|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Averosa
44 сад подготовительная хорошая будет
и 22 гимназическая группа
Ну, про 44 это еще под вопросом. У нас должно было быть 2 подготовительные группы, но, учитывая, что наш воспитатель ушла в декрет и замена не планируется, сейчас решается вопрос об объединении двух групп в одну. Знаю, что во второй группе прекрасный воспитатель по рассказам мам, чьи дети ходят к ней. Но, как это будет, после объединения, ещё не понятно. Надеюсь, что будет все хорошо.
-
Сообщение от вредная и противная
Ой, а расскажите про 22.
И вообще-теоретический вопрос-ближайший к Мичманской (Корабли,22) садик, но не 29 и не 30-какой "самый-пресамый"? Я очень хочу в 19 в общую группу, но она не факт, что она будет на следующий год...29 и 30 не рассматриваю...22, 642, 51 (общая группа там тоже вроде есть?). Если гипотетически предположить наличие возможности выбора?
Я даже не знаю что рассказать , мне очень нравятся там воспитатели в ясельной группе туда мы ходила полгода ,в том году мы пошли в младшую по возрасту проходили месяц и несмотря на то что нам уже было 3 года вернулись опять в ясли, очень не понравилось , у меня ребенок не мог садится на унитаз , плакала , горшок мне не разрешили и естественно она дула в штаны и мне мало того что постоянно это высказывали так 1-2 р в неделю звонили и просили забрать ребенка и так как я вожу только полностью здорового ребенка выдумывали всякую ерунду типа у нее голова болит, она плачет хотя она никогда не плакала любила сад, либо живот и я несусь забираю , выдергиваю няню и после последнего раза когда мне проникновенно позвонила воспитатель и сказала , что мне надо срочно забрать ребенка так как у нее аппендицит, так она решила , хотя не показывала ребенка врачу , я устроила разгон у заведующей и вернулась в ясли.
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Ветеран
Мы оттуда. Ничего хорошего не скажу, обычный садик
-
Элита
Девочки, простите не заходила в темку...
Сообщение от Собака сутулая
Это в 23 доме? Гуляют они на территории школы? Вы были в средней группе? Какая оплата ежемесячно получается? Вы не напрягаясь туда попали?
Нет, это сама школа 642 на морской наб. (сейчас объединилась с Землей и вселенной). При нем дет сад. На, нам дали направление в РОНО, когда очередь подошла, но мы еще ждали пол года, когда откроют. (в апреле пошли)
Сообщение от Аня Ельская
Ищу информацию про этот сад, интересует оплата в месяц? Это Морская наб. 15.
Аня, спасибо, что стукнули. Сад нам ОЧЕНЬ нра! нам, хоть и далеко, но менять не хочу. Мы там с открытия. И воспитатели, и заведующая очень хорошие! По поводу оплаты - у меня ходит старшая доча, но детей двое, поэтому писали заявление на компенсацию - 50% - выходит (не помню сколько точно - муж оплачивает) около 400 р.
Если один ребенок - тоже есть компенсация.... тоже не помню скока... чуть больше значит.
Сообщение от KoshkaNatashka
На Наличной или на Морской? Расскажите подробнее, пожалуйста.
на морской.
сад почти новый. Спальни раздельные. готовят от школьной столовой (что, думаю лучше! помню многие жаловались на "реконструкцию" меню дет. когда-то- вот нас это не коснулось вроде). Занятия есть дополнительные, платные (ниже описанные), но и без этих занятий - дети не предоставлены сами себе!! лепят, рисуют, поделки всякие, игры с воспитателями!!!
Сообщение от electra
мы ходим туда уже год оплата как в обычном саду 350р есть доп занятия выбираем сами ,ходим на рисование кубики зайцева,логопед и танцы,есть еще английский ,офп и еще что то мы не ходим в месяц выходит 2500 1занятие 150-200р,мы давольны садом,жалко что ясли убрали с этого года,младшего некуда деть
я своего с сентября собиралась отдать, разговаривала с заведующей - она сказала только этот год не будет - со следующего должны быть.
Сообщение от KoshkaNatashka
Это на Наличной или на Морской?
А воспитатели как?
Все молодые!
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Элита
Сообщение от Счастливая и богатая
Я даже не знаю что рассказать , мне очень нравятся там воспитатели в ясельной группе туда мы ходила полгода ,в том году мы пошли в младшую по возрасту проходили месяц и несмотря на то что нам уже было 3 года вернулись опять в ясли, очень не понравилось , у меня ребенок не мог садится на унитаз , плакала , горшок мне не разрешили и естественно она дула в штаны и мне мало того что постоянно это высказывали так 1-2 р в неделю звонили и просили забрать ребенка и так как я вожу только полностью здорового ребенка выдумывали всякую ерунду типа у нее голова болит, она плачет хотя она никогда не плакала любила сад, либо живот и я несусь забираю , выдергиваю няню и после последнего раза когда мне проникновенно позвонила воспитатель и сказала , что мне надо срочно забрать ребенка так как у нее аппендицит, так она решила , хотя не показывала ребенка врачу , я устроила разгон у заведующей и вернулась в ясли.
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Мега-элита
BabySky, значит туда через роно? Я думала частный, значит без очереди... Спасибо за информацию, говорили мне, что дешево и чуть больше чем по квитанции в обычном саду, так и есть, для одинокой мамы тоже льготы есть наверно, как в обычном саду.
-
Наш человек
Сообщение от Счастливая и богатая
зависит от воспитателя, у нас не было такого, воспитатели были отличные, если бы не переехали ходили бы туда и дальше
-
Наш человек
Сообщение от Аня Ельская
BabySky, значит туда через роно? Я думала частный, значит без очереди... Спасибо за информацию, говорили мне, что дешево и чуть больше чем по квитанции в обычном саду, так и есть, для одинокой мамы тоже льготы есть наверно, как в обычном саду.
Он не частный
-
Мега-элита
Родители! Подскажите, кто ходит в логопедические сады, как к вам попасть (нам направление логопед дал не знаю куда пока с ним) и как вам там? Я так понимаю это 12, 14, 16, 9 сады
-
с Луны
Сообщение от Бармасита
Родители! Подскажите, кто ходит в логопедические сады, как к вам попасть (нам направление логопед дал не знаю куда пока с ним) и как вам там? Я так понимаю это 12, 14, 16, 9 сады
мы пришли в пмс центр и там дали направление чтоб проходить врачей и на комиссию
Оксана