|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,привет! Я выпала совсем из темки. Представляете,две недели с аппендицитом провела в больнице. Хожу теперь в бандаже. И до самой свадьбы буду(((((((( но хорошо,что это сейчас случилось,а не в начале сентября. Я б тогда вообще не знаю что бы делала
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,привет! Я выпала совсем из темки. Представляете,две недели с аппендицитом провела в больнице. Хожу теперь в бандаже. И до самой свадьбы буду(((((((( но хорошо,что это сейчас случилось,а не в начале сентября. Я б тогда вообще не знаю что бы делала
даааа. Это хорошо что сейчас...
Но хорошего мало... Держись. Не переживай. Все хорошо будет
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
даааа. Это хорошо что сейчас...
Но хорошего мало... Держись. Не переживай. Все хорошо будет 
Спасибо! По сравнению с первым послеоперационным днем я уже пархаю просто))))))))
Прорвемся!
Добавилась в «участники» в группе,чтоб меня не удалили)))
Всех,кто поменял семейное положение за время моего отсутствия,поздравляю сердечно!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Ох, ничего себе.. Действительно, хорошо хоть, что не к самой свадьбе прихватило, успеешь прийти в норму! Поправляйся!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Доброе утро, красотки!
Выскажу свое мнение по поводу родителей и их влияния на сына, я считаю, что пока вы принимаете от них помощь, они имеют право диктовать свои условия! Учитесь жить самостоятельно ни на кого не рассчитывая и будете делать все, как пожелаете. И муж твой соглашается с родителями именно потому, что понимает, что от них зависит!
Есть, конечно, родители, которые просто помогают и не вмешиваются, но не ваш случай!
Не расстраивайся и не нужно ставит мужу условий, я считаю, что этим только до поры до времени будешь добиваться нужного результата
Вот! Оля пришла и всё по местам расставила))))
Выскажу свое мнение - где-то родители и правы, но где-то и муж не прав...
Вот ванну лучше сразу поменять. Нам тоже, когда ремонт делали, все вокруг говорили, мол зачем лишнюю десятку тратить, просто отмойте её, желтое-то всё отмылось (я кучу ядренных средств купила и помогло)... НО... ванна стала белая и с трещинами))) до этого трещин было не видно)))) и мы решили менять... Аргументировали тем, что плитку будем класть, а плитка на много-много лет! а ванна видно что проживет года 2-3 и развалится) А потом придется тогда плитку заново класть и кучу доп. расходов...
Сами жили без кухни, ибо средств на неё не было... Средства так и не появились и мы купили б/у через авито за 20 тысяч рублей)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро девочки! Всех с пятницей!
"Не жили богато, так и нефиг начинать" 
У меня мама так говорит всегда )))
На права она выучилась в 50 лет. Долго копила на машину, это была ее давняя мечта )) в итоге, как сдала купила гетс себе и гоняет. Помню, приехала к ней и так страшно было с ней ехать, она у меня паникерша ещё та ))) но ниче, ехала по-тихоньку )
 Сообщение от tapo4ka
Ничего себе!!!! Поправляйся скорее и береги себя.
Все будет хорошо !!!!! я узнавала
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Ох, ничего себе.. Действительно, хорошо хоть, что не к самой свадьбе прихватило, успеешь прийти в норму! Поправляйся! 
Спасибо! Надо да,быстренько восстанавливаться. А то как это я на своей свадьбе и не попляшу)))
Зато похудела на 4 кг) все смеются,говорят :«Ну ты же хотела к свадьбе похудеть»
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Вот! Оля пришла и всё по местам расставила))))
Выскажу свое мнение - где-то родители и правы, но где-то и муж не прав...
Вот ванну лучше сразу поменять. Нам тоже, когда ремонт делали, все вокруг говорили, мол зачем лишнюю десятку тратить, просто отмойте её, желтое-то всё отмылось (я кучу ядренных средств купила и помогло)... НО... ванна стала белая и с трещинами))) до этого трещин было не видно)))) и мы решили менять... Аргументировали тем, что плитку будем класть, а плитка на много-много лет! а ванна видно что проживет года 2-3 и развалится) А потом придется тогда плитку заново класть и кучу доп. расходов...
Сами жили без кухни, ибо средств на неё не было... Средства так и не появились и мы купили б/у через авито за 20 тысяч рублей)))
там ванна не то что желтая..она еще и маленькая.вот фото
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Блин...можно ИМХО...подумайте еще по поводу сувениров...
Всё это "барахло" из фикспрайса уже настолько банально стало....Одним словом БАЯН!!!......а также всякие гели для душа, соли.....уж лучше ничего, чем хрень. Уж простите за ИМХО......
Проявите фантазию, удивите гостей чем-то новым, сделайте что-то своими руками....
ну это с какой стороны посмотреть. там, где свадьба будет у нас-это будут вполне не банальные призы. не супер оригинальность, конечно, но все же)))
мы покупали призы с уколом на юмор и то, что было бы интересно детям, тк у всех есть детишки. ну а своими руками это конечно здорово, но уже ни сил, ни времени на это нет...
Ну и в фикс-прайсе, продается не только вантуз))))на мой взгляд, конфетку съедят, фатин с ленточкой выкинут и забудут)))Ну это мое ИМХО...каждому свое
-
Элита
Блин, чем ближе к свадьбе, тем больше я хочу всего успеть и понимаю, что успеть-то я могу уже всё меньше и меньше! И начинаю загоняться по поводу этого несоответствия желаемого и действительного и не могу остановиться! Help, девочки! Как заставить себя успокоиться и просто наслаждаться уже оставшимся временем?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты