Страница 1790 из 1869 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от оlkа Посмотреть сообщение
    Девочки, это ведь ненормально, когда ребенок через час после кормления срыгивает творожком????
    Олик, ничего страшного! Плохо если очень часто и много. А так забей. Иногда даже просто потужатся и от этого немножко выливается. Створоженное, потому что уже перевариваться начало. Каак же кисло у них каки воняют
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Девчонки объясните мне пожалуйста почему категорически нельзя мороженое??? А если оно с натуральным составом, только вода, молоко. масло...?!
    Да можно его! Особенно если и так уже ешь сосиски, зефирки и пр.продукты пищевой промышленности. Даже в той же марии содержатся и Е-шки приславутые, и ароматизаторы. А где ты нашла натуральное мороженое? Какая марка?
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Таня Тавка, я к сожалению не раньше середины следующей недели смогу в таврик выбраться.
    Ну и ничего, на следующей, так на следующей! Если только я на дачу не свалю, родители давят((
    Может и я еще на какую-нибудь гулянку к кому-нибудь подъеду. Девочки, в какой вы парк собираетесь? Бабушкина?
    Цитата Сообщение от vikuly23 Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас был ужас- ужас, а не купание. Сегодня решили первый раз в большой ванне искупаться в связи с покупкой круга. Сначала наш папа сказал, что у нее провалился голова. Померили - все хорошо. Долго ждали пока в ванну наберется вода, ребенок уже стал откровенно засыпать. Как только одели круг и поместили ее в воду, она спокойно закрыла глаза и стала спать)))) папа разнервничался, сказал что ей на шею круг давит стал ее тормошить, она пару раз открыла глаза а потом спать опять) попробуй разбуди спящего ребенка... На третье его тормошение, она уже не стала реагировать.. Он психанул, испугался что она не может дышать в круге и снял его. Я в это время его уговаривала, что все хорошо и т. П. Многие так плавают, он сказал чтобы я себе его на шею одела) ребенок в это время соответственно проснулся, стала нервничать, покрикивать. Я нервничаю, папа тоже. Отправила его из ванны, сказала что буду сама купать. Он взял с меря обещание, что я на надену ей круг (хотел вообще чтобы я его сдула при нем) и уехал в магазин. Лера уже купаться на хотела, плюс при плавании на животе хлебнула воды и совсем разоралась( пока я ее одевала она так и орала. Потом сиська и сразу в сон. В результате у ребенка не приятная процедура, а сплошной стресс. она и так с опаской купалась... Вот как мне теперь папу убедить, что это не страшно и ребенок не задохнется? Еще переживают как бы живот не разболелся у детки из-за этого глотка воды с чередой.
    У меня Андрюха тоже 1 раз глотнул из ванны! Все хорошо! ттт
    Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение

ну вот, а я на своих обижаюсь, что они меня в 9 поднимают у тебя еще круче
    Моя старшая вообще в 7 утра встает(( Пока она со мной в городе была, я как зомби ходила)) Правда в дневной сон иногда получалось кемарнуть))

Я - Таня. Можно на ты

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для vikuly23

Всем ду! У детки моей есть режим - с шести утра начинаются краяхтелки и тужения, спит в пол глаза и на мне)))) и так уже неделю))))) и также как у многих моя кроха тискает мою грудь как тузик грелку.

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

привет всем.я выспалась))

девочки зомби,если у кого проблема как у меня-хронический недосып,перерастающий в бессонницу-помогает аутотренинг.я совсем про него забыла.прочла в книге и вспомнила.заснете и ночью и днем!а даже если не заснете,15 мин.упражнения как 2-3 часа сна.я вчера только начала делать-вырубило нафиг)))

Стася,Лариса,а мы втроем поместимся в 1 автобус?
    Стася,116ый-белый с зеленым не старого формата.мне нравится,что он хоть и редко ходит,но практически по расписанию и всегда пустой.
    Натахенец и Таня Тавка,конечно приезжайте.надо выбрать день недели!!

а я прошла боевое крещение-покормила на улице.я ж так очковала)))в итоге не в кормительной одежде и все ок!!

Бамбураш-он спит на обоих боках по очереди,я его лежа кормлю и только верчу его и прыгаю сама вокруг.вот щас спит влево.только на боку не оч получается-увалень))

4. ответ для Stasysha , на сообщение « У нас последние дни то же самое , и... »
    Участник Аватар для Riana

Всем хорошего дня не смотря на погоду

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    У нас последние дни то же самое , и помимо активных зарядок, массажей и купания, нас спасло пеленание, причем достаточно тугое.

Катя, скинь пжл контакты и цену инструктора по плаванию вконтакт.
    А вы пеленали уже во время того как орал?На ночь или просто чтоб успокоился?
    До 4 утра короче скакали,хорошо хоть потом поспал до 10 с одним просыпанием на кормление...уже боюсь сегодняшнего вечера..

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для AnyaAx

Девочки, у дочки с утра обнаружила, что глазику весь в гною!!!((((( Но слезы текут, я бы сказала, рекой... Промыла глазки кипяченой водой....Что это?? Та самая непроходимость слезного канала или что-то еще?? Знаю, что заваркой еще промыть можно..Сегодня воскресенье(( Мне неотложку вызывать или всё не так страшно???? Вроде гной стерла и больше не появляется(((

Мега-элита Аватар для всё!

Доброе всем утро, хотя уже добрый день!
    погода подвела я вчера с вечера нагладила детям одежду, хотели на причастие сходить, но не получилось. мы в прошлок воскресенье крестили Захарку и надо было сегодня причастить, хотела жружно всей семьей сходить, а так придется самой быстренько съездить. эх, не получилось дружно и по семейному

Цитата Сообщение от AnyaAx Посмотреть сообщение
    Девочки, у дочки с утра обнаружила, что глазику весь в гною!!!((((( Но слезы текут, я бы сказала, рекой... Промыла глазки кипяченой водой....Что это?? Та самая непроходимость слезного канала или что-то еще?? Знаю, что заваркой еще промыть можно..Сегодня воскресенье(( Мне неотложку вызывать или всё не так страшно???? Вроде гной стерла и больше не появляется(((
    у Захара в роддоме левый глазик гноился, протирала заваркой от внешнего угла к носу, все прошло... а вообще в месяц поход к окулисту положен, можно и совместить полезное с полезным
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

7. ответ для всё! , на сообщение « да, такой. а тебе не нужен? я просто... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

да, такой. а тебе не нужен? я просто постоянно забываю во сколько я кормила, а мне велено доктором кормить каждые 2 часа, а из какой груди я кормила это вообще мой мозг не хочет запоминать
    девы а я просто браслетик ношу тоенький он на резинке камушки-одеваю на ту руку какая сиська последняя-времени на нем нет но помогает вполне!

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

всем ду!точнее добрый день!дождь млин.....эх не погулять((

Наташа всё не расстраивайся....

9. ответ для Ilar , на сообщение « Мурманское, 76км. »
    Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Мурманское, 76км.
    Марманское шоссе 76 км? по трассе "кола"?
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

Частый гость Аватар для AnyaAx

Доброе всем утро, хотя уже добрый день!
    погода подвела я вчера с вечера нагладила детям одежду, хотели на причастие сходить, но не получилось. мы в прошлок воскресенье крестили Захарку и надо было сегодня причастить, хотела жружно всей семьей сходить, а так придется самой быстренько съездить. эх, не получилось дружно и по семейному

у Захара в роддоме левый глазик гноился, протирала заваркой от внешнего угла к носу, все прошло... а вообще в месяц поход к окулисту положен, можно и совместить полезное с полезным
    заварка из чайного пакетика или россыпь?! Очень крепкая? Сколько раз протирать в день?

Страница 1790 из 1869 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840 Последняя »