Страница 1268 из 4614 « Первая 26876811681218125812641265126612671268126912701271127212781318136817682268 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а мне стало казаться что лучше банки, тк на какие то банки нас не сыпет,у меня до сих пор впечатление что на кабачок спеленок чисто,а покупной или домашний под большим вопросом, сегодня третий день без него

2. ответ для veralana , на сообщение « ПРо бананы - надо же. Я думала они... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    ПРо бананы - надо же. Я думала они растут там где "чунга-чанга лето круглый год".

! А сыпи кстати никакой, я прямо в ресторане раздела под предлогом "заляпали одежду" и осмотрела - ничего не нашла.
    я тоже думала,что бананы круглый год...но вот что-то 2 аллерголога мне уже сказали про зимние бананы.

ну видимо вы уже перерастаете... и курочку, и рыбку лопаете!очень здорово!скоро за шоколад и апельсины возьмётесь

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « Вы сами готовите или баночки? А кто... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение

А кто вам это советовал конкретно?
    Я вот отменила прикорм, мы на гв, но гложут сомнения.. Нам 8.

То есть, вы за ежедневные купания?
    Нам до 7 месяцев и педиатр,и гастр,у которого мы тогда наблюдались,говорили почистить кожу и вводить прикорм,вскоре мы перешли на ИВ и все сразу стали скандировать-вводи прикорм,хотя на смесях у нас вообще была жуть.Но ив и гв вещи разные...гастр-г говорила,что у неё много деток наблюдается,которым уже почти год,а они только на гв и ничего страшного...проблема в том,что потом таким детям оооочень сложно твёрдую пищу вводить!они напрочь отказываются жевать и вообще воспринимать какую-либо еду кроме груди.
    я не за и не против!я говорю как это у нас,а нам с ежедневными купаниями стало лучше...

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    ножка,а что вы еще пьете? мы ничего, те сами ничего, предлогаю часто воду,по пару глотков сделает,глядишь так и наберешь 100 гр за день,чай не пьет, с фенхелем только,но он опять под вопросом
    пьёт только то,что похоже на смесь...может иногда к поильнику с водой приложиться,но это крайне редко...ночью подсовываю бутылку с водой,бывает хорошо отпивает!а так таскаюсь за ней весь день со шприцом в 10 куб.,даже на улице!иначе какает,как коза,кряхтит,краснеет...

5. ответ для veralana , на сообщение « на лн похоже, но там бы была еще... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    на лн похоже, но там бы была еще йодофильаня флора скорей всего. Или у вас только началось. если краснеет от молока - сами понимаете, что тут нужно делать - исключить молоко. ЛН и молоко в рационе не связаны или крайне косвенно. Вы можете сдать углеводы или провести тест с лактазой. То есть пробно подавать и посмотреть поведение, на лактазе улучшения должны быть быстро 1-2 дня.
    вот мне сегодня тоже самое врач сказала-флоры нет йодофильной,слизь-это от клебсиеллы.молоко я месяц не пью и молочку воотбще не ем-вот торкнуло козье попробовать-типа есть же смеси на козе. спасибо вам за советы-очень нужные для новичков,а то совсем руки опускаются.

6. ответ для КОЗЬЯ НОЖКА , на сообщение « пьёт только то,что похоже на... »

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    пьёт только то,что похоже на смесь...может иногда к поильнику с водой приложиться,но это крайне редко...ночью подсовываю бутылку с водой,бывает хорошо отпивает!а так таскаюсь за ней весь день со шприцом в 10 куб.,даже на улице!иначе какает,как коза,кряхтит,краснеет...
    а что может быть на смесь похоже? вот и я таскаюсь с поильником за ним целый день по глоточку, из чашки пьет более менее,но потом и я вся мокрая и он тоже, не вариант, купила спортивную бутылочку пьет так же что весь мокрый, еще фишка набрать полный рот воды и потихоньку сливать ее, еще с ложки пьет, купила сейчас бутылку от года с трубочкой, опробуем сегодня.

7. ответ для NUshak , на сообщение « Спасибо. Я смеси убрала -это не... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

вот сейчас так и делаю как вы пишите, убрала кабачок,только я убераю на неделю как правило, пока без того что убирала лучше не стало,гречу эту едим давно,не замечала на нее чего то,думаю может промысла плохо или пропустила пятно на зерне.
    сначала мне казалось что чем меньше смеси тем лучше,те когда заменили 3 кормление мне показалось что лучше стало,но потом снова весь в корке,сейчас днем смесь вообще убрала,утром просыпается чистый и как правило если есть бляшки то утром они светлые и краснеют к вечеру,сегодня с утра чисто было,дала чисто одну гречу и пошли прыщики,вот до сих пор они,дала зиртек, если к вечеру не пройдут дам зостерин,почитала про скин кап, задумалась. Не хотелось бы такие прыщики адвантаном мазать,не серьезно это,как считаете можно скин кап без назначения врача? конечно если сами не пройдут,но у нас не часто сами проходят,это я считаю нам повезет если пройдут,как правило мазать надо
    Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    к вечеру всегда так...
    нам сказала мазать адвантаном мазью,наступают улучшения-скинкапом,становится ещё лучше переходить на эмолиум специальный,ну а с него можно на всякие мустеллы,урьяжы....но адвантан и скинкап использовать не больше 10 дней подряд при этом...
    Разве это не говорит о том, что сыпет на прикорм, а не на смесь? Ночью ребенок ест смесь и утром улучшение. Мы пока ели прикорм, то утром вставали с бледными бляшками(ночью гв), днем еще прикорм ели и к вечеру бляшки краснели. Сейчас только гв и бляшки неикраснеют вообще ттт.
    Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я смеси убрала -это не проблема, нам пока моего молочка хватает. Прикормов почти не едим, а вес неплохо набираем. Надеюсь перерастем, я то в свой рацион всю молочку вернула (без последствий для ребетенка).
    А сколько прикорма? Не хотите убрать?

8. ответ для Semicvetik , на сообщение « Вы сами готовите или баночки? А кто... »
    Хранитель Аватар для veralana

вообще я не поняла: лучше готовить самой или банки? Я готовила все сама! Но в 6.5 мес нас впервые в жизни обсыпало((( Причем, на не аллергенное. В Германии были, ели там все тоже самое(кроме кабачка) и это было био, специально покупали био. Приехали сюда, стала давать обычное(цветную, банан, яблоко белый налив, картошку), а тпкже ввела кабак. И нас осыпало... Вот и пойми: толи на кабак, толи на примеси в продуктах(картошке и пр)....(((( Может банки лучше было? Теперь отменила все, сидим на гв, сыпь краснеть перестала, а так краснела каждый вечер. Думаю что делать дальше.. К счастью, приормов мы ели немного и молока меньше не стало, так что перешли на гв.

Вам сколько? Вы перешли на чистое гв?
    Нам много, но периодически, чтобы очиститься мы переходили на одно гв на дней 2-10 вплоть до года. Собсвтенно переходили вынужденно, потому что ребенок сам отказывался есть прикорм наотрез.
    для начала прикорма имхо банки лучше, они все-таки по госту проверяются на всякие примеси, плюс магазинное - сегодня одно, завтра другое, не бывает одинакового кабачка и производители разные и пестициды в них разные, сложно привыкнуть.

а что может быть на смесь похоже? вот и я таскаюсь с поильником за ним целый день по глоточку, из чашки пьет более менее,но потом и я вся мокрая и он тоже, не вариант, купила спортивную бутылочку пьет так же что весь мокрый, еще фишка набрать полный рот воды и потихоньку сливать ее, еще с ложки пьет, купила сейчас бутылку от года с трубочкой, опробуем сегодня.
    на смесь похожа жидкая смесья уже писала об этом!просто забеливаю воду!у меня козявка только видит,что в бутылочке просто водичка,сразу моську воротит,а если видит,что там что-то беленькое-впивается ручонками и полностью осушает!поэтому я на 100-120 мл одну ложку смеси кладу и прокатывает!а так даже жиденький компотик из чернички силком вливаю.

Разве это не говорит о том, что сыпет на прикорм, а не на смесь? Ночью ребенок ест смесь и утром улучшение. Мы пока ели прикорм, то утром вставали с бледными бляшками(ночью гв), днем еще прикорм ели и к вечеру бляшки краснели. Сейчас только гв и бляшки неикраснеют вообще ттт.
    когда доча кушала 1.5 месяца только одну смесь утром просыпалась более чистая,к вечеру краснела.И на гв так же было.Я спрашивала у врачей,говорят,что да,так у многих.

а на счёт банок тоже хочу вставить свои 5 копеек.Тут кто-то писала,что вообще во всем мире баночное питание-это дорожный вариант,зато в России как-то принято у мамашек чуть ли не до школы пичкать детей коробочными кашами и баночными пюрехами...это всё от лени!и от лукавого
    я тоже начинаю вводить новый продукт из банки,мне просто вломы заморачиваться с 1 чайной ложкой.Но сейчас замечаю,что ,например, от баночного брокколи любой фирмы у нас оч сильная сыпь,а от такого же объёма самоделки совсем чуток высыпает.На мясо вот не сыпет,поэтому я пока даю.Думаю,что в нашем случае(с детьми-аллергиками) выбирать особо не приходится!хорошо ест банку-и слава богу!станет поменьше проблем с прикормом,можно будет уже экспериментировать с самоделками!

Страница 1268 из 4614 « Первая 26876811681218125812641265126612671268126912701271127212781318136817682268 Последняя »