|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Хотя сама с мокнутиями недавно у дерматолога была , он мне не запрещал мыться каждый день, лишь мочить руки в течение дня постоянно-мыть посуду в перчатках и полы и тд
-
Старожил
Ну я собственно зиму вспоминала, он у нас тогда не ползал и был чистый. В жару понятно, пот раздражает и всё такое...
А про зубы не надо - это моя больная тема - всю жизнь два раза в день чистила и, если б не достижения современной стоматологии и муж, которому меня жалко, давно б со съёмным протестом ходила. Теперь тоже чищу их по мере загрязнения
-
такое расстройство,что мы так мало и однообразно едим, а нас сыпет,все детки уже столько лопают
-
Старожил
А если есть без особых ограничений, будет сыпать так же или сильнее?
-
все подряд не пробовали тк мы еще мало что ввели, даю то что введено и сыпет сильно то ли на то что введено, то ли на смесь, стал покрываться бляшками целиком,мажем,через 2 недели опять покрывается,поэтому давать все подряд боюсь,сейчас буду пробовать пока чистые (вчера после обеда щечки покраснели,а к вечеру прошли) давать новые продукты,а те которые у меня под подозрением исключать хотя бы на время и смотреть
-
Старожил
А Вы пюре даёте или кусками?
Я заметила, что у нас с прикормом лучше стало, хотя не уверена, что это не просто сезонная ремиссия...
-
Мега-элита
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
В жару поры сильно закупориваются ,тут то сама без АД чешусь как псина шелудивая,а ребёнку вообще тяжело...кроме того нужно специальные средства и для сальных,и для потовых желез.Мы чередуем обычную эмульсию для купания с триактивной.Одними эмолентами не спастись...
поделитесь,пожалуйста,чем купаете?
-
ножка,а вы проверяли на целикалию и лактозную?
позвонила в скандинавию там сказали что есть у них Думова гастроэнтеролог-эндоскопист,а Думовой аллерголога нет,сижу в задумчивости та ли эта врач или нет,записалась в ДГБ 1 к другому врачу тут хвалили как то
а кстати как аллергологи на Дудича,хвалят?
нас похоже сегодня на гречу сыпануло,вчера вечером щечки осистились,думала исключить кабак и давать новый продукт,а как поели сегодня опять прыщички на щечках,я точно рехнусь
-
Ветеран
Сообщение от fialka27
поделитесь,пожалуйста,чем купаете?
эмолиум-эмульсия для купания.Обычная и триактивная.И ещё 2-3 раза в неделю фридермцинк-шампунь.Но я не уверена,что это подойдёт всем атопикам,т.к.проявления АД бывают же разными...у нас нет мокнушек,были раньше только глубокие экземки на ножках,а так обычно всё что высыпает-это зудящие прыщи.Всё-таки врач должен назначать средства по уходу исходя из состояния кожи.
-
Ветеран
Сообщение от Амели
ножка,а вы проверяли на целикалию и лактозную?
нас похоже сегодня на гречу сыпануло,вчера вечером щечки осистились,думала исключить кабак и давать новый продукт,а как поели сегодня опять прыщички на щечках,я точно рехнусь
нет,на целиакию не сдавали,планирую это обсудить с Уразгалиевой,пока даю немного ржаных сухариков,как уже писала ранее,вроде хорошо идут.А на ЛН сдавали в 5 мес,у нас она была,ну и мучились мы с ней до тех пор пока гв не свернули.Сейчас смесь безлактозная.
ну так уберите пока кабачок на 3 дня,попейте сорбенты,если улучшений не будет,верните кабачок,уберите гречу и так по 1 продукту переберите.А у вас есть какая-нибудь взаимосвязь между кол-вом получаемой смеси и состоянием кожи?