Страница 355 из 1468 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран Аватар для chicka

У меня по их результатам чуть завышен пролактин только, в принципе, я про него почитала и как-будто похоже на то. К доктору только через неделю... эх, 5 сентября будет 3 месяца прививке от краснухи

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девушки, скажите пожалуйста, а в Инвитро стоит сдавать скрытые, или нет? Как думаете?

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Koleo

инвитро неплохая лаба, сдавайте и не переживайте

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Спасибо,

5. ответ для NatashaiK! , на сообщение « Вот!!! Тут мне стало все понятно об... »

Девушки, я в свете Вашего разговора вспомнила, как год назад мне австралийская подруга прислала ссылку на результаты исследования тамошнего на предмет употребления фольки ДО беременности. Там было исследование тех детей, у которых родители за 2-3 мес. до их появления регулярно употребляли фольку каждый день для планирования. И у таких детей был больше процент каких-то глобальных нарушений \! каких точно не помню, тк тогда мне было неактуально это - только помню суть - что фольку загодя не пить. Статья была про то, что доказано, что фолька небезвредна...
    Цитата Сообщение от NatashaiK! Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Наткнулась на это: "Фолиевую кислоту (если нет специальных показаний) заранее принимать нет смысла, так как она не накапливается в организме. Принимать ее надо с наступления беременности до 14 нед для предотвращения пороков нервной системы плода. Препараты йода отдельно КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ без предварительного УЗИ щитовидной железы (провоцируют рост узлов, если они есть и нарушают функцию щитовидки)." ...и задумалась...прям уж таки бесполезно пить фольку?! Вы как считаете? Я и сама пью, и мужу даю....
    Цитата Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
    ее надо пить с зачатия. а так как день зачатия точно не вычислить обычно то легче начать пить заранее. хуже не будет. опять же гомоцистеин под контролем держит
    [/QUOTE]

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрый человек От Мо*наховой, собственно, и бегу
    могу посоветовать Маркову! тетенька несколько своеобразная, но профессионал хороший. и акушерка у нее отличная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Что я написала пойду исправлю ошибки)))
    Имела удовольствие один раз попасть к ней на приём, мне стало все понятно сразу
    аса-трЫн

7. ответ для chicka , на сообщение « что-то не почитала я вас и сдала на... »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    что-то не почитала я вас и сдала на гормоны в Хелинсе(( вот теперь не знаю, верить результатам или нет...
    верить. муж сдавал в хеликсе гормоны - все нормально, я там тоже частенько сдаю клинику, биохимию

Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    могу посоветовать Маркову! тетенька несколько своеобразная, но профессионал хороший. и акушерка у нее отличная
    Спасибо!Пополню свой списочек!

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для Львина

сдала анализы на гормоны. Повышен 17-ОН-Прогестерон.У врача спросила,толи сделал вид,то ли правда не услышал,но осталось без отвела...
    Насколько это опасно? Что это такое? А то начиталась таких ужасов в инете,что причной может буть опухади все лечат,а я как лох не знаю что делать .Впереди запись на узи

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

10. ответ для Львина , на сообщение « сдала анализы на гормоны. Повышен... »
    Наш человек Аватар для HELiK

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    сдала анализы на гормоны. Повышен 17-ОН-Прогестерон.У врача спросила,толи сделал вид,то ли правда не услышал,но осталось без отвела...
    Насколько это опасно? Что это такое? А то начиталась таких ужасов в инете,что причной может буть опухади все лечат,а я как лох не знаю что делать .Впереди запись на узи
    а вы уже активничаете!? я бы пару месяцев не парилась, а потом пошла к нормальному врачу... этот гормон в повышенном виде может повлият на зачатие... точнее на незачатие.
    руки прочь, я фарфоровая....

люблю военных

счастливая жена

Я - Даша и ко мне на ты

Страница 355 из 1468 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »