконники все покоцаные, криво поставлена одна из оконных петель - на открывание не влияет, но выглядит убого. Витражное остекление не отрегулировано - заедает при открывании.
Есть ещё большой косяк - стенка в комнате, напротив окна, завалена сильно. Но мы решили, что там всё равно будет шкаф-купе. И если её выравнивать смесями, то потом фиг на неё какую-нить гардеробную полочку приделаешь.
А в остальном нам понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
я к вам поделиться радостью: мы завтра идем первый раз смотреть свою квартирку!
меня такие эмоции переполняют - не передать!!! пара-пам-пам)))
для тех кто не в тем - у нас (и у Корситы кажется) куплена 1 к.кв в Новодевяткино, в этом году сдается, а сейчас мы со свекровью живем ))) так хочется отдельно уже!!!!
ключи правда только после 20 сентября выдавать будут... но мы хотим все замеры произвести и кухню уже заказать)))
Урааааааааа! Поздравляю!
 Сообщение от Yusi
Stenik, ты же хотела пиджачок?))
Тапочка, выздоравливай!!!!! 
Катя, как я тебя понимаю))) Мы после свадьбы тоже будем ждать когда достроят)))
Alechka, сколько по времени пробник занял?
Спасибо,я стараюсь изо всех сил) надоело уже!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Погода просто уууужас (видела невест очень им посочувствовала((как хочется чтобы повезло с погодой !
Сегодня позвонили из салона попросили перенести на завтра!!а я и рада в такую погоду никуда не хочется,только за туфлями съезжу!
Юльчик у нас получился домашний девичник с кальяном,сушами,фруктами и шампанским)так как будний день не особо долго получилось посидеть,не хотелось расходится, веселились)
В понедельник едем в ресторан оплачивать и понеслась каждый день большие планы!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Ой,девочки,подскажите,если не секрет у кого какой средний бюджет по алкашке вышел?
Как я писала,составила список,дала БМ,чтобы он оптовикам позвонил. Он говорит выходит под 50т.р. Ээээ.... Я что–то упустила? Это нормально? Мне только кажется,что это дофига?))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Stenik, ты же хотела пиджачок?))
Тапочка, выздоравливай!!!!! 
Катя, как я тебя понимаю))) Мы после свадьбы тоже будем ждать когда достроят)))
Alechka, сколько по времени пробник занял?
Хотела, надо найти еще =)))
Да и не знаю какой=) Хочу красный, но боюсь что красного будет слишком много =)))
Белый покупать?
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Фуфелька
Ю-ху!!! Поздравляю! Мы свою 2 недели назад смотрели, написали замечания, ждём, когда устранят! Но она такая клёвая, свояяяяя!!!!!!
Замеры тоже сделала, но до проекта кухни руки так и не дошли пока.
Девочки, поделитесь инфой-что, почем, как транспортная доступность если без авто?)
-
Ветеран
 Сообщение от tapo4ka
Ой,девочки,подскажите,если не секрет у кого какой средний бюджет по алкашке вышел?
Как я писала,составила список,дала БМ,чтобы он оптовикам позвонил. Он говорит выходит под 50т.р. Ээээ.... Я что–то упустила? Это нормально? Мне только кажется,что это дофига?))))))))))))
Дофига, конечно! Если только у вас не дофига гостей. Я просто не помню, сколько у вас планируется.
У нас получилось 23500 на алко и +3000 на соки-воды-колу.
Половина осталась.
 Сообщение от Jlеся
Девочки, поделитесь инфой-что, почем, как транспортная доступность если без авто?)
Расшифруйте?
Я не в Новодевяткино, если что.
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
я к вам поделиться радостью: мы завтра идем первый раз смотреть свою квартирку!
меня такие эмоции переполняют - не передать!!! пара-пам-пам)))
для тех кто не в тем - у нас (и у Корситы кажется) куплена 1 к.кв в Новодевяткино, в этом году сдается, а сейчас мы со свекровью живем ))) так хочется отдельно уже!!!!
ключи правда только после 20 сентября выдавать будут... но мы хотим все замеры произвести и кухню уже заказать)))
Круто))А где планируете заказать кухню?))
Просто у нас такой же вопрос стоит)я хоть и выбрала где.но а вдруг кто то еще порекомендует хорошие фирмы)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Дофига, конечно! Если только у вас не дофига гостей. Я просто не помню, сколько у вас планируется.
У нас получилось 23500 на алко и +3000 на соки-воды-колу.
Половина осталась.
Расшифруйте?
Я не в Новодевяткино, если что.
У нас 62 человека.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша