Страница 1255 из 4614 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »
  1. ответ для Амели , на сообщение « ножка,а вы где прививки делали? все... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    ножка,а вы где прививки делали? все голову ломаю,боюсь в нии меня никто не повезет
    только в роддоме...
    а вы ж только на днях с очередным обострением не знали куда податься,уже прививками собираетесь ребёнка терзать?
    я ж всё-таки считаю,что прививки-это привилегия исключительно здоровых детей...свою "рептилию",с которой пятна дольше чем на 2-3 дня не сходят,я к таковым не отношу.
    Поэтому даже не смотрю в сторону прививочных кабинетов.Вот когда добьёмся ремиссии хотя бы на 2-3 недели,то я наведаюсь к хорошему аллергологу-иммунологу,тщательно обследую ребёнка и только после этого поставлю самый необходимый минимум типа столбняка и т.д.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ножка,спасибо,нам на лактофлоре лучше было,почти месяц без обострения, даже по моему месяц,прививки думаю,но скорее на случай ремиссии,пока не будет хоть 2 недели никуда не пойду ну и анализы обязательно,просто на такой период хочу быть готова,у нас в любом случае сейчас рела-лайф 2 недели потом аллерголог другой и наша гастр,вот пока оба не дадут добро и анализы не будут более менее нормальные не буду,плюс у нас сейчас затылочные узлы набухли,ну и дерматог по нам плачет,но это уже другая история,просто на случай ремиссии не хочу метаться в поисках,хочу четкий план куда и к кому на прививку
    попробую скин купить
    была сегодня ы метро,купила ягненка и от цены чуть с ума не сошла,1100 за 600 гр, пристрелите меня,правда вырезка ,была еще нога ягненка за 800 р кг, но я не знала можно нашим ногу ягненка или попостней надо, все новая зеландия
    можно ножку ягненка нашим?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Krasotulya_mama Посмотреть сообщение
    Адвантан сильно гормональный((
    .
    нет, адвантан не сильно гормональный.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    ужас... нам ни овощи,ни фрукты не идут.Кабачок,цв.капуста,брокколи,яблоки,груша,крыж овник,огурец-от всего сыпет...сегодня весь день на крупах и мясе-кожа чистенькая.Даже на зелёную гречу реакция,а обычную ест каждый день и всё ок.Не могу же я её только кашами каждый день пичкать...
    Могу предпопложить, что это от плохой перевариемости клетчатки как таковой. Нам в этом случае врач, правда педиатр расписал причины как недостаток бифидо-лакто, лмблии и явления типа целиакии в убывающей последовательности. В общем начали мы с бактерий. Но мы их и так пьем. Помогает, но я бы сказала, что помогает пока пьем.

На данный момент я отказалась от фруктов совсем кроме банана и в овощах аналог банана - картошка. Вот это мы хорошо едим. То есть высокоуглеводстый, крахмальный продукт. Овощи даю раз в день в обед 100-150 гр обычно микс. Картошка-кабачок, броколи-морковь (чуть-чуть) с чечевицей. Хочу зеленую тыкву.

заметила, что как даю фрукты - портится стул, уж не говоря о том, что от многих сразу сыпь. Врач сказал пока забить, фрукты не самое важное, а овощи надо кушать.

5. ответ для Амели , на сообщение « veralana,вы как,сделали вчера прививку... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    veralana,вы как,сделали вчера прививку в евц?
    нет, но буду там. меня останавливает только это
    http://pogoda.spb.ru/
    они там все время цифры меняют, вчера было по 30 всю неделю и 33 в пятницу, сегодня снизили на 1-2 градуса, также обещали 29 в воскресенье - прошедшее уже.
    Ребенок плохо переносит жару, выше 27 ей просто становится плохо, а вше 25 некомфортно. Я не могу в такую погоду тащить ребенка из под выборга на общественном транспорте. буду делать в евц

6. ответ для veralana , на сообщение « упс. мы в 1.3 за один обед 2 котлеты... »

откуда такая цифра-100г? до 3лет норма мяса 50-70г! В баночном питании на 100г пюрешки приходится лишь 60-70% мяса ( девчонки звонили на завод узнавали рецептуру). Так что, если вы едите 150г мясного пюре, то вы как раз и находитесь на высокобелковой дитете, что и требуется для набора веса.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Нам сыпет непонятно на что(( Ребенок на гв, ни разу не сыпало! Прикорм ввела в 6 месяцев. В 6.5 месяцев нас высыпало на морковь. Больше ее не ели, ели картошку, кабачок, цветную капусту, яблоко зеленое, банан, грушу, крошки хлеба черного и белого(попадают в рот от сухаря), рис, гречку. Ничего не было. И вот в 8 нас снова сыпет. На что?? Список продуктов прежний, из нового только хлеб в виде крошек.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

свозили сегодня к педиатру-в пятницу сдавали кровь и мочу. Пришли анализы -лейкоциты повышены в моче ,обострение АД поставили-отвод от прививки.В расстройстве.назначили энтерофурил и позже бактериофаг(для лечения клебсиеллы и стафа) .КАк детки с АД переносят энтерофурил? прибавили за месяц всего 500гр . жара вчера была-ребенок очень плохо ее переносит-сразу покраснели сгибы на ручках и на шее-дома кондер,можно отрегулировтаь температуру-а на улице ужас (( ждем врачей в педиатричке-народ в отпусках(

9. ответ для veralana , на сообщение « нет, но буду там. меня останавливает... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    нет, но буду там. меня останавливает только это
    http://pogoda.spb.ru/
    они там все время цифры меняют, вчера было по 30 всю неделю и 33 в пятницу, сегодня снизили на 1-2 градуса, также обещали 29 в воскресенье - прошедшее уже.
    Ребенок плохо переносит жару, выше 27 ей просто становится плохо, а вше 25 некомфортно. Я не могу в такую погоду тащить ребенка из под выборга на общественном транспорте. буду делать в евц
    спасибо,да, я в жару тоже не буду делать и темболее тащить ребенка хоть и на машине в евц или нии, но у нас думаю пока всех пройдем уже сентябрь будет и если нам повезет крупно и не будет обострений то сделаем
    а вы в евц будете у иммунолога график прививок составлять?

пошла смотреть нормы по мясу, мне давали методичку по прикорму и там написано к году до 100 гр мяса,до года 50-70 гр,если порция у ребенка 180-200 гр то это даже меньше 60%
    куда меньше то 50-70 гр до года давать или я чего то не понимаю,до мяса прибавляли 250 гр в месяц с мясом прибавили 300

10. ответ для fialka27 , на сообщение « свозили сегодня к педиатру-в пятницу... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    свозили сегодня к педиатру-в пятницу сдавали кровь и мочу. Пришли анализы -лейкоциты повышены в моче ,обострение АД поставили-отвод от прививки.В расстройстве.назначили энтерофурил и позже бактериофаг(для лечения клебсиеллы и стафа) .КАк детки с АД переносят энтерофурил? прибавили за месяц всего 500гр . жара вчера была-ребенок очень плохо ее переносит-сразу покраснели сгибы на ручках и на шее-дома кондер,можно отрегулировтаь температуру-а на улице ужас (( ждем врачей в педиатричке-народ в отпусках(
    Мы две недели назад приехали из педиатрички, лежали там со своей аллергией, щас у нас тоже сгибы и под шее красненькое. Мы с вами и живем рядом и рожали в одном рд почти в одно и тоже время и проблемы у деток одинаковые

Страница 1255 из 4614 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »