|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Я уже тут писала, овсянка не содержит глютен. Провена - обычные овсяные хлопья, просто произведенные на чистом оборудовании без следов глютена.
-
спасибо,тогда узнаю у подруги как она это овсяное печенье делала,очень вкусное
-
Ветеран
Сообщение от Lizevna
Я уже тут писала, овсянка не содержит глютен. Провена - обычные овсяные хлопья, просто произведенные на чистом оборудовании без следов глютена.
С овсянкой всё не так просто. Проводимые исследования овса на Западе обнаружили даже в "чистой" овсянке( выращивали специально ,чтобы без примесей других злаков) глютен. В каких- то образцах глютена не было, а в других- - недопустимое колличество. Видимо,всё зависит от сорта, и возможно есть различия на генном уровне .
Одни врачи разрешают больным с Ц есть овсянку,другие нет.
для меня лично это повод призадуматься!
-
Частый гость
А нам лучше от ежедневного купания. Утром душ с эмульсией для купания Эмолиум, вечером ванна с Эмолиумом, а потом мажу эмульсией для тела Эмолиум. Не представляю как можно не мыть ребенка. Но у нас не "текло", шершавости, прыщики, красные пятна с трещинками. Наверное каждому свое, как с диетой.
-
и у нас пятна, прыщики и бляшки красные с трнщинками,но если в такую жару мажу кремом то потеет сильнее,видимо поры забиваются и получаем потничку, так что мы только на ночь купаемся и мажемся,подумываю о триактивной эмульсии,но не понимаю разницу с обычной и действие
-
Старожил
Сообщение от N@ti
А нам лучше от ежедневного купания. Утром душ с эмульсией для купания Эмолиум, вечером ванна с Эмолиумом, а потом мажу эмульсией для тела Эмолиум. Не представляю как можно не мыть ребенка. Но у нас не "текло", шершавости, прыщики, красные пятна с трещинками. Наверное каждому свое, как с диетой.
Мы тоже в какой-то момент стали мыться каждый день и стало лучше! Главное потом было намазаться. Сейчас уже ничем не мажу и все хорошо.
А вот на ГА смесь нас немного подсыпает. Стала в кашку добавлять, со смесью ест лучше, но на личике немного прышечков появилось. А на облизанные сушки реакции не замечено
-
поздравляю! у вас лактазная недостаточность! у нас такая ерунда! норма <0,25. Исключайте все молочные смеси из рациона (если таковые есть), кисломолочный Нан можно (мы его пьем до сих пор). Грудное молоко нужно перед кормлением сцедить хотя бы 10-20 мл и растворить в нем 1/3 капсулы Лактаза-Беби. Дать дитю выпить и кормить в идеале ч/з 15 мин, а в реале как получится. У меня орала так, что кормила, выждав, хотя бы 3мин.
-
а как определяется лактазная недостатосность? хочу сдать на нее,похоже у нас по всем признакам она присутствует,но нас не отправляют на нее сдавать почему то
хочу сдать сама. И чем она лечится?лечение потом выспрошу у врача пока интересно для себя что это полезные бактерии или что то другое и лечится ши она или это пожизненное состояние
-
цветовод
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
С овсянкой всё не так просто. Проводимые исследования овса на Западе обнаружили даже в "чистой" овсянке( выращивали специально ,чтобы без примесей других злаков) глютен. В каких- то образцах глютена не было, а в других- - недопустимое колличество. Видимо,всё зависит от сорта, и возможно есть различия на генном уровне .
Одни врачи разрешают больным с Ц есть овсянку,другие нет.
для меня лично это повод призадуматься!
В топике про целиакию читала, что даже очищенную не могут есть((
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, у крестницы практически с рождения есть проблемы с высыпаниями, непонятно на что. На море проходят.
Обсыпает бывает так, что аж до корок, ребенок чешется(( Сейчас ей 2 годика, я так понимаю, что для анализов на аллергены рановато еще.
Что можно сделать в этом возрасте? Немного покопалась в топе, вижу рекомендации к гастроэнтерлогам, а аллерголога может кто порекомендовать?
Крестница сейчас проездом в Спб, ищут грамотного специалиста.