Страница 1251 из 4614 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Приворотский вроде правильно определил вектор наше проблемы и наши 200 лейкоцитов от аллергии, но при этом разрешил мне пить кефир! И все остальное. А потом и вовсе отказался, сказал что случай тяжелый, нужно мнение многих врачей и шла бы я в другое место, денег не взял. И как мы страниц цать назад обсуждали мой случай не единственный. В общем с аллергией чисто я бы к нему не пошла. Возможно он крутой диагност... Но и практическая сторона тоже интересна. Амели, подумайте, имхо ваш случай непростой.
    В скандинавии Думова звезда, она и в ДГБ 1 раньше принимала. Думова рулит, педиатры ее в один голос хвалят. Она любит побольше анализов чтоб было.
    точно, Думова,спасибо,попробую у ней записаться. А какие анализы ей нужны?
    я почему то не считаю наш случай сложный,те конечно не простой,но и сложность у нас в смеси,в том что на них сыпет,таких случаев пруд пруди,главное найти своего врача,если б Бурцева была не в отпуске сходила бы ее послушала,а так нужен пока другой специалист

меня больше напрягает ситуация с прививками,точнее их отсутствие,меня уже нервно потряхивает от этого

про Приворотского помню вы писали,поэтому и не сильно рвусь к нему,но еще потому что тяжело попасть,а если наблюдаться постоянно это может стать проблемой

Частый гость Аватар для N@ti

У нас кроме БЦЖ прививок нет. Решили прививки не делать до 2 или 3 лет. Сейчас и так большая нагрузка на организм, а прививки дополнительные обострения могут вызвать. В садик и без прививок обязаны взять (есть примеры). Хоть и говорят, что маленькие лучше переносят прививки, в случае с АД - сомневаюсь в их необходимости.

3. ответ для Kefira , на сообщение « :)) я придерживаюсь мнения, что 4 ч... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение

+1 к фенистилу, и чем раньше помазать, тем лучше эффект. А если уже шишка, то зеленкой -быстрее проходит.
    попробуем фенистил и зелёнку...спасибо!

4. ответ для veralana , на сообщение « Как вы думаете, чем правильнее... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, чем правильнее руководствоваться в определении нормы кол-ва мяса в сутки весом ребенка или возрастом? Вес у нас даже для года скромный, а возраст уже ближе к полутора тянется.
    Знаю, что переедание мяса тоже не гуд, лишний белок гробит почки. А у нас детка готова от всего отказаться в пользу мяса.
    я бы наверное вывела среднее кол-во между возрастом и весом...как правильней-не знаю,нужно всё-таки у врачей спрашивать.Как попадём к Уразгалиевой поинтересуюсь....

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, я прочитала на сайте кддц 2, что чтобы записатьсы на прием нужно личнр приехать в регистратуру. Это так? Как вы записываетесь к Уразгалиевой? И где принимает Бурцева?
    к Уразгалиевой записываются по телефону,который дают в регистратуре...

6. ответ для Амели , на сообщение « девочки,с телефона вообще ужасно... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки,с телефона вообще ужасно читается и пишется,поэтому без цитат.
    Кто записался к Приворотскому на когда запись? и может кто знает на Дудича или еще где нормального аллерголога, слышала в сканди хорошая есть,только не помню где
    поясню,на смесь нас все же сыпет,целый день сегодня наблюдала и записывала,в итоге ракраснелся после смеси на ночь,те когда полное кормление было сразу увидела ,а на что менять,что делать не знаю тк наша гастр в отпуске :-(а аллерголог мне не нра
    я тоже так поняла,что аллергия-не профиль Приворотского...стул,там всякие другие проблемы с жкт -да...он вообще в целом хороший врач...мне очень понравилась его обстоятельность в беседе, подробно и внятно всё объясняет...
    может быть вам стоит попробовать неокейт?...она на основе аминокислот и никакой коровы там и близко не бывало,эта смесь конечно как самый крайний случай-для глубоко больных детей,с упорными рвотами и поносами,с сильной формой пищевой аллергии,но многие врачи нам её рекомендовали,хотя мы совсем не глубоко больные...нас сыпет и на неокейт,но гораздо меньше,чем на все остальные...видимо,на какие-то компоненты из состава,т.е.витамины,минералы и т.д....кроме того,как я уже писала,уменьшая дозу,у нас улучшается и кожа...
    читала,что вам иногда приходится вне режима давать смесь,у меня тоже иногда раньше времени истерит,требуя кормёжку.Я спасаюсь или сухариками,хлебцами,или просто жидко навожу смесь.То есть на 100 мл кладу 1-1.5 ложки ,деть успокаивается и потом по времени уже кушает нормальную еду.В итоге нам сейчас банки 400 гр хватает почти на неделю.И она кстати вкусненькая,т.е.не горькая,как гидролизаты.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

если кому-нибудь нужна смесь Pepticate могу отдать,почти полная,открыта в середине июля.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    точно, Думова,спасибо,попробую у ней записаться. А какие анализы ей нужны?
    я почему то не считаю наш случай сложный,те конечно не простой,но и сложность у нас в смеси,в том что на них сыпет,таких случаев пруд пруди,главное найти своего врача,если б Бурцева была не в отпуске сходила бы ее послушала,а так нужен пока другой специалист

меня больше напрягает ситуация с прививками,точнее их отсутствие,меня уже нервно потряхивает от этого

про Приворотского помню вы писали,поэтому и не сильно рвусь к нему,но еще потому что тяжело попасть,а если наблюдаться постоянно это может стать проблемой
    Да он хороший врач, не зря же столько хвалебных отзывов, он многим помог. Это мы тут сидим со своей аллергией в банке, а на свете чего только нет. Всякие врожденные патологии в жкт много чего можно напатоложить. Отклонения, искрвиления, ситуации требующие операций, рефлюксы всякие, печнь, оджелудочная какие-нибудь наследственные болезни - и это все надо отличать, вот тут он наверное очень классный специалист, а у нас аллергическая деревня с краю, немного не по его профилю. Мне так показалось.
    Ну мы почти в 2 раза старше, а прививок нет. Вот хочу сейчас, не вписаться по погоде, при температуре выше 26 моей детке плохо, не могу ее тащить в город. А тут опять на выходных 29 обещали, не знаю в какой день и рвануть. Придется ехать в ецв, только атм можно сегодня записался завтра приехал.

Да, я очень удивляюсь, что случаев неперносимости вех смесей так много, мы тут чуть ли не подряд идем. Так нестерпимо хочется закончить гв, радости сцеживаться днем и ночью мало. Даже днем хуже, потому что почти час сцеживаюсь и детка орет от скуки и вешается на меня - это адово терпение надо иметь, причем будешь психовать - молоко не пойдет.Ненавижу эти сцеживания. Ей то хорошо, накатила баночку на боковую. Ночью поорала - как же так, 4 часа прошло, мать не кормит - отхлебала свои 150 - щастье. А деваться некуда. Сыпет на все растительные масла, думаю нет смысла пробовать еще какие-то смеси, да мы кроме неокейта и пробовали. Вот даю козье но пока мало-мало.

Козье кстати немного топлю. Про топленое молоко спецы ничего не говорят? не рекомендуют? мне в детстве помню бабушка топила. Классически его надо 3 часа пастеризовать, помешивая, чтобы пенка не образовалась до кремового цвета. Белок при этом денатуризируется и что-там еще меняется. Я наоборот держу на слабом огне минут 20 и пенку (то есть белок) постоянно снимаю. Снимаю -- она новая образуется и опять. То есть в итоге получается молоко с пониженным содержанием белка, плюс длительное нагревание. Может в этом нет смысла, но у меня коза непроверенная, как следует кипятить все равно надо, а так я и "научную" базу подвожу )).
    Пока едим по столовой ложке в день.

9. ответ для N@ti , на сообщение « У нас кроме БЦЖ прививок нет. Решили... »

Тут на самом деле надо здорово подумать. Иммунологи, по словам нашего врача, говорят, что в случае АД, начатые до года прививки несколько по-другому формируют иммунитет, кол-во IgE может снизится и, соответственно, проявления АД могут уменьшиться. Хотя риск временного обострения тоже, конечно, есть. Ну, и делают их, естественно, во время ремиссии или хотя бы в подострый период и под прикрытием антигистаминов.
    Короче, мы начали, надеюсь, продолжим тоже без проблем.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Девочки,нам поставили по внешнему виду АД,сегодня пришел анализ на дисбак-стаффилокок и клебсиелла. Пойдем в педиатричку к гастроэнтерологу. А может и на АД у нас?

Страница 1251 из 4614 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »