| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Доброе У!
А я к вам жаловаться пришла!
Муж вчера машину криво поставил у Исаакиевского , и её уволокли на эвакуаторе(( Облегчили семейный бюджет почти на 6000 и получили увлекательный квест в ГИБДД до 11 вечера.
Из позитивного - вчера написала подружка, которая была на нашей свадьбе. У неё свадьба в октябре, они только начали подготовку.. Спрашивала контакты типографии, в которой мы заказывали рассадочные карточки, приглашения, схему рассадки и т.д. А мы всё сами делали Приятно, черт возьми!
-
Ветеран
 Сообщение от Галчёнок
Всем привет! Девочки такая просьба, какой бокальчик лучше для битья?
А бокал, обклеенный кружевом, точно разобьется?
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Фуфелька
Доброе У!
А я к вам жаловаться пришла!
Муж вчера машину криво поставил у Исаакиевского  , и её уволокли на эвакуаторе(( Облегчили семейный бюджет почти на 6000 и получили увлекательный квест в ГИБДД до 11 вечера.
Из позитивного - вчера написала подружка, которая была на нашей свадьбе. У неё свадьба в октябре, они только начали подготовку.. Спрашивала контакты типографии, в которой мы заказывали рассадочные карточки, приглашения, схему рассадки и т.д. А мы всё сами делали  Приятно, черт возьми!
У меня тоже с машиной вчера неприятность(((( Поцарапали мне ее, не сильно, конечно, но я свою малышку люблю и над каждой царапкой переживаю! Причем заметила только сегодня с утра, следы красной краски на мое серебристой двери и царапка...((((((( Видимо кто-то притерся и сбежал быстренько.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
Девочки, не расстраивайтесь! Главное, что машинки с вами, и вы живы-здоровы)))))
А остальное - устроится)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
ну сороки)))))))) семечек вам еще не хватает)))) я наткнулась на 2 левые страниски в группе (по 1-2 друга). следовательно, надо бы понять кто есть кто)))) никто не собирается "стареньких" удалять)))))))
Холосо
 Сообщение от A1ex
Девочки, не расстраивайтесь! Главное, что машинки с вами, и вы живы-здоровы)))))
А остальное - устроится)
Санечек, а как ваш вопрос с машинкой???
девочки, сорри за офф))))))))
-
Наш человек
-
Наш человек
доброе утро, крошки!
 Сообщение от Arsta
ну сороки)))))))) семечек вам еще не хватает)))) я наткнулась на 2 левые страниски в группе (по 1-2 друга). следовательно, надо бы понять кто есть кто)))) никто не собирается "стареньких" удалять)))))))
Иришка, не фига ты шерлок))))) пупсик, можешь написать сколько у Вас было куплено алко? я помню ,что осталось...Время покупать красное вино, думаю, может сэкономить и поменьше взять...
 Сообщение от dulcemaria
 всем привет)))
 а мы сегодня как 2 месяца женаты  
И нам наконец отдали ключи от квартиры.стоило нервов эт((прежние жильцы больше 14дней выезжали..
теперь впереди мега-ремонт)) 
А еще нам так и не отдали видео(((задержка почти 3недели    пообещал завтра подвезти прям на работу..вот думаю привезет или еще какая отмаза найдется?((
Поздравляю!!! главное, чтобы результат видео порадовал)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Мне кажется левый)а правый на второй картинке очень мне понравился нежный 
БМ тоже левый предложил.
 Сообщение от Arsta
кроме бантиков, чем они отличаются?
Да, на второй картинке кружево чуть другое.
 Сообщение от Фуфелька
А бокал, обклеенный кружевом, точно разобьется?
И я не знаю, я его сильно приклеивать не буду, так чуток с двух сторон клеевым пистолетом.
Блин, хоть едь еще один покупать, декорировать и пробовать разбить.
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Санечек, а как ваш вопрос с машинкой???
девочки, сорри за офф))))))))
У нас половина темы Офф-топ)))
Ждем решения оценщиков, пока ездим "замотанные скотчем"
Меня зовут Саша, ко мне на ты