|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от всё!
оплата за квартиру - 40 % от вашей квартплаты (в моем случае и 35 % в твоем) - доплата на почту, просто при каждой смене состава многодетной семьи надо переоформлять эту льготу. а у тебя это разве не оформлено? это не зависимо от дохлдлв семьи делают, поэтому нужна только форма - 9, св-ва о рождении все, + паспорт того родителя кто оформляет льготу
мне приходит около 2000 , но я ничего не оформляла.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Хранитель
Про куклу, смешно получилось . Наташ, я представляю полтора часа с маасиком в мфц, жесть.
-
с Марса
 Сообщение от всё!
а меня сразу предупредили, что положено толлько 4 позиции оформить. я уже потом сообразила, что мне надо было еще один номер взять и дальше продолжить оформление. но дошло это до меня только сейчас, когда я вам об этом писала  , ладно, я и сама за 1.5 часа оформления обомлела уже , да и ребенок на руках уже хотел гулять и пить мамино молочко, а не чай из бутылочки, который я ему время от времени на его крехтение подпихивала. Просто я раньше о таком тоже не слышала, вот и удивилась. может это политика нашего Красного села...
Я последний раз на мужа доверку написала генеральную и все оформлял он. Мне понравилось папе как альтернатива сидения с детьми тоже понравилось.
Девочки, ура! Мы медкарту старшему в школу оформили!!! Бесплатно причем и за 2 дня включая анализы. Но устала я жутко... Ну и довеском у мелких (заодно диспансеризацию провернули) нашли стафилококк в мазках. Прописали аципол. Пойду читать что это такое.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
Я последний раз на мужа доверку написала генеральную и все оформлял он. Мне понравилось  папе как альтернатива сидения с детьми тоже понравилось.
Девочки, ура! Мы медкарту старшему в школу оформили!!! Бесплатно причем  и за 2 дня включая анализы. Но устала я жутко... Ну и довеском у мелких (заодно диспансеризацию провернули) нашли стафилококк в мазках. Прописали аципол. Пойду читать что это такое.
поздравляю с мед.картой.
у нас в Красном , чтобы доверенность оформить надо час до нотариуса ехать и час обратно, да ладно, не каждый же день мы этими бумажками занимаемся, зато дети от души с папой нагулялись
А нашему Захарику сегодня 1 месяц... и он научился именно сегодня переворачиваться с живота на бок и сразу на спину, всё теперь как вот на животик выкладывать 
Девочки, а нет у кого-нибудь не нужной рабочей музыкальной карусельки на кроватку? нам на смену бы (одна простенькая у нас есть, а вот вторая не дожила, механизм сломался), просто помню раньше они копейки стоили, рублей 300-400. а теперь в продаже только какие-то крутые по запредельным ценам, с пультами управления
-
Элита
 Сообщение от всё!
поздравляю с мед.картой.
у нас в Красном , чтобы доверенность оформить надо час до нотариуса ехать и час обратно, да ладно, не каждый же день мы этими бумажками занимаемся, зато дети от души с папой нагулялись
А нашему Захарику сегодня 1 месяц... и он научился именно сегодня переворачиваться с живота на бок и сразу на спину, всё теперь как вот на животик выкладывать
Девочки, а нет у кого-нибудь не нужной рабочей музыкальной карусельки на кроватку? нам на смену бы (одна простенькая у нас есть, а вот вторая не дожила, механизм сломался), просто помню раньше они копейки стоили, рублей 300-400. а теперь в продаже только какие-то крутые по запредельным ценам, с пультами управления
Наташа у меня есть каруселька молто,только игрушки там не родные а мягкие тини лавовские!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
И Захарика поздравляем с первым юбилеем!!!!!Молодец мальчик,так держать!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Мега-элита
 Сообщение от тутуся2
Наташа у меня есть каруселька молто,только игрушки там не родные а мягкие тини лавовские!
 Сообщение от тутуся2
И Захарика поздравляем с первым юбилеем!!!!!Молодец мальчик,так держать!!!!
Спасибо Наташенька за поздравление, мобиль возьму. 12-го и 13-го я буду на Ломоносовской - позвоню, договоримся о встрече
-
с Марса
 Сообщение от всё!
поздравляю с мед.картой.
Ну мне глобально надо было, я до родов еще написала.
А механизм и какие-то детали у меня есть. Механизм рабочий, детали пособирать по дому надо. Отдам с удоольствием, т к жалко что вещь в шустрых лапках пропадает. Только как передать?
П с неужели месяц уже прошел?? А у меня младшей сегодня годик будет. В 17 часов сейчас пойду шарики надувать.
-
Хранитель
Галя, с днем рождения малышку!
Наташа, вас с месяцем!)
-
Элита