|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lanella_75
нас Бурцева в 1.3г при весе 7.4кг посадила на высокобелковую диету: ели 40г мяса в день, а стали есть 80! в 2 года увеличили до 100г. Сейчас, в 2.5 едим по 130г мяса в день! весим 11кг!!! так что обязательно посоветуйтесь с гастроэнтерологом!
упс. мы в 1.3 за один обед 2 котлеты съедаем... А почему у вас в год было 40 гр мяса? Или это какой-то особый подсчет? Вроде норма 100 гр если не мяса, то по крайней мере на мясных пюрешках пишут в год - банка 100 гр. Мы в 6 мес 50гр ели, а сейчас 150 мясного пюре или две 50 граммовые котлеты. С одной стороны переживаю, что много, но ведь у нас нет творога - то есть вроде надо плюсовать вот этот животный белок на замену.
-
Сообщение от veralana
Трикзера судя по описанию обычный смягчающий крем, то есть до адвантана.
Наша молочка закончилась. Сегодня была крапивница после козьего молока. И с праздничными колокольцами коза отправляется в сад. Голос за кадром - а что кто-то надеялся на хеппиэнд? - гомерический смех - занавес.
спасибо,а то я не так в интернете видимо искала,как считаете если эмолиум крем не помогает то скорее всего и триекзера не поможет?те наша педиатр считает что наши пятна не требуют адвантана,но она в аллергии по мне так никакая,а по моему опыту увлажняющий крем нам помогает на совсем ранней стадии когда сухость,а если пятна то или элидел много о нем сказано или адвантан
и вот если у нас на лактофлоре стало гораздо лучше,а как с него слезли так обратно это лактазная недостаточность? и по дисбаку лактобактерий 0 было
а анализ на углеводы это каки или кровь?
-
veralana,вы как,сделали вчера прививку в евц?
-
Сообщение от veralana
упс. мы в 1.3 за один обед 2 котлеты съедаем... А почему у вас в год было 40 гр мяса? Или это какой-то особый подсчет? Вроде норма 100 гр если не мяса, то по крайней мере на мясных пюрешках пишут в год - банка 100 гр. Мы в 6 мес 50гр ели, а сейчас 150 мясного пюре или две 50 граммовые котлеты. С одной стороны переживаю, что много, но ведь у нас нет творога - то есть вроде надо плюсовать вот этот животный белок на замену.
плюсану, нам 9 мес,сьедаем 70 гр мяса,у меня в методичке по прикорму написано что мясной прикорм доводим до 50-70 гр мяса к году до 100 гр
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
ужас.
лактоза не имеет отношения к аллергии. Аллергия на белок, а лактоза - молочный сахар. Как мягкое и высокое.
Безлактозное молоко аллергенно также как лактозное.
Кстати лактазная недостаточность может иметь место и от нее бяки всякие в животике радуются. Углеводы проверяли?
еще нет,изначально мы пошли к педиатру на прием -она посомотрела на пятна и сразу-АД у вас без разговоров-мазать элидел.никаких анализов-ниего.Я усомнилась-начиталась и сдали сами на дисбак,где вот это и выявилось.Теперь пойдем к другому врачу-уже в педиатричку и будем проверять все что можно-но это на той неделе только будет. Поэтому тут и спрашиваю пока советок ,что есть,чем мазать и т.д-тут уже более опытные в данном вопросе.Спасибо вам.
-
Участник
Девушки, где кровь на аллергены берут из пальчика? Из вены жалко малыша.
А сдать нужно, может поможет питание откорректировать, а то уже 2 г на жесткой диете, и все равно высыпает от чего-то
-
Сообщение от veralana
Наша молочка закончилась. Сегодня была крапивница после козьего молока. И с праздничными колокольцами коза отправляется в сад. Голос за кадром - а что кто-то надеялся на хеппиэнд? - гомерический смех - занавес.
Сочувствую. Мне тоже хочется надеяться на хэппи энд, но я пока только на сыр валио и самотопленое масло валио решилась...Напомните, пожалуйста, какую молочку вы успели попробовать и как долго все окей было (копилось, получается)?
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
У нас тоже на козье молоко в кашу крапивница на подбородке появилась.
Дочка Юлия 2012
-
цветовод
Трикзера просто увлажняющий крем, пользовались им на сухие пятна мазала, если обострение, то адвантан или скин-кап нам помогали.
-
цветовод
Сообщение от veralana
Не расстраивайтесь, по мне козье не меньший аллерген чем коровье, у моих обоих на козу аллергия, у дочки +++ на козу было.