Страница 375 из 1699 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Мега-элита Аватар для altata

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Я не мама Алена, но отвечу вам. По поводу вашей очереди на получение субсидии я бы съездила на Бронницкую и напомнила им о себе. Не очень поняла, вы в коммуналке живете или ждете субсидию по другой программе? Если не коммуналка у вас - то вам в другой топик. По поводу параметров покупаемой квартиры - на пятерых субсидентов Ваша новая квартира должна быть не менее 50 м кВ, тк норма 10 м на человека.
    не нашла др.топик((, но вижу очень похожий)))) я на получение субсидии уже добро получила письмом из горжилобмена, как многодетная, у нас своя 2-комн отд.кв. и мы отказались большую получать взамен этой...муж собственник потив, поэтому получаем субсидии и хотим дабавить и 1 комн хоть купить для старших детей. мы уже подписали, на брониннской документы, но не договор....нам сказали, что дадут в сентябре....просто читаю вначале топика, еще согласуют с пл.островского они оказывается, могут и отказать?....и насчет покупаемой вопрос, с учетом сущест 45 кв метров, сколько нам купить надо?

спасибо, что ответили))))

2. ответ для altata , на сообщение « не нашла др.топик((, но вижу очень... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от altata Посмотреть сообщение
    не нашла др.топик((, но вижу очень похожий)))) я на получение субсидии уже добро получила письмом из горжилобмена, как многодетная, у нас своя 2-комн отд.кв. и мы отказались большую получать взамен этой...муж собственник потив, поэтому получаем субсидии и хотим дабавить и 1 комн хоть купить для старших детей. мы уже подписали, на брониннской документы, но не договор....нам сказали, что дадут в сентябре....просто читаю вначале топика, еще согласуют с пл.островского они оказывается, могут и отказать?....и насчет покупаемой вопрос, с учетом сущест 45 кв метров, сколько нам купить надо?

спасибо, что ответили))))
    У вас другая программа, если вы сами не знаете какая - то как вам можно помочЬ советом? Я знаю что на бронницкой еще безвозмездные субсидии есть, может еще какие программы. На ЛВ есть поисковик - воспользуйтесь им.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Мега-элита Аватар для altata

У вас другая программа, если вы сами не знаете какая - то как вам можно помочЬ советом? Я знаю что на бронницкой еще безвозмездные субсидии есть, может еще какие программы. На ЛВ есть поисковик - воспользуйтесь им.
    программа называется - содействие в улучшении жилишных условий.......((((пробовала в поисковике.....
    ладно извините(((..спасибо.

Элита Аватар для Танечка

Идите и подписывайте договор, если каких то доков не будет хватать - соберете сами. На агентов не ведитесь - скажите у вас есть свой. Тем более если сосед не субсидент - у вас очень простая сделка. Агент тут вообще ни к чему. Составите договор у нотариуса, если хотите сэкономить - то в простой письменной форме (мы делали на восстания 6 - там знают как составлять договора с субсидиями) и сдадите в гбр. Ничего сложного.
    Да, сосед не субсидент, просто очень хочет продать комнату. Я просто не могу понять что там еще согласовывать? В банк мы обращаться не планируем, документы на субсидию (договор из Сберас гарантийным письмом) + наличка, идем к нотариусу, потом в ГБР. В каком месте согласование документов по субсидии и каких именно.

Цитата Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
    Да, сосед не субсидент, просто очень хочет продать комнату. Я просто не могу понять что там еще согласовывать? В банк мы обращаться не планируем, документы на субсидию (договор из Сберас гарантийным письмом) + наличка, идем к нотариусу, потом в ГБР. В каком месте согласование документов по субсидии и каких именно.
    Почему в Сбер? По расселению ибц счет в банке Санкт-Петербург . Забейте. Скажите что у вас есть свой агент.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Элита Аватар для Танечка

Почему в Сбер? По расселению ибц счет в банке Санкт-Петербург . Забейте. Скажите что у вас есть свой агент.
    Да? Хорошо, спасибо.

7. ответ для Танечка , на сообщение « Да? Хорошо, спасибо. »

Да? Хорошо, спасибо.
    Все хотят кушать, но это просто наглость с их стороны.

8. ответ для altata , на сообщение « программа называется - содействие в... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от altata Посмотреть сообщение
    программа называется - содействие в улучшении жилишных условий.......((((пробовала в поисковике.....
    ладно извините(((..спасибо.
    Это безвозмездные субсидии скорей всего.
    Купить вроде так же, 50 метров. Согласовывать - через банк, где ибц-счет (СПб по-моему, для БС). Конечно могут отказать, если вы комнату купите на субсидию, или студию, или еще что-то не подходящее
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Мега-элита Аватар для мама Алена

На первой странице написано про согласование - если у вас нотариат, то согласование (в банке) после нотариата, можно параллельно с регистрацией. Как только готовы согласование+регистрация - снова в банк, на списание.
    Если договор в ППФ, то сначала регистрация в УФРС, потом согласование (через банк), потом списание.
    Какие именно нужны документы - вам должны выдать памятку, там все написано.

Агенты на это действительно не нужны, просто Горжилобмен хочет с вас поиметь денежку.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Элита Аватар для Танечка

Да, спасибо. Но что это за согласование, там не написано. Ладно буду ждать памятку.

Страница 375 из 1699 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »