|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от selic4
а почему невесты сами у неё ресницы красят ?? Я вот всегда хоть чуть-чуть, но "приложусь" к веку (особенно нижнему), т.к. редко крашусь (глаза слишком чувствительные) и сноровки маловато
да это по желанию,мне удобнее самой 
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, привет!
У меня вчера ооочень продуктивный день (спасибо Тюшечке  ) фата моя уже в пути  завтра получу на руки Юхххуууу  в связи с чем у меня наступило душевное равновесие и спокойствие выдыхай бобер 
кстати, я вчера из дома перезагрузила фото в платье в группе, теперь в нормальном размере
Поздравляю, НАТАША!)) УРА))
Юля

-
Элита
Всем привет)
Погода ка-ка(((( жуть
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Всем привет =)
Смотрю на погоду и ужасаюсь, надо придумывать чем утепляться =(
Настя

-
Мега-элита
Привет,девчата!
Мама Оля,удачи Вам на новом месте. Смена работы очень полезна,я считаю. Это бодрит. Все у Вас получится.
Я все еще на больничном(( девочки,я превращаюсь в кота! У нас с ним одинаковое время препровождение поесть–поспать))) хорошо,что в больнице я на 4 кг похудела и могу себе такое позволять)
Из свадебных дел вроде все сделала,что удаленно можно. Надо вот ехать за торт платить,куда–то на другой конец города,но туда я пока боюсь ехать,я во дворе–то гулять устаю.
А вот еще. Вчера походила с мамой в Балканском,купили ей наряд. Так что мамуля у меня теперь красотка)
-
Мега-элита
я к вам поделиться радостью: мы завтра идем первый раз смотреть свою квартирку!
меня такие эмоции переполняют - не передать!!! пара-пам-пам)))
для тех кто не в тем - у нас (и у Корситы кажется) куплена 1 к.кв в Новодевяткино, в этом году сдается, а сейчас мы со свекровью живем ))) так хочется отдельно уже!!!!
ключи правда только после 20 сентября выдавать будут... но мы хотим все замеры произвести и кухню уже заказать)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
[QUOTE=Yusi;101411044]Энжи рассказывала Вам историю о том, как час красила глаза невесте, а потом дала тушь, чтоб невеста сама накрасила ресницы и та, приложилась кисточкой к веку?))) мне кажется она затаила дыхание, когда я красила сама ресницы на пробнике))))))))))
Нет не рассказывала)))) Но она мне не доверила самой красить)))) Я сразу сказала, что краситься не умею и все заляпаю))))
-
Ветеран
 Сообщение от sungirl
я к вам поделиться радостью: мы завтра идем первый раз смотреть свою квартирку!
меня такие эмоции переполняют - не передать!!! пара-пам-пам)))
для тех кто не в тем - у нас (и у Корситы кажется) куплена 1 к.кв в Новодевяткино, в этом году сдается, а сейчас мы со свекровью живем ))) так хочется отдельно уже!!!!
ключи правда только после 20 сентября выдавать будут... но мы хотим все замеры произвести и кухню уже заказать)))
Ю-ху!!! Поздравляю! Мы свою 2 недели назад смотрели, написали замечания, ждём, когда устранят! Но она такая клёвая, свояяяяя!!!!!!
Замеры тоже сделала, но до проекта кухни руки так и не дошли пока.
-
Наш человек
Stenik, ты же хотела пиджачок?))
Тапочка, выздоравливай!!!!!
Катя, как я тебя понимаю))) Мы после свадьбы тоже будем ждать когда достроят)))
Alechka, сколько по времени пробник занял?
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Девочки, привет!
Пошла я на новую работу...............
Оля, удачи!
Как оно, вставать на работу не в 5 утра?