Страница 1253 из 4614 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »
  1. ответ для lanella_75 , на сообщение « нас Бурцева в 1.3г при весе 7.4кг... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от lanella_75 Посмотреть сообщение
    нас Бурцева в 1.3г при весе 7.4кг посадила на высокобелковую диету: ели 40г мяса в день, а стали есть 80! в 2 года увеличили до 100г. Сейчас, в 2.5 едим по 130г мяса в день! весим 11кг!!! так что обязательно посоветуйтесь с гастроэнтерологом!
    упс. мы в 1.3 за один обед 2 котлеты съедаем... А почему у вас в год было 40 гр мяса? Или это какой-то особый подсчет? Вроде норма 100 гр если не мяса, то по крайней мере на мясных пюрешках пишут в год - банка 100 гр. Мы в 6 мес 50гр ели, а сейчас 150 мясного пюре или две 50 граммовые котлеты. С одной стороны переживаю, что много, но ведь у нас нет творога - то есть вроде надо плюсовать вот этот животный белок на замену.

2. ответ для veralana , на сообщение « Трикзера... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Трикзера судя по описанию обычный смягчающий крем, то есть до адвантана.

Наша молочка закончилась. Сегодня была крапивница после козьего молока. И с праздничными колокольцами коза отправляется в сад. Голос за кадром - а что кто-то надеялся на хеппиэнд? - гомерический смех - занавес.
    спасибо,а то я не так в интернете видимо искала,как считаете если эмолиум крем не помогает то скорее всего и триекзера не поможет?те наша педиатр считает что наши пятна не требуют адвантана,но она в аллергии по мне так никакая,а по моему опыту увлажняющий крем нам помогает на совсем ранней стадии когда сухость,а если пятна то или элидел много о нем сказано или адвантан
    и вот если у нас на лактофлоре стало гораздо лучше,а как с него слезли так обратно это лактазная недостаточность? и по дисбаку лактобактерий 0 было
    а анализ на углеводы это каки или кровь?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

veralana,вы как,сделали вчера прививку в евц?

4. ответ для veralana , на сообщение « упс. мы в 1.3 за один обед 2 котлеты... »

упс. мы в 1.3 за один обед 2 котлеты съедаем... А почему у вас в год было 40 гр мяса? Или это какой-то особый подсчет? Вроде норма 100 гр если не мяса, то по крайней мере на мясных пюрешках пишут в год - банка 100 гр. Мы в 6 мес 50гр ели, а сейчас 150 мясного пюре или две 50 граммовые котлеты. С одной стороны переживаю, что много, но ведь у нас нет творога - то есть вроде надо плюсовать вот этот животный белок на замену.
    плюсану, нам 9 мес,сьедаем 70 гр мяса,у меня в методичке по прикорму написано что мясной прикорм доводим до 50-70 гр мяса к году до 100 гр

5. ответ для veralana , на сообщение « ужас. лактоза не имеет отношения к... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

ужас.
    лактоза не имеет отношения к аллергии. Аллергия на белок, а лактоза - молочный сахар. Как мягкое и высокое.
    Безлактозное молоко аллергенно также как лактозное.
    Кстати лактазная недостаточность может иметь место и от нее бяки всякие в животике радуются. Углеводы проверяли?
    еще нет,изначально мы пошли к педиатру на прием -она посомотрела на пятна и сразу-АД у вас без разговоров-мазать элидел.никаких анализов-ниего.Я усомнилась-начиталась и сдали сами на дисбак,где вот это и выявилось.Теперь пойдем к другому врачу-уже в педиатричку и будем проверять все что можно-но это на той неделе только будет. Поэтому тут и спрашиваю пока советок ,что есть,чем мазать и т.д-тут уже более опытные в данном вопросе.Спасибо вам.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для ПусиКэт

Девушки, где кровь на аллергены берут из пальчика? Из вены жалко малыша.
    А сдать нужно, может поможет питание откорректировать, а то уже 2 г на жесткой диете, и все равно высыпает от чего-то

7. ответ для veralana , на сообщение « Трикзера... »

Наша молочка закончилась. Сегодня была крапивница после козьего молока. И с праздничными колокольцами коза отправляется в сад. Голос за кадром - а что кто-то надеялся на хеппиэнд? - гомерический смех - занавес.
    Сочувствую. Мне тоже хочется надеяться на хэппи энд, но я пока только на сыр валио и самотопленое масло валио решилась...Напомните, пожалуйста, какую молочку вы успели попробовать и как долго все окей было (копилось, получается)?

8. ответ для veralana , на сообщение « Трикзера... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

У нас тоже на козье молоко в кашу крапивница на подбородке появилась.
    Дочка Юлия 2012

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

Трикзера просто увлажняющий крем, пользовались им на сухие пятна мазала, если обострение, то адвантан или скин-кап нам помогали.

10. ответ для veralana , на сообщение « Трикзера... »
    цветовод Аватар для Naslund

Не расстраивайтесь, по мне козье не меньший аллерген чем коровье, у моих обоих на козу аллергия, у дочки +++ на козу было.

Страница 1253 из 4614 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »