Страница 1796 из 1869 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Ilar , на сообщение « Сейчас типа все саморассасывающиеся... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Сейчас типа все саморассасывающиеся используют, но на деле шелковые нитки обычные, просто они разлагаются там, блин, жуть неприятная. Если что, у меня и там былинеделю назад уже сняла, все, что можно было увидеть и достать
    А мне перед выпиской швы сняли....странно

2. ответ для Mashel , на сообщение « А мне перед выпиской швы... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    А мне перед выпиской швы сняли....странно
    Мне мама рассказывала, что раньше всем до выписки снимали, а в рд держали 5-7 дней, т.е через неделю смело можно снимать.
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Ветеран Аватар для Дигусса

девочки привет!!! приехали с деревни...нам завтра месяц-пойдем по врачам...медсестра приходила нашего папу озадачила номерками...пойдем на узи мозга и тазобедренных завтра

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Тань, мне муж подрезал что смог... Остальное нам страшно )) он боится меня покромсать )) сама я тоже не могу - боюсь "дружу" с ежиком
    Ну, видимо, дождусь открытия роддома и поеду туда снимать... Или может вот Катя порадует известием, что можно приехать в амбулаторный центр и снять там )

5. ответ для Ilar , на сообщение « Сейчас типа все саморассасывающиеся... »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Сейчас типа все саморассасывающиеся используют, но на деле шелковые нитки обычные, просто они разлагаются там, блин, жуть неприятная. Если что, у меня и там былинеделю назад уже сняла, все, что можно было увидеть и достать
    сняла, в смысле выдернула? страшно...они ни разу не мягкие, как проволока, кончики напоминают тонкие косточки рыбы))))

Я Саша - ко мне на ты.

6. ответ для Riana , на сообщение « Всем хорошего дня не смотря на погоду ... »
    Участник Аватар для Stasysha

Цитата Сообщение от Riana Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня не смотря на погоду

А вы пеленали уже во время того как орал?На ночь или просто чтоб успокоился?
    До 4 утра короче скакали,хорошо хоть потом поспал до 10 с одним просыпанием на кормление...уже боюсь сегодняшнего вечера..

Ой, затянуло меня пеленание, вот во время кормления днем руками и ногами махала, так я запеленала и мы на пару 2,5 часа и проспали заодно, а так уже никакой надежды не было на сон.

Значит, у нас это происходит так последнее время- когда уже исчерпались все методы успокоения ребёнка (до купания это час-полтора, после - минут 30) и она истерит у груди , я ей держу голову, чтобы хоть минуту нормально пососала, потом быстро пеленаю, пока она спокойная немного, и колбаску с выпученными глазами запеленатую снова к груди. Пока это помогает успокоиться и заснуть в течение пяти минут. Да и спит она так дольше, я на ночь или на весь сон ее так и оставляю
    Я Стася

7. ответ для Stasysha , на сообщение « Ой, затянуло меня пеленание, вот во... »
    Участник Аватар для Riana

Спасибо,надо будет попробовать.Потому что мой тоже как глист извивается и машет всеми конечностями иногда,вообще сиську не всунуть.

А сегодня спит весь день...боюсь как бы ночью не начал колобродить.

8. ответ для Cappuccino*** , на сообщение « сняла, в смысле выдернула?... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    сняла, в смысле выдернула? страшно...они ни разу не мягкие, как проволока, кончики напоминают тонкие косточки рыбы))))
    Да, подрезала и выдернула пинцетом,что не выдернулось срезала под корень
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

9. ответ для Tavka , на сообщение « Молодцы, девочки! А чего тут ругать?... »
    Участник Аватар для Pic

Ага,оно и есть)) Соседи значит
    Я там провела много летних дней в детстве) у меня и в Шуме родственники живут и в ПМК (не знаю как сейчас называется,это с электрички выходишь,проходишь весь шум и дальше по дорожке,давно там не была)
    Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение

А бюджетик какой?)

Тысяч до двух наверное, но если что-то интересное то можно и побольше

10. ответ для Ilar , на сообщение « Да, подрезала и выдернула пинцетом,что... »

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Ой, всем, кто про инструктора по грудничковому плаванию дома спросил отвечаю: у нас это наша частная педиатр, но она сейчас на дом не ездит.
    Могу дать контакт на В.О. - я туда ходила на курсы, там тоже консультант по плаванию есть:
    Сказка ожидания

Еще у мужа коллега вызывала тренера в районе Большевиков, если кому интересно, попрошу контакты узнать
    Да, и я буду очень признательна за контакт инструктора с большевиков!)

Страница 1796 из 1869 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846 Последняя »