Страница 662 из 874 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Иришечка , на сообщение « Светик, спасибо и тебя с... »
    Хранитель Аватар для светличок

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Светик, спасибо и тебя с праздничком
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

2. ответ для *bee* , на сообщение « девочки, еще не обсуждали?... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    девочки, еще не обсуждали? http://www.1tv.ru/news/other/239165
    на каждого реб по капиталу! даешь многоденым побольше бумаги!
    да держитесь многодеточки, теперь под прицелом тех кому до всего есть дело, про нас уже давно говорят, что если бы нам не платили, то мы бы и не рожали - во как

О, сейчас я вас по этой теме повеселю. про бабусек

Гуляю я тут на днях с детьми по бульвару. У меня с собой было всего-то четверо детишек. Трое бегают вокруг коляски, в коляске Захарка. Мы проходим мимо скамейки на которой сидела бабуся лет 75-80, как только мы с ней поравнялись она начала причитать :"Ой, рожают и рожают, штампуют, куда вы рожаете..." ...
    я не нашлась что ответить на это, а вот моя подруга (аааа какая же она молодец) она на это сказала в адрес бабуси :" А вам эвтаназию не предлагали? А то вы все живете и живете, нам уже и рожать некуда".
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

Хранитель Аватар для Крякотам

ой какая молодец.
    И от чего у таких людей печёт наша многодетность?!?
    Кстати не всегда отрицательная реакция вводит в ступор. Меня "ой ну какая же же молодец!! Но как же ты со всеми справляешься? Прям мать героиня!!"
    Прям так и хочется провалиться .
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

4. ответ для Крякотам , на сообщение « :085::085::085::085: ой какая молодец. ... »

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    ой какая молодец.
    И от чего у таких людей печёт наша многодетность?!?
    Кстати не всегда отрицательная реакция вводит в ступор. Меня "ой ну какая же же молодец!! Но как же ты со всеми справляешься? Прям мать героиня!!"
    Прям так и хочется провалиться .
    а меня наповал убивает фраза - вам памятник поставить нужно. так и хочется сказать - за что , мне еще пожить хочется
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    моя подруга (аааа какая же она молодец) она на это сказала в адрес бабуси :" А вам эвтаназию не предлагали? А то вы все живете и живете, нам уже и рожать некуда".
    Наверное, у меня совсем плохо с чувством юмора, но не воспринимаю я такие шутки...((

6. ответ для !Ольга! , на сообщение « Наверное, у меня совсем плохо с... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Наверное, у меня совсем плохо с чувством юмора, но не воспринимаю я такие шутки...((
    Оля, просто про то, что рожаем было таким тоном сказано, будто мы у неё кусок хлеба во время голода отобрали, подруга, тоже многодетная мама и ответила, наболело видимо. Во всяком случае - это на тот момент было лучше, чем отвечать и оправдываться, мы ей ничего плохого не делали и наши дети тоже

7. ответ для !Ольга! , на сообщение « Наверное, у меня совсем плохо с... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Я думаю, что эта шутка, просто защита не хамить в ответ на хамство. К сожалению, многие бестактные люди могут остановиться только когда получают в ответ свою же бестактность.
    Когда я на хамовитые высказывания пыталась отвечать вежливо и корректно, мне в ответ продолжались еще большие высказывания (((. Не оттого, что я плохая, а потому что люди часто просто не понимают, что говорят.

У меня свекровь может иногда такое сказануть, что хоть стой, хоть падай. Ей в ответ, конечно, в таком ключе не отвечаю. Обидится еще, а выяснять потом отношения совсем не хочется.
    Живу по принципу - хочешь испортить отношения, начни их выяснять)))

Наташа, ты снисходительнее смотри на всякие бяки. Прочитала тут высказывание - зацепило. Добрый человек - это тот, кто понимает, что люди часто ошибаются. Я думаю, что проблемы с окружающими есть не только у многодетных, но и у всех, кто выделяется из общей массы. Например, богатые и успешные люди... или какие-нибудь сильно творческие личности с яркой индивидуальностью.

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

А мне вчера замечание тетя сделала то я детей неправильно воспитываю - свободы не даю (ага, я их под колесами машин бегать не пустила). А догонок высказала что вообще нельзя с такими детьми маленькими за границу ездить... Настроение под конец поездки подпортила.. Крыса. Вот. Высказалась и легче стало

Девочки, если кто не знает - у паромной компании viking line сейчас (до октября) скидки для владельцев карты призма. Там ценники смешные - каюта 4-местная от 52 евро туда-обратно по маршруту хельсинки-Стокгольм.. На всех. Дети то ли до 2 то ли до 5 лет бесплатно без отдельного места (мы вшестером в такую каюту влезли). Очень рекомендую! Мы сами первый раз на пароме плыли, так классно! И чего раньше в голову не приходило?

Кстати, поделюсь впечатлением - на пароме и в Стокгольме видели очень много семей с тремя детьми. Иногда даже с четырьмя и даже с пятью. И никого там это не удивляло абсолютно - норма жизни, видимо

9. ответ для !Ольга! , на сообщение « Наверное, у меня совсем плохо с... »
    Небожитель Аватар для kurort

поддержу. грубость...(((

3 дочки и 3 сыночка

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А мне вчера замечание тетя сделала то я детей неправильно воспитываю - свободы не даю (ага, я их под колесами машин бегать не пустила). А догонок высказала что вообще нельзя с такими детьми маленькими за границу ездить... Настроение под конец поездки подпортила.. Крыса. Вот. Высказалась и легче стало

Девочки, если кто не знает - у паромной компании viking line сейчас (до октября) скидки для владельцев карты призма. Там ценники смешные - каюта 4-местная от 52 евро туда-обратно по маршруту хельсинки-Стокгольм.. На всех. Дети то ли до 2 то ли до 5 лет бесплатно без отдельного места (мы вшестером в такую каюту влезли). Очень рекомендую! Мы сами первый раз на пароме плыли, так классно! И чего раньше в голову не приходило?

Кстати, поделюсь впечатлением - на пароме и в Стокгольме видели очень много семей с тремя детьми. Иногда даже с четырьмя и даже с пятью. И никого там это не удивляло абсолютно - норма жизни, видимо
    хм, мы по карте за 200. правда с окном и машиной.
    только вернулись)
    стокгольм класс!
    многодетных не видели, макс. с 3. на нас пальцем не показывали, приписываю культурности шведов)

видели много аутентичных негров... все в местах развлечений. среди работающих их нет.

где вы в с. останавливались???

3 дочки и 3 сыночка

Страница 662 из 874 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »