|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Будем надеяться, что нам он поможет, записались на понедельник. Пока лекарства не даю, дождемся встречи с Приворотским.
-
Ветеран
Сообщение от Амели
это я все про лактазную у нас думаю, повышенных газов нет,животик не болит, запор возможно рела-лайф сейчас дает,но стул свой каждый день, смесь с лактозой 2 раза ночью, днем прикорм,
так что вас наталкивает на вероятность ЛН?никаких симптомов то нет!даже если в кале углеводы будут повышены,вы ж не будете лечить анализы?
-
Частый гость
Вот и я читала во многих статьях, что по крови не достоверны анализы. Подожду с анализами, аллергены мы знаем, диету соблюдаем.
-
Ветеран
Сообщение от N@ti
Вот и я читала во многих статьях, что по крови не достоверны анализы. Подожду с анализами, аллергены мы знаем, диету соблюдаем.
я вам это даже не из статей могу сказать,а из своего и чужого опыта.Если честно,решительно не понимаю зачем врачи назначают этот анализ,если это не работает...
мы сдавали дважды.1ый раз в 3 месяца на ГВ,оставила только те продукты,кот 100 % без реакции(ещё больше запорошило),2ой раз в 9 мес и у нас уже анализ показал аллергию почти на всё! кроме свёклы и капусты и ещё 2-3 продуктов!мало того-у нас и на всех животных,рыбок там всяких,овечью шерсть,клеща,грибы...короче галочки были во всех пунктах!когда я стала интересоваться у других мамашек про этот анализ,оказалось,что почти такая же ситуация!
Недавно мне рассказали,что есть единственный достоверный анализ методом immunoCup,не знаю практикуют ли его у нас,но знакомая в Москве собирается его сделать,потом узнаю-правда ли!
-
Мега-элита
На счет ягод - чернику едим, но для меня было открытием, что красная и белая смородина имеет низкий индекс аллергии. На прошлой недели попробовали - нам пошло.
На счет анализов - специально дождалась года, в 1,3 сдали анализы - все хорошо, никакой аллергии, а по факту отек квинке.
-
Хранитель
Сообщение от nea.spb
На счет ягод - чернику едим, но для меня было открытием, что красная и белая смородина имеет низкий индекс аллергии. На прошлой недели попробовали - нам пошло.
На счет анализов - специально дождалась года, в 1,3 сдали анализы - все хорошо, никакой аллергии, а по факту отек квинке.
И ест? Кислое же. Моя исплевалась, слюной изошла.
Анализы по крови не сдавала. Я вообще не понимаю, как у грудного ребенка могут быть антигены на капусту например брокколи, если он ее никогда не ел и даже мама ее не ест. Пока мне это не объяснили это помахивает на развод.
-
Хранитель
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
новый банановый урожай будет зимой,а сейчас продают прошлогодние,100 раз обработанные...
в общем врачи мне говорят давать только зимние бананы.
кстати лактобактерий у нас по анализу и так хватало,мало с нормальной ферментативной активностью...
а у вас прям непереваренные овощи выходят?у нас только киноа остаётся в первозданном виде!
ПРо бананы - надо же. Я думала они растут там где "чунга-чанга лето круглый год".
Про овощи. Ну да. Вот брокколи нетертая там крупинки такие зеленые - так на выходе крупинки и есть. А когда тертая - по разному. Иногда вроде переварилось, иногда такое все зеленое выходит, что увы. Киноа я мелю в порошок, там уже не понять.
От сопутствующего зависит.
Тут была жара, гуляли мы у залива, а обедать надо. Вылезли на асфальт, жуть, нырнули обратно. Пошла с кралей тсссс в итальянский ресторанчик на берегу. Там, конечно трудно что-то найти для ребенка на грудном питании с нбкм. Сплошные пармезаны. Но мы заказали типа домашний куриный супчик с лапшой и треску с картофелем. И все это полопали, причем бульон был такой жирный, а м ы бульон в жизни не ели, фрикадельки шарами грамм по 50. И накушалась этого деточка, фрикадельки 2 штуки, бульону похлебала с укропчиком и хлебом, картошечки. Потанцевала. Потом по дороге банан, и дома от обеда пропущенного не отказалась, откушала кролика с брокколи. Ну вот а на следующий день... вся эта программа в порядке поступления. С маркерами укропа где был супчик до зелененькой брокколи. ибо обожратеньки! А сыпи кстати никакой, я прямо в ресторане раздела под предлогом "заляпали одежду" и осмотрела - ничего не нашла.
-
Сообщение от veralana
черника нормально.
Я вот думаю. стоит у меня банка груши открытая, под монитором. Стоит стоит. И никакой плесени. Даже интересно стало. Вот через 2 недели только чуть запахла скисшим. Разве это нормально. Без консервантов то и сахара. Вот тут у меня сомнения такие, ведь фрукты я только банки давала.
.
Там аскорбинка, вот и не киснет. Это тоже консервант антиоксидант е300, и кладут ее туда для хранения, а не ради витаминов. И доза соответственно большая.
-
Наш человек
Сообщение от Амели
девочки, проверьте меня, очень надеюсь,что нашли свой аллерген, в общем на завтрак греча с кабачком, кабачка 20 гр, появилось красное пятно на щечке к обеду прошло, в обед картошка, ягненок,кабачок, кабачка 100 гр -обе щечки красные, точно не картошка ее отменяла на 2 недели и без нее всеравно засыпало, ягненка только ввела, ели фн, вчера и сегодня давала парное,покупное
получается всетаки кабачок? он у нас "основа" овощей,к нему все мешаем:-(он был всегда
что то гложет меня что у нас тоже овощи не идут,просто у нас на все накопительная, под вопросом были тыква и цветная,теперь еще и кабачок,без подозрений из овощей только картошка:-(и то может и на нее сыпет, а просто и на все остальное тоже поэтому без нее не лучше
ножка вы же 3 кормежки заменили и овощи не едите что тогда на обед?хочу отменить овощи максимально и вводить снова по одному
Вы сами готовите или баночки?
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
Вообще слышала мнения врачей,что пока не будет убран аллерген,поступающий в организм длительное время,реакция будет идти на многие продукты.Поэтому некоторые из них рекомендуют мамам на гв кормить только грудью детей до победного,пока не очистится кожа,хоть до года,хоть до 2-ух,а только после этого вводить прикорм!!!!!!
может и у нас так...из-за смеси реакция и на др.продукты в довесок идёт.
вы попробовали сменить смесь или всё козу едите?
А кто вам это советовал конкретно?
Я вот отменила прикорм, мы на гв, но гложут сомнения.. Нам 8.
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
все врачи кроме Уразгалиевой против ежедневных купаний,поэтому раньше мы принимали ванну 1-2 раза в неделю.С конца июня я мою иногда даже дважды в день...с эмульсиями...и нам лучше чем раньше на много!
То есть, вы за ежедневные купания?
Сообщение от Амели
сколько ж надо терпения с этим ад, терпение искать врача,терпение исключать еду, терпение отбиваться от окружающих
сейчас еще жарко,ребенок потеет сильно и вот сейчас после ужина прыщи на спине и животе,но при этом ребенок игрался,ползал и весь мокрый, не пойму теперь ад или потничка,сполоснулись в ванне и пошли на прогулку, посмотрим пройдет или нет после прогулки
Думаю, что потничка. У нас тоже вся спина и попа.
Сообщение от veralana
Зачем вы столько кабачка едите? Калорий то там никаких по сути. Вот эти 20 гр кабачка утром совсем ни к селу. К сожалению, если одно и тоже есть - накапливается, хоть самое-самое. Мы стараемся и кабачок каждый день не есть, хотя овощей у нас тоже негусто. И уж точно не 2 раза в день. Хотя там может удобрение какое-то на кабачок не он сам. Они очень впитывающие, там же воды процентов 90, физрастор с удобрениями. Я сейчас беру фермерские с сертификатом даже, дорогие только заразы.
вообще я не поняла: лучше готовить самой или банки? Я готовила все сама! Но в 6.5 мес нас впервые в жизни обсыпало((( Причем, на не аллергенное. В Германии были, ели там все тоже самое(кроме кабачка) и это было био, специально покупали био. Приехали сюда, стала давать обычное(цветную, банан, яблоко белый налив, картошку), а тпкже ввела кабак. И нас осыпало... Вот и пойми: толи на кабак, толи на примеси в продуктах(картошке и пр)....(((( Может банки лучше было? Теперь отменила все, сидим на гв, сыпь краснеть перестала, а так краснела каждый вечер. Думаю что делать дальше.. К счастью, приормов мы ели немного и молока меньше не стало, так что перешли на гв.
Вам сколько? Вы перешли на чистое гв?
-
ножка,а что вы еще пьете? мы ничего, те сами ничего, предлогаю часто воду,по пару глотков сделает,глядишь так и наберешь 100 гр за день,чай не пьет, с фенхелем только,но он опять под вопросом