|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Амели
здесь хвалили лаба Эксплана, на Юзе она на Захарова есть, анализ очень развернутый, врача устроил,сделали быстро,хоть говорят 10-12 рабочих дней по факту неделя и график приема анализа удобный до часа дня,удалось отнести свежий. На сколько они правильно делают не знаю
Звонили сегодня до 18:00 в Эксплану, но никто трубку не взял.((( Скажите, пожалуйста, какие у них требования к материалу? Можно ли в аптечном контейнере принести? У них нет своих, как у Хеликса? Из памперса нельзя собрать какашки?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
на смесь похожа жидкая смесь я уже писала об этом!просто забеливаю воду!у меня козявка только видит,что в бутылочке просто водичка,сразу моську воротит,а если видит,что там что-то беленькое-впивается ручонками и полностью осушает!поэтому я на 100-120 мл одну ложку смеси кладу и прокатывает!а так даже жиденький компотик из чернички силком вливаю.
да помню что писали просто думала это как еда не каллорийная,а не питье
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
когда доча кушала 1.5 месяца только одну смесь утром просыпалась более чистая,к вечеру краснела.И на гв так же было.Я спрашивала у врачей,говорят,что да,так у многих.
а на счёт банок тоже хочу вставить свои 5 копеек.Тут кто-то писала,что вообще во всем мире баночное питание-это дорожный вариант,зато в России как-то принято у мамашек чуть ли не до школы пичкать детей коробочными кашами и баночными пюрехами...это всё от лени!и от лукавого
я тоже начинаю вводить новый продукт из банки,мне просто вломы заморачиваться с 1 чайной ложкой.Но сейчас замечаю,что ,например, от баночного брокколи любой фирмы у нас оч сильная сыпь,а от такого же объёма самоделки совсем чуток высыпает.На мясо вот не сыпет,поэтому я пока даю.Думаю,что в нашем случае(с детьми-аллергиками) выбирать особо не приходится!хорошо ест банку-и слава богу!станет поменьше проблем с прикормом,можно будет уже экспериментировать с самоделками!
угум,тоже пытаемся уйти с банок, но вот знаю на какие банки не сыпет, как засыпает переходим на них потом обратно на продукты пробуем какие сыпет какие нет,начинаем вводить с банок потом переходим на продукт по той же причине,ради 1 ложки заморачиваться лень
-
Наш человек
Сообщение от Амели
а мне стало казаться что лучше банки, тк на какие то банки нас не сыпет,у меня до сих пор впечатление что на кабачок спеленок чисто,а покупной или домашний под большим вопросом, сегодня третий день без него
Вчера смотрела этот кабак в магазине. Не люблю продукты с таким "мутным" составом. Состав: кабачковое пюре. А что входит в тн кабачковое пюре - тайна покрытая мраком. Кабачок. Вода? Что-то еще? Да легко!
Сообщение от veralana
Нам много, но периодически, чтобы очиститься мы переходили на одно гв на дней 2-10 вплоть до года. Собсвтенно переходили вынужденно, потому что ребенок сам отказывался есть прикорм наотрез.
для начала прикорма имхо банки лучше, они все-таки по госту проверяются на всякие примеси, плюс магазинное - сегодня одно, завтра другое, не бывает одинакового кабачка и производители разные и пестициды в них разные, сложно привыкнуть.
Да вот в том то и дело, что я думаю сейчас что делать. Ребенок не был аллергиком и я стала готовить сама - имхо, это идеал для не аллергика. Теперь нас высыпало не наш неаллергенный прикорм. И что дальше делать? Ну если найти сайчас, к примеру, кабачок или другой продукт, на который не будет реакции. А дальше что? А завтра эти кабачки пропадут. И что тогда? У меня нет возможности обеспечить неизменного поставщика, а от разных поставщиков - могу быть разные реакции, имхо. А зимой и подавно не смогу найти ничего молодого. Только вот вопрос: из чего делают банки? Где гарантия, что у них поставщик фиксированный? И где гарантия, что зимой они готовят из летних овощей?
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
когда доча кушала 1.5 месяца только одну смесь утром просыпалась более чистая,к вечеру краснела.И на гв так же было.Я спрашивала у врачей,говорят,что да,так у многих.
а на счёт банок тоже хочу вставить свои 5 копеек.Тут кто-то писала,что вообще во всем мире баночное питание-это дорожный вариант,зато в России как-то принято у мамашек чуть ли не до школы пичкать детей коробочными кашами и баночными пюрехами...это всё от лени!и от лукавого
я тоже начинаю вводить новый продукт из банки,мне просто вломы заморачиваться с 1 чайной ложкой.Но сейчас замечаю,что ,например, от баночного брокколи любой фирмы у нас оч сильная сыпь,а от такого же объёма самоделки совсем чуток высыпает.На мясо вот не сыпет,поэтому я пока даю.Думаю,что в нашем случае(с детьми-аллергиками) выбирать особо не приходится!хорошо ест банку-и слава богу!станет поменьше проблем с прикормом,можно будет уже экспериментировать с самоделками!
Так выходит, что от своего то сыпет меньше? То есть банки мне пробовать не стоит?
-
Наш человек
Я, вообще, думаю: может нас на картошку обсыпало? Она ж сегодня одна, а завтра другая у нас была. То красная, то белая, то с соседской дачи, то покупная. Тоже самое с кабачком. То с соседской дачи, то покупной. Я как-то не заморачивалась с этим, думала, что эти продукты, в принципе, неаллергенные и если едим и все ок, то и слава Богу. Ан нет, что-то попалось, видать, эко не чистое и обсыпало нас на эти продукты. А скоро все молодое вообще пропадет. А в Германии(где мы второй ногой) вообще ни летом ни зимой нет ни кабачков молочных, ни яблочек, как тут..и тп. Там круглый год продукты выглядят так, как в России зимой продающиеся - абсолютно никакого вкуса, что у слив, что у многого остального. Там мне вообще будет не найти нужного продукта, к которому ребенок привыкнет, если даже в РФ нашелся бы фиксированный поставщик(а это врятли). Да, там есть биомаркеты и биопродукты в магазинах, но у мужа, как и у остального населения страны, отношение к ним скептические, тк открыто говорится, что они тоже обработаны, просто в допустимых нормах.
-
Девчоки, подскажите мне, пжл....вот на что сыпь...что убрать? Готовлю сама: греча, кабачок, индейка? Никак не проходит, оставляю чисто на смеси-есть улучшения...начинаю вводить, через некоторое время начинает чесаться....одни и те же продукты, а понять не могу...вроде покормлю неск дней норм, ввожу следующее, так 3 продукта введу, едим, потом откуда не возмись ребзь начинает чесаться.....
-
Наш человек
Сообщение от Puzko
Девчоки, подскажите мне, пжл....вот на что сыпь...что убрать? Готовлю сама: греча, кабачок, индейка? Никак не проходит, оставляю чисто на смеси-есть улучшения...начинаю вводить, через некоторое время начинает чесаться....одни и те же продукты, а понять не могу...вроде покормлю неск дней норм, ввожу следующее, так 3 продукта введу, едим, потом откуда не возмись ребзь начинает чесаться.....
У нас похоже. Тоже готовлю сама. Убираю все: на одном гв все ок. Может кабачок? Выше писали, что он очень впитывает все тк водянистый. Сколько вам? Банки пробовали?
-
Ветеран
Сообщение от Reveuse
Звонили сегодня до 18:00 в Эксплану, но никто трубку не взял.((( Скажите, пожалуйста, какие у них требования к материалу? Можно ли в аптечном контейнере принести? У них нет своих, как у Хеликса? Из памперса нельзя собрать какашки?
если на дисбак,то можно аптечный контейнер и из подгуза...ограничения только по свежести,ну сами понимаете,чтоб не позавчерашний
-
Нам 10 мес...банки пробовали и каши промышленные. на них реакция есть....была, по крайней мере....
-
Ветеран
Сообщение от Semicvetik
Так выходит, что от своего то сыпет меньше? То есть банки мне пробовать не стоит?
да почему?я ж говорю пробуйте и ешьте то,от чего не сыпет!хорошо банки будут идти,кушайте их!своё будет прокатывать-готовьте сами!нигде нет 100 % одних и тех же поставщиков с одним и тем же качеством продукта.
ну а на счёт введённого прикорма,я уже тут постоянно пишу...нам помогает!подозреваете какой-то продукт или несколько...убирайте на 3 дня по одному и пьёте сорбент(нам нра полисорб),если в течении этих дней особых улучшений нет,значит ошиблись...и так перебираете один за другим все подозрительные.