Страница 1256 из 4614 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »
  1. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Мы две недели назад приехали из... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Мы две недели назад приехали из педиатрички, лежали там со своей аллергией, щас у нас тоже сгибы и под шее красненькое. Мы с вами и живем рядом и рожали в одном рд почти в одно и тоже время и проблемы у деток одинаковые
    мда...мы сегодня в дункан сьездили,в поликлинику даже и не пойду-как сказали -это у вас потничка-ага потничка (( я боюсь загреметь в педиатричку если честно (( а чем мажите ручки и шею?

Участник Аватар для ПусиКэт

Цитата Сообщение от ПусиКэт Посмотреть сообщение
    Девушки, где кровь на аллергены берут из пальчика? Из вены жалко малыша.
    А сдать нужно, может поможет питание откорректировать, а то уже 2 г на жесткой диете, и все равно высыпает от чего-то
    неужели никто не сдавал кровь?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для ПусиКэт

Кто пьет Нормофлорины,подскаите, не может ли от них быть понос?! У дочки очень частый и жидкий стул стал и еще высыпает с каждым днем все сильнее. Думаю, от этих бактерии Чем же тогда кишечник заселять

4. ответ для fialka27 , на сообщение « мда...мы сегодня в дункан сьездили,в... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    мда...мы сегодня в дункан сьездили,в поликлинику даже и не пойду-как сказали -это у вас потничка-ага потничка (( я боюсь загреметь в педиатричку если честно ((
    Мы загремели, причем с нашим отеком лица и явной аллергией нас долго думали куда класть, сначала сказали положат в аллергологию и пульмонологию, потом типа в гастроэнтерологию, в итоге нас привели в кожно-венералогическое отделение, на мой вопрос нафига нас сюда привели, мне сказали, что с аллергией здесь тоже лежат,мне ообще было страшно врачей нет, медсестры студенточки молоденькие, может я параноик, но как то меня это все смутило. А вы к какой поликлинике прикреплены?

Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Мы загремели, причем с нашим отеком лица и явной аллергией нас долго думали куда класть, сначала сказали положат в аллергологию и пульмонологию, потом типа в гастроэнтерологию, в итоге нас привели в кожно-венералогическое отделение, на мой вопрос нафига нас сюда привели, мне сказали, что с аллергией здесь тоже лежат,мне ообще было страшно врачей нет, медсестры студенточки молоденькие, может я параноик, но как то меня это все смутило. А вы к какой поликлинике прикреплены?
    врачи там все в отпуске в августе,поэтому мы ждем( муж раньше с гастриками работал по своей работе-будем туда пытаться.мы прикреплены к 70-ой пк.а чем вы мажете шею и ручки?

6. ответ для fialka27 , на сообщение « врачи там все в отпуске в... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

врачи там все в отпуске в августе,поэтому мы ждем( муж раньше с гастриками работал по своей работе-будем туда пытаться.мы прикреплены к 70-ой пк.а чем вы мажете шею и ручки?
    Я мажу бепантеном и цинковой мазью, быстро проходит, но жарко и появляется снова, я думаю что это именно от жары, потеет

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Lizevna

Получили результаты анализа на углеводы 0.5-0.75% . Как думаете бежать к врачу сейчас или подождать до 15 авг - прием у Приворотского?

Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Нам сыпет непонятно на что(( Ребенок на гв, ни разу не сыпало! Прикорм ввела в 6 месяцев. В 6.5 месяцев нас высыпало на морковь. Больше ее не ели, ели картошку, кабачок, цветную капусту, яблоко зеленое, банан, грушу, крошки хлеба черного и белого(попадают в рот от сухаря), рис, гречку. Ничего не было. И вот в 8 нас снова сыпет. На что?? Список продуктов прежний, из нового только хлеб в виде крошек.
    Вы еще на ГВ? Сами что едите? Похоже у вас накопилось. На диз.бак. не сдавали? На это тоже может сыпать. А если аллергическое, то я веду пищевой дневник, пишу, что ем сама и даю ребенку, когда и как высыпало. Для выявления аллергена еще на несколько дней исключают подозрительные продукты, я бы начала с белого хлеба и фруктов.

свозили сегодня к педиатру-в пятницу сдавали кровь и мочу. Пришли анализы -лейкоциты повышены в моче ,обострение АД поставили-отвод от прививки.В расстройстве.назначили энтерофурил и позже бактериофаг(для лечения клебсиеллы и стафа) .КАк детки с АД переносят энтерофурил? прибавили за месяц всего 500гр . жара вчера была-ребенок очень плохо ее переносит-сразу покраснели сгибы на ручках и на шее-дома кондер,можно отрегулировтаь температуру-а на улице ужас (( ждем врачей в педиатричке-народ в отпусках(
    Мы пили недавно энтерофурил, возможно, от него были прыщички, но не много. А когда пошли к другому педиатру, она сказала, что если мы его хорошо перенесли, значит перерастаем уже аллергию, потому что у деток часто на него сыпет.

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Нам сыпет непонятно на что(( Ребенок на гв, ни разу не сыпало! Прикорм ввела в 6 месяцев. В 6.5 месяцев нас высыпало на морковь. Больше ее не ели, ели картошку, кабачок, цветную капусту, яблоко зеленое, банан, грушу, крошки хлеба черного и белого(попадают в рот от сухаря), рис, гречку. Ничего не было. И вот в 8 нас снова сыпет. На что?? Список продуктов прежний, из нового только хлеб в виде крошек.
    С ГВ труднее: надо отслеживать и мамы меню, и ребенка. У вас что-то накопилось. Я бы исключала продукты по одному, и не менее, чем на 3 дня. Первые под подозрением банан, хлеб, груша (если покупная).
    Дочка Юлия 2012

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил

Девочки, а скажите, Вы какое мясо своим деткам даете? Промышленное или нет? Если НЕ промышленное, то что? Где покупаете...плиииииз....

Страница 1256 из 4614 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »