Страница 649 из 874 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Девочки,спасибо. Жаль...придется в ЗМ и Детях отовариваться.

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Дева Солнце Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, какие вы все молодцы! Строитесь, поступаете...
    А моя поступила в авто-механический электро-технический колледж. На электрика. В группе 28 пацанов и моя Катя 29-я. Я балдею от неё.
    молодец. зато ей будет теперь с кем физику поизучать.... девчата не оценили бы

а я сегодня часть всякого всего в мфц оформила. оказывается за один раз можно только 4 позиции оформить. так что в один раз все мои позиции не вписались. оформила только на Захарика денежное ежемесячное пособие, еденовременное, встала на очередь на машину и написала заявление на новые бумажки о том, что мы многодетные, чтобы седьмого ребенка вписали..... и всё. а мне еще надо было в сад на очередь встать, льготу на жилье оформить и региональный мат. капитал... придется еще раз идти

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

а , еще посмешить вас хочу. муж пока меня на улице ждал, его дети (трое младших 6 лет, 3 , 6 года и 1,6 года) так достали, что он посадил их в машину, повез в магазин соки. сухарики покупать . ... но при этом совсем забыл забрать автокресло с колесной базой в машину, так на детской площадке оставил и поехал. это было во дворе у Нины MamaNyuchi, так Нине пришлось еще за нашими вещими смотреть.... спсибо Нинуля еще раз, хорошо хоть детей не забыл, а то ты мне так по телефону сказала, что папа ваш уехал, да не просто так.... я сначала решила, что он кого-то из детей потерял.... бедный, вот я запарила его с этими бумажными проблемами. вчера в паспортном столе Красного села штурмом формы 9 брали, сегодня мфц это....

4. ответ для всё! , на сообщение « молодец. зато ей будет теперь с кем... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение

а я сегодня часть всякого всего в мфц оформила. оказывается за один раз можно только 4 позиции оформить. так что в один раз все мои позиции не вписались. оформила только на Захарика денежное ежемесячное пособие, еденовременное, встала на очередь на машину и написала заявление на новые бумажки о том, что мы многодетные, чтобы седьмого ребенка вписали..... и всё. а мне еще надо было в сад на очередь встать, льготу на жилье оформить и региональный мат. капитал... придется еще раз идти
    Натуль, а что за льгота на жилье? какие доки нужны?

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

5. ответ для всё! , на сообщение « молодец. зато ей будет теперь с кем... »
    Элита Аватар для Маришк@

Это в МФЦ так сказали? Бред, просто им похоже лень было, я за один раз все-все оформила, девушка вздыхала очень, но была любезна, потом ей вторая помогла, правда просидела я там три часа, но зато один раз!

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

6. ответ для Mischal , на сообщение « Натуль, а что за льгота на жилье?... »

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    Натуль, а что за льгота на жилье? какие доки нужны?
    оплата за квартиру - 40 % от вашей квартплаты (в моем случае и 35 % в твоем) - доплата на почту, просто при каждой смене состава многодетной семьи надо переоформлять эту льготу. а у тебя это разве не оформлено? это не зависимо от дохлдлв семьи делают, поэтому нужна только форма - 9, св-ва о рождении все, + паспорт того родителя кто оформляет льготу

7. ответ для всё! , на сообщение « оплата за квартиру - 40 % от вашей... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

оплата за квартиру - 40 % от вашей квартплаты (в моем случае и 35 % в твоем) - доплата на почту, просто при каждой смене состава многодетной семьи надо переоформлять эту льготу. а у тебя это разве не оформлено? это не зависимо от дохлдлв семьи делают, поэтому нужна только форма - 9, св-ва о рождении все, + паспорт того родителя кто оформляет льготу
    30% на троих детей...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Мамамальчиков (забыла имя ), вы за сколько дом покупали? И что там было? Дом-участок или только участок? И сколько вам примерно обходится стройка нового дома? И зачем вы новый дом строите? Короче, можешь мне всё-всё рассказать?)) А то мы тут с мужем возможную субсидию от гос-ва обсуждаем, тему дома во Всеве затронули, он вдохновился, не знаю, что ему для дальнейшего вдохновения рассказать...

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Это в МФЦ так сказали? Бред, просто им похоже лень было, я за один раз все-все оформила, девушка вздыхала очень, но была любезна, потом ей вторая помогла, правда просидела я там три часа, но зато один раз!
    а меня сразу предупредили, что положено толлько 4 позиции оформить. я уже потом сообразила, что мне надо было еще один номер взять и дальше продолжить оформление. но дошло это до меня только сейчас, когда я вам об этом писала , ладно, я и сама за 1.5 часа оформления обомлела уже , да и ребенок на руках уже хотел гулять и пить мамино молочко, а не чай из бутылочки, который я ему время от времени на его крехтение подпихивала. Просто я раньше о таком тоже не слышала, вот и удивилась. может это политика нашего Красного села...

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

А еще, девочки... Так цены на квартиры выросли! С ума сойти можно(( за три года. А на нашу двушку (мамину) максимум на 500тыщ... А на свёкрину трёшку на 1,5ляма. Вот, блин, обидно, потому что если и будем какую квартиру в расход пускать расширять, так это двушка моей мамы...

Страница 649 из 874 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »