|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fialka27
Девочки,нам поставили по внешнему виду АД,сегодня пришел анализ на дисбак-стаффилокок и клебсиелла. Пойдем в педиатричку к гастроэнтерологу. А может и на АД у нас?
Что вы хотели сказать?
Стафф и клебса есть у всех. ну почти у всех. Тут есть сообщения и от больных и от здоровых. Забейте, не надо их лечить. Практика показывает, мало от этого хорошего. Полезная флора убивается, а им скорее всего хоть бы хны. АД не от них, скорее наоборот от аллергии среда в жкт, в которой всякая бяка поет и танцует. Разберитесь где аллерген и все эти бяки сами загнутся.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Что вы хотели сказать?
Стафф и клебса есть у всех. ну почти у всех. Тут есть сообщения и от больных и от здоровых. Забейте, не надо их лечить. Практика показывает, мало от этого хорошего. Полезная флора убивается, а им скорее всего хоть бы хны. АД не от них, скорее наоборот от аллергии среда в жкт, в которой всякая бяка поет и танцует. Разберитесь где аллерген и все эти бяки сами загнутся.
вот,не смогла я выразить мысли,вы написали .Может ли быть сыпь и сухие места на кожи следствием этйо гадости,может это во все и не АД. Я убрала все кроме гречки -мы на ГВ,лицо чистое-только на теле шершаво-розовые пятнышки.
-
Участник
Если еще актуально, записались вчера к Приваротскому на 15 авг. стоит 1200р.
У нас похоже именно кишечные проблемы. Кстати, убрали овощи и стали меньше какать, но до нормального стула еще далеко.
Нам назначили после курса бактерий препарат КИП. Кто-нибудь двал своим деткам? Вообще, интересны ваши мнения по поводу иммуноглобулинов.
-
Хранитель
Сообщение от fialka27
вот,не смогла я выразить мысли,вы написали .Может ли быть сыпь и сухие места на кожи следствием этйо гадости,может это во все и не АД. Я убрала все кроме гречки -мы на ГВ,лицо чистое-только на теле шершаво-розовые пятнышки.
что значит одну гречку? вы хотите сказать, что едите только гречу и все? Тогда наопительная на гречу будет не только у малыша, но и у мамы. необходимо маме не менее 5 продуктов и белок обязательно. к нам нередко приходят мамы, пишут, что такая диета, такая, все равно не помогает, а конретно выясняется, что мама ест сыр и не собирается от него отказываться. Вы употребляете что-то молочное? Рацион необходимо расширять. Смотреть по реакции что можно. Мясо 200 гр в день. Пробуйте что можно индейка, кролик, свинина (нежирная нежареная) Картофель вымоченный. Каши пробовать другие безглютеновые. Греча сама по себе может быть аллергеном - у нас это был самый сильный аллерген. я начала есть гречу после года ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
что значит одну гречку? вы хотите сказать, что едите только гречу и все? Тогда наопительная на гречу будет не только у малыша, но и у мамы. необходимо маме не менее 5 продуктов и белок обязательно. к нам нередко приходят мамы, пишут, что такая диета, такая, все равно не помогает, а конретно выясняется, что мама ест сыр и не собирается от него отказываться. Вы употребляете что-то молочное? Рацион необходимо расширять. Смотреть по реакции что можно. Мясо 200 гр в день. Пробуйте что можно индейка, кролик, свинина (нежирная нежареная) Картофель вымоченный. Каши пробовать другие безглютеновые. Греча сама по себе может быть аллергеном - у нас это был самый сильный аллерген. я начала есть гречу после года ребенка.
да я 3 недели ела только гречку(лицо и нижняя часть тела очистилась-остались ручки),сейчас купила ржаные хлопья нордик-индейку я могу сьесть раз в неделю-не могу есть аж до рвотного рефлекса ((( молочку всю отменила-попробовала молоко валио безлактозное-кружочки покраснели-отказалась от этой затеи. Сейчас пятнышки проявляются в основном когда плачет,напрягается или вспотеет. сходим к гастру и буду расширять по немногу-а то так боюсь,был ужас на лице еще с роддома,а патронаж сказали-потничка (( эх
-
вот затупила я сегодня жестко,сходили в пк взвесится ну и другие проблемы,в общем заикнулась о прививках,а врач "да не вопрос" делаем раздельные и это при том что я сказала что с неделю назад обострение,отправили карточку на комиссию,знаю что примет комиссия, но емое хорошо что до меня дошло что намечается и я опомнилась,что какая пк нам как минимум евц хоть какой-нибудь присмотр был
ножка,читаете мои мысли,сегодня только о нем подумала :-(
-
наша педиатр из пк еще твердит про крем то ли триэкзера как то так,но у нее подача такая сумбурная что я так и не поняла он когда назначается когда адвантан не помогает или наоборот сначала он, а если не помогает тогда адвантан
и еще вот если пятна не сильные то что можно попробовать какой крем? а то при таких пятнах жалко адвантаном мазать,эмолиум не помогает,элидел помог бы,но сами знаете
-
Хранитель
Сообщение от fialka27
да я 3 недели ела только гречку
ужас.
лактоза не имеет отношения к аллергии. Аллергия на белок, а лактоза - молочный сахар. Как мягкое и высокое.
Безлактозное молоко аллергенно также как лактозное.
Кстати лактазная недостаточность может иметь место и от нее бяки всякие в животике радуются. Углеводы проверяли?
-
Хранитель
Сообщение от Амели
наша педиатр из пк еще твердит про крем то ли триэкзера
Трикзера судя по описанию обычный смягчающий крем, то есть до адвантана.
Наша молочка закончилась. Сегодня была крапивница после козьего молока. И с праздничными колокольцами коза отправляется в сад. Голос за кадром - а что кто-то надеялся на хеппиэнд? - гомерический смех - занавес.
-
нас Бурцева в 1.3г при весе 7.4кг посадила на высокобелковую диету: ели 40г мяса в день, а стали есть 80! в 2 года увеличили до 100г. Сейчас, в 2.5 едим по 130г мяса в день! весим 11кг!!! так что обязательно посоветуйтесь с гастроэнтерологом!