|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от BabySky
сад при 642 школе. мы довольны.
На Наличной или на Морской? Расскажите подробнее, пожалуйста.
-
Ветеран
мы ходим туда уже год оплата как в обычном саду 350р есть доп занятия выбираем сами ,ходим на рисование кубики зайцева,логопед и танцы,есть еще английский ,офп и еще что то мы не ходим в месяц выходит 2500 1занятие 150-200р,мы давольны садом,жалко что ясли убрали с этого года,младшего некуда деть
-
Умная Эльза
Сообщение от electra
мы ходим туда уже год оплата как в обычном саду 350р есть доп занятия выбираем сами ,ходим на рисование кубики зайцева,логопед и танцы,есть еще английский ,офп и еще что то мы не ходим в месяц выходит 2500 1занятие 150-200р,мы давольны садом,жалко что ясли убрали с этого года,младшего некуда деть
Это на Наличной или на Морской?
А воспитатели как?
-
Наш человек
Спасибо за ответы! (В июне спрашивала)
Хочу уточнить теперь, в 19 сад по направлению?
А про 29 есть свежие отзывы? А ясли там есть?
А еще подскажите, пожалуйста, если по старой прописке через интернет подавала заявку в садик и стоим в очереди, то сейчас как мне попасть в садик по новому месту проживания? Снова писать интернет заявку или с той идти в РОНО? И кто подскажет, где РОНО? Спасибо огромное за ответы!!!
-
Сообщение от Admirable
Спасибо за ответы! (В июне спрашивала)
Хочу уточнить теперь, в 19 сад по направлению?
А про 29 есть свежие отзывы? А ясли там есть?
А еще подскажите, пожалуйста, если по старой прописке через интернет подавала заявку в садик и стоим в очереди, то сейчас как мне попасть в садик по новому месту проживания? Снова писать интернет заявку или с той идти в РОНО? И кто подскажет, где РОНО? Спасибо огромное за ответы!!!
В 19 в обычную группу через РОНО , в орто через лиговский
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
Счастливая и богатая, а что на Литейном? Просто направление от ортопеда не подойдет?
Вы вроде младших девчушек в 29 водите... Как вам там? Давно там?
-
Сообщение от Счастливая и богатая
В 19 в обычную группу через РОНО , в орто через лиговский
Извините, а что значит через лиговский?
-
Сообщение от Admirable
Счастливая и богатая, а что на Литейном? Просто направление от ортопеда не подойдет?
Вы вроде младших девчушек в 29 водите... Как вам там? Давно там?
Сначала направление от ортопеда потом не литейный ,а лиговский это городская комиссия , последняя 19 или 20 числа в августе. Моя младшая ходила в 22, старшие в 32 , а в этом году одна пойдет в 14, другая в 19 в орто группу.
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Сообщение от Lastochka N.
Извините, а что значит через лиговский?
Там городская комиссия дает направление в орто группу, а если обычная группа там 2 обычных , то через РОНО.
-
Наш человек
Ой, а расскажите про 22.
И вообще-теоретический вопрос-ближайший к Мичманской (Корабли,22) садик, но не 29 и не 30-какой "самый-пресамый"? Я очень хочу в 19 в общую группу, но она не факт, что она будет на следующий год...29 и 30 не рассматриваю...22, 642, 51 (общая группа там тоже вроде есть?). Если гипотетически предположить наличие возможности выбора?