|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
вот объясните мне, может я правда ТОРОПЛЮСЬ ?! 
я в очередной раз сталкиваюсь со "свадебными подрядчиками", которые говорят мне , что я РАНО КИПИШУЮ!!! вы представляете?! я организовываю свадьбу за тыщу километров от ее места проведения, а они все как один 
потому что везде, в том числе и в кировско-апатитском районе, подают заявления за месяц и делать всё начинают за месяц. Ну и пусть говорят, а ты делай)) хотя у нас все там всё успевают. Если что надо на месте помочь - не стесняйся, пиши, я маму попрошу, она у меня активистка))
 Сообщение от Pimashka
Девочки, добрый день! Кто недавно был у ДБ №3, разрешают там сорить? Лепестки, конфети, хлопушки? Подскажите, пожалуйста!!!!
Я была там буквально 2 недели назад))))) сорили очень-преочень))) и распивали минут 30 перед входом) там к свидетелю сами подойдут и скажут сколько кому отдать за уборку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
к виски нужен ябл. сок и кола.  мало кто "чистоганом"
Мы рассчитываем по 1,5 л сока/лимонада на чел+ 0,5 воды.
А воды не мало???если холодно будет то норм наверно,а если тепло то не мало ?(
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А воды не мало???если холодно будет то норм наверно,а если тепло то не мало ?(
лучше больше конечно)) это только на банкет, без прогулки....а у вас же не долго фуршет..
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
лучше больше конечно)) это только на банкет, без прогулки....а у вас же не долго фуршет..
Ппц на большое количество гостей надо много,у нас 3 часа прогулки и 3 часа фуршет!но лучше конечно чтобы осталась,чем не хватило !
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Всем привет! Девочки такая просьба, какой бокальчик лучше для битья? на второй картинке поменялся правый. Хвостов сзади не будет

-
Мега-элита
Мне кажется левый)а правый на второй картинке очень мне понравился нежный
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Конечно потеряли)))) Даже из группы удалять собрались не проявляющих активность)))
Что за бред! У меня вообще сиреневая свадьба)
 Сообщение от Мура_Миша

Как так-то???
Я ж в топе с первых страниц...так сказать ДЕДУШКА тут)))))))))))
ну сороки)))))))) семечек вам еще не хватает)))) я наткнулась на 2 левые страниски в группе (по 1-2 друга). следовательно, надо бы понять кто есть кто)))) никто не собирается "стареньких" удалять)))))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Галчёнок
Всем привет! Девочки такая просьба, какой бокальчик лучше для битья? на второй картинке поменялся правый. Хвостов сзади не будет

кроме бантиков, чем они отличаются?
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
ну сороки)))))))) семечек вам еще не хватает)))) я наткнулась на 2 левые страниски в группе (по 1-2 друга). следовательно, надо бы понять кто есть кто)))) никто не собирается "стареньких" удалять)))))))
Странички) Как мило))))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
кроме бантиков, чем они отличаются?
Там гипюр разный на правом бокале)
Всем доброе утро )уже четверг,неделя почти пролетела)
Полина,ко мне на ты