|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от HELiK
а вы уже активничаете!? я бы пару месяцев не парилась, а потом пошла к нормальному врачу... этот гормон в повышенном виде может повлият на зачатие... точнее на незачатие.
Вот и я начиталась,что этот гормон влияет на зачатие,а врач вообще никак на это не отреагировал.Да мы мы уже почти как год актвничаем. Мне уже поставили диагноз: первичное бесплодие.
Да я бы тоже пошла к нормальному врачу,но денег у меня на него нет (
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Наш человек
Сообщение от Львина
Вот и я начиталась,что этот гормон влияет на зачатие,а врач вообще никак на это не отреагировал.Да мы мы уже почти как год актвничаем. Мне уже поставили диагноз: первичное бесплодие.
смените врача в жк) может быть дело именно в нем) так было у моей подруги))
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от HELiK
смените врача в жк) может быть дело именно в нем) так было у моей подруги))
подумываю об этом. Спрошу про гормон когда направление на узи буду брать. Раньше была женщина оч хорошая,много лет.Пришел мужчина... но как выбрать хорошего врача...
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
Сообщение от Львина
Вам надо сделать узи и найти врача, который специализируется на бесплодие... Есть даже те, кто принимет бесплатно...
-
Хранитель
Сообщение от Львина
Попросите у врача или заведующей ЖК направление к Гинекологу-эндокринологу.
При повышенном 17-ОН это почти обязательное назначение.
Если откажут звоните смело в страховую.
-
Активный участник
В ЖК очень редко попадаются толковые врачи, но там вам могут дать направление, например в Алмазова, там достаточно неплохие врачи и обследования...
-
Мега-элита
Сообщение от Danya
Вам надо сделать узи и найти врача, который специализируется на бесплодие... Есть даже те, кто принимет бесплатно...
я только 9.08 иду к врачу брать направление на узи,и там я поняла нужно еще записываться.Как то все сложно. А как эти врачи называются?
Сообщение от Danya
В ЖК очень редко попадаются толковые врачи, но там вам могут дать направление, например в Алмазова, там достаточно неплохие врачи и обследования...
это было бы хорошо.А как его получить?
-
Мега-элита
Сообщение от Уф!
Попросите у врача или заведующей ЖК направление к Гинекологу-эндокринологу.
При повышенном 17-ОН это почти обязательное назначение.
Если откажут звоните смело в страховую.
кстати,это врач спрашивал,была ли я эндокринолога в ЖК,на что я сказала нет(была по направлению из поликлиники) ,он ничего не ответил.А направление нужно тоже у него получать?
-
Активный участник
Вообще чтобы выявить причину бесплодия нужно и гормоны сдать и наличие кист и прочей бяки на узи посмотреть, а потом уже посмотреть с чем проблема и идти или Г-Эндокринолог или Г-Хирург... С эндокринологом не подскажу, хирурга могу посоветовать хорошего, сама с кистой наблюдалась...
-
Хранитель
Сообщение от Львина
кстати,это врач спрашивал,была ли я эндокринолога в ЖК,на что я сказала нет(была по направлению из поликлиники) ,он ничего не ответил.А направление нужно тоже у него получать?
Эндокринолог в поликлинике все же больше по щитовидке и поджелудочной, нежели по планировании беременности.
Хотя 17-ОН это если не ошибаюсь гормон надпочечников.
И если он сильно повышен то в Отта необходимо сдать еще один анализ на генетику - как точно он называется не скажу, но можно заглянуть в топик про СПКЯ там есть девочки кто сталкивался с такой проблемой подскажут.