Страница 303 из 952 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Sama po sebe , на сообщение « В общем дело сильно затянулось.... »
    Ветеран Аватар для Viktorialex

Цитата Сообщение от Нтн Посмотреть сообщение
    В общем дело сильно затянулось. Приезжал начальник отдела качества данной фирмы, вытащил стопор из двери, подправил перекос и сказал, что да модель неудачная, ждите официальный ответ. Ответ не прислали, дверь теперь совсем не закрывается, постоянно щель. Написали повторно претензию с требованием забрать некачественный шкаф, через 10 дней получили ответ, что мы оказывается неправильно эксплуатировали шкаф, что видите ли у него дверцы открываются в горизонтальном направлении (а то мы конечно этого не знали ) и нам был проведен инструктаж по эксплуатации. Короче бред. Но в нашей претензии нам официально отказано. Помогите, куда бежать?
    Проведите сами экспертизу и направьте им результаты с требование вернуть деньги и оплатить экспертизу, ждете 10 дней и идете в суд
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

2. ответ для Жужка , на сообщение « 04.08. 13 я на распродаже в Tommy... »
    Ветеран Аватар для Viktorialex

Цитата Сообщение от Жужка Посмотреть сообщение
    04.08. 13 я на распродаже в Tommy Hilfiger купила футболку красную за 1400 руб (50% скидка). Так вот одела ее сегодня, а она мне юбку белую покрасили и нижнее белье. Хочу сдать обратно как товар ненадлежащего качества. Возьмут?
    Конечно
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

Элита Аватар для irakuri

Подскажите пожалуйста что делать, на что давить если производитель отказывается сам возвращать деньги за товар? Производитель дал мне письмо для торгующей организации, а магазин отказывается говоря, что их купил другой хозяин, т е юр лицо тоже и наименование тоже но хозяева сменились. Что мне сказать производителю?

Мобильный телефон с сенсорным экраном сломался после полугода использования ( гарантийный срок 1 год). Написала продавцу заявление на возврат днежных средст. В ответ отказ, говорят, что только ремонт по гарантии?!? Правильно ли это?

Участник Аватар для Sama po sebe

Цитата Сообщение от Viktorialex Посмотреть сообщение
    Проведите сами экспертизу и направьте им результаты с требование вернуть деньги и оплатить экспертизу, ждете 10 дней и идете в суд
    Порекомендуйте, пожалуйста, где лучше провести экспертизу?

Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, если вызванный мастер от фирмы предложит ремонт(вызов первый),то можно ли отказаться от ремонта и потребовать возврат денег за холодильник, который перестал морозить?
    Я же Вам писала уже, что НЕТ. На данный момен только ремонт. А вот если в ходе ремонта выяснится, к примеру, что холоильник уже не реанимировать, тогда уже возврат конечно.

Цитата Сообщение от Pushuly Посмотреть сообщение
    Мобильный телефон с сенсорным экраном сломался после полугода использования ( гарантийный срок 1 год). Написала продавцу заявление на возврат днежных средст. В ответ отказ, говорят, что только ремонт по гарантии?!? Правильно ли это?
    Да.

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от Нтн Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста, где лучше провести экспертизу?
    А главпост прочитать-слабо?

8. ответ для Marble , на сообщение « Я же Вам писала уже, что НЕТ. На данный... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    .Да.
    Почему?

9. ответ для ТалиСу , на сообщение « А главпост прочитать-слабо? »
    Участник Аватар для Sama po sebe

Нет не слабо. Но там целый перечень организаций, а хотелось бы совета от тех кто уже обращался с аналогичными проблемами.

Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Pushuly Посмотреть сообщение
    Нет.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

Страница 303 из 952 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »