|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
эмолиум-эмульсия для купания.Обычная и триактивная.И ещё 2-3 раза в неделю фридермцинк-шампунь.Но я не уверена,что это подойдёт всем атопикам,т.к.проявления АД бывают же разными...у нас нет мокнушек,были раньше только глубокие экземки на ножках,а так обычно всё что высыпает-это зудящие прыщи.Всё-таки врач должен назначать средства по уходу исходя из состояния кожи.
спасибо!! про фридерм цинк нам сказали,а что на тело нет ( решила я вчера попробовать козьего молока-мы на ГВ,сегодня покраснела (((
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
нет,на целиакию не сдавали,планирую это обсудить с Уразгалиевой,пока даю немного ржаных сухариков,как уже писала ранее,вроде хорошо идут.А на ЛН сдавали в 5 мес,у нас она была,ну и мучились мы с ней до тех пор пока гв не свернули.Сейчас смесь безлактозная.
ну так уберите пока кабачок на 3 дня,попейте сорбенты,если улучшений не будет,верните кабачок,уберите гречу и так по 1 продукту переберите.А у вас есть какая-нибудь взаимосвязь между кол-вом получаемой смеси и состоянием кожи?
вот сейчас так и делаю как вы пишите, убрала кабачок,только я убераю на неделю как правило, пока без того что убирала лучше не стало,гречу эту едим давно,не замечала на нее чего то,думаю может промысла плохо или пропустила пятно на зерне.
сначала мне казалось что чем меньше смеси тем лучше,те когда заменили 3 кормление мне показалось что лучше стало,но потом снова весь в корке,сейчас днем смесь вообще убрала,утром просыпается чистый и как правило если есть бляшки то утром они светлые и краснеют к вечеру,сегодня с утра чисто было,дала чисто одну гречу и пошли прыщики,вот до сих пор они,дала зиртек, если к вечеру не пройдут дам зостерин,почитала про скин кап, задумалась. Не хотелось бы такие прыщики адвантаном мазать,не серьезно это,как считаете можно скин кап без назначения врача? конечно если сами не пройдут,но у нас не часто сами проходят,это я считаю нам повезет если пройдут,как правило мазать надо
-
а что за ржаные сухарики расскажите? попробовали хлебцы здоровей,теперь везде их таскаем, лакомство для нас,смотрела чем еще побаловать в магазинах не нашла,надо что то самой наверное придумывать
-
Ветеран
Сообщение от Амели
вот сейчас так и делаю как вы пишите, убрала кабачок,только я убераю на неделю как правило, пока без того что убирала лучше не стало,гречу эту едим давно,не замечала на нее чего то,думаю может промысла плохо или пропустила пятно на зерне.
сначала мне казалось что чем меньше смеси тем лучше,те когда заменили 3 кормление мне показалось что лучше стало,но потом снова весь в корке,сейчас днем смесь вообще убрала,утром просыпается чистый и как правило если есть бляшки то утром они светлые и краснеют к вечеру,сегодня с утра чисто было,дала чисто одну гречу и пошли прыщики,вот до сих пор они,дала зиртек, если к вечеру не пройдут дам зостерин,почитала про скин кап, задумалась. Не хотелось бы такие прыщики адвантаном мазать,не серьезно это,как считаете можно скин кап без назначения врача? конечно если сами не пройдут,но у нас не часто сами проходят,это я считаю нам повезет если пройдут,как правило мазать надо
к вечеру всегда так...
нам сказала мазать адвантаном мазью,наступают улучшения-скинкапом,становится ещё лучше переходить на эмолиум специальный,ну а с него можно на всякие мустеллы,урьяжы....но адвантан и скинкап использовать не больше 10 дней подряд при этом...
-
Ветеран
Сообщение от Амели
а что за ржаные сухарики расскажите? попробовали хлебцы здоровей,теперь везде их таскаем, лакомство для нас,смотрела чем еще побаловать в магазинах не нашла,надо что то самой наверное придумывать
недавно про них писала...делаю из хлеба "Каравай",там нет ни дрожжей ни пшеницы.Чисто рожь,вода,соль.В духовке их зажариваю,чтоб прям каменные были.У меня ребёнок по несколько дней такой долгоиграющий сухарик мусолит.Ей очень нравится,прям не отобрать.
-
Мега-элита
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
недавно про них писала...делаю из хлеба "Каравай",там нет ни дрожжей ни пшеницы.Чисто рожь,вода,соль.В духовке их зажариваю,чтоб прям каменные были.У меня ребёнок по несколько дней такой долгоиграющий сухарик мусолит.Ей очень нравится,прям не отобрать.
это ржаной от каравая?круглый который?
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
спасибо,попробую, уж очень нам полюбились здоровей хлебцы, даю между кормлениями ухудшения не вижу,даю и если засыпан и если нет,просто смотрю чтоб хуже не было.
а овес сильный аллерген? помнится подруга делала ребенку печенье из овса тоже ничего там не было,тогда меня это не касалось я и не узнавала. Адвантан у на на 4-5 дней,больше не надо обычно
-
Ветеран
Сообщение от fialka27
это ржаной от каравая?круглый который?
да он...есть круглый,есть квадратный
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
спасибо,попробую, уж очень нам полюбились здоровей хлебцы, даю между кормлениями ухудшения не вижу,даю и если засыпан и если нет,просто смотрю чтоб хуже не было.
а овес сильный аллерген? помнится подруга делала ребенку печенье из овса тоже ничего там не было,тогда меня это не касалось я и не узнавала. Адвантан у на на 4-5 дней,больше не надо обычно
-
Ветеран
Сообщение от Амели
только от Здоровея грязи много,потом ребёнка под душем отмываю ,всё липнет беее...
овсянку здоровым детям(не аллергикам) в качестве первого прикорма даже рекомендуют,т.е. аллерген средней степени можно так сказать,но это глютено содержащий продукт,собственно как и рожь! в общем тут тоже надо думать:давать не давать...
хотя вроде есть какие-то очищенные от глютена овсяные хлопья Provena...я уже о них задумывалась,наверное скоро попробуем