Страница 1261 из 4614 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »
  1. ответ для Амели , на сообщение « девочки, проверьте меня, очень... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки, проверьте меня, очень надеюсь,что нашли свой аллерген, в общем на завтрак греча с кабачком, кабачка 20 гр, появилось красное пятно на щечке к обеду прошло, в обед картошка, ягненок,кабачок, кабачка 100 гр -обе щечки красные, точно не картошка ее отменяла на 2 недели и без нее всеравно засыпало, ягненка только ввела, ели фн, вчера и сегодня давала парное,покупное
    получается всетаки кабачок? он у нас "основа" овощей,к нему все мешаем:-(он был всегда
    Зачем вы столько кабачка едите? Калорий то там никаких по сути. Вот эти 20 гр кабачка утром совсем ни к селу. К сожалению, если одно и тоже есть - накапливается, хоть самое-самое. Мы стараемся и кабачок каждый день не есть, хотя овощей у нас тоже негусто. И уж точно не 2 раза в день. Хотя там может удобрение какое-то на кабачок не он сам. Они очень впитывающие, там же воды процентов 90, физрастор с удобрениями. Я сейчас беру фермерские с сертификатом даже, дорогие только заразы.

Хранитель Аватар для veralana

Поэтому некоторые из них рекомендуют мамам на гв кормить только грудью детей до победного,пока не очистится кожа,хоть до года,хоть до 2-ух,а только после этого вводить прикорм!!!!!!
    убитцца. Я как раз в депрессухе по поводу молока, потом напишу. Там были вопросы как вводили козье и что вышло. Я то уже сворачиваться начала, молка то мало стало и тут все сначала и нужно не просто сцеживаться а рвать жопу очень стараться. В глубоком унынии и бесконечной усталости ((

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

да потому что он кабачок обожает,он отказался кашу без кабачка есть ну я для привкуса и добавляю. а так у нас из овощей тыква,цветная,картошка и кабачок, на этом все, как тогда кормить то не соображу. Менять овощи на другие? в голову приходит брюссельская капуста, чечевица,на сколько я поняла нам нужно разнообразие раз у нас копится
    да,кабачок у нас свой, огородный

4. ответ для veralana , на сообщение « убитцца. Я как раз в депрессухе по... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    убитцца. Я как раз в депрессухе по поводу молока, потом напишу. Там были вопросы как вводили козье и что вышло. Я то уже сворачиваться начала, молка то мало стало и тут все сначала и нужно не просто сцеживаться а рвать жопу очень стараться. В глубоком унынии и бесконечной усталости ((
    ну прогресс то есть,вы же сами писали что потихоньку начинаете есть то что не могли,так что пусть это будет вам мыслью в помощь
    с гв вообще тяжело, как вспомню так вздрогну:-(:-(:-(вы героиня в этом плане
    а сил никаких нет даже на нашем этапе когда нифига еще не понимаешь и пытаешься сделать хоть какое то меню из ограниченных продуктов:-(:-(:-(

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Нам все врачи, в тч и бурцева говорят купаться каждый день, обязательно. Но купаться с эмульсиями и сразу после ванны увлажнять кремом.
    А с какой целью каждый день купаться атопику? У нас, когда было обострение зимой, купания были от силы раз в неделю, зато я дважды в день мазала его целиком эмолентами, ну и адвантан, куда же без него... так мы это дело благополучно пережили, потом пошло улучшение.

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    А с какой целью каждый день купаться атопику? У нас, когда было обострение зимой, купания были от силы раз в неделю, зато я дважды в день мазала его целиком эмолентами, ну и адвантан, куда же без него... так мы это дело благополучно пережили, потом пошло улучшение.
    чем мазали?я не поняла
    и скажите сколько вам?

7. ответ для Амели , на сообщение « чем мазали?я не поняла и скажите... »

Крем Эмолиум на всё тело и Адвантан на высыпания. Хуже всего было с 4-х до 6-ти мес. Сейчас ему 9 мес.

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

В жару поры сильно закупориваются ,тут то сама без АД чешусь как псина шелудивая,а ребёнку вообще тяжело...кроме того нужно специальные средства и для сальных,и для потовых желез.Мы чередуем обычную эмульсию для купания с триактивной.Одними эмолентами не спастись...

Ну это то да, я это к категории загрязнения отнесла сама его токо сегодня 3 раза мыла, правда без эмульсии.

Активный участник Аватар для babydoll0407

Во-первых , это вопрос гигиены . Приучение к чистоте, так Же как зубы чистить.Сейчас такая жара, и как тут не помыть ребенка? А еще приятно в конце дня смыть с себя что накопилось, очень успокаивает перед сном . Часто Как говядина по вкусуна аллергию еше и психологический фактор влияет . Сейчас на даче мы под душем моемся без всяких эмульсий. Но вода как и в ванной всегда прохладная. , с мылом несколько раз в неделю. Но у нас мокнутий нет , может поэтому нам врачи рекомендуют купаться каждый день.

Страница 1261 из 4614 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »