|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Нтн
В общем дело сильно затянулось. Приезжал начальник отдела качества данной фирмы, вытащил стопор из двери, подправил перекос и сказал, что да модель неудачная, ждите официальный ответ. Ответ не прислали, дверь теперь совсем не закрывается, постоянно щель. Написали повторно претензию с требованием забрать некачественный шкаф, через 10 дней получили ответ, что мы оказывается неправильно эксплуатировали шкаф, что видите ли у него дверцы открываются в горизонтальном направлении (а то мы конечно этого не знали ) и нам был проведен инструктаж по эксплуатации. Короче бред. Но в нашей претензии нам официально отказано. Помогите, куда бежать?
Проведите сами экспертизу и направьте им результаты с требование вернуть деньги и оплатить экспертизу, ждете 10 дней и идете в суд
Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему
-
Ветеран
Сообщение от Жужка
04.08. 13 я на распродаже в Tommy Hilfiger купила футболку красную за 1400 руб (50% скидка). Так вот одела ее сегодня, а она мне юбку белую покрасили и нижнее белье. Хочу сдать обратно как товар ненадлежащего качества. Возьмут?
Конечно
Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему
-
Элита
Подскажите пожалуйста что делать, на что давить если производитель отказывается сам возвращать деньги за товар? Производитель дал мне письмо для торгующей организации, а магазин отказывается говоря, что их купил другой хозяин, т е юр лицо тоже и наименование тоже но хозяева сменились. Что мне сказать производителю?
-
Старожил
Мобильный телефон с сенсорным экраном сломался после полугода использования ( гарантийный срок 1 год). Написала продавцу заявление на возврат днежных средст. В ответ отказ, говорят, что только ремонт по гарантии?!? Правильно ли это?
-
Участник
Сообщение от Viktorialex
Проведите сами экспертизу и направьте им результаты с требование вернуть деньги и оплатить экспертизу, ждете 10 дней и идете в суд
Порекомендуйте, пожалуйста, где лучше провести экспертизу?
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Девочки, кто-нибудь знает, если вызванный мастер от фирмы предложит ремонт(вызов первый),то можно ли отказаться от ремонта и потребовать возврат денег за холодильник, который перестал морозить?
Я же Вам писала уже, что НЕТ. На данный момен только ремонт. А вот если в ходе ремонта выяснится, к примеру, что холоильник уже не реанимировать, тогда уже возврат конечно.
Сообщение от Pushuly
Мобильный телефон с сенсорным экраном сломался после полугода использования ( гарантийный срок 1 год). Написала продавцу заявление на возврат днежных средст. В ответ отказ, говорят, что только ремонт по гарантии?!? Правильно ли это?
Да.
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Наш человек
Сообщение от Нтн
Порекомендуйте, пожалуйста, где лучше провести экспертизу?
А главпост прочитать-слабо?
-
Наш человек
Сообщение от Marble
.Да.
Почему?
-
Участник
Нет не слабо. Но там целый перечень организаций, а хотелось бы совета от тех кто уже обращался с аналогичными проблемами.
-
Мася
Сообщение от Pushuly
Нет.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!