|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Девочки,спасибо. Жаль...придется в ЗМ и Детях отовариваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дева Солнце
Ой, девочки, какие вы все молодцы! Строитесь, поступаете...
А моя поступила в авто-механический электро-технический колледж. На электрика. В группе 28 пацанов и моя Катя 29-я. Я балдею от неё.
молодец. зато ей будет теперь с кем физику поизучать.... девчата не оценили бы
а я сегодня часть всякого всего в мфц оформила. оказывается за один раз можно только 4 позиции оформить. так что в один раз все мои позиции не вписались. оформила только на Захарика денежное ежемесячное пособие, еденовременное, встала на очередь на машину и написала заявление на новые бумажки о том, что мы многодетные, чтобы седьмого ребенка вписали..... и всё. а мне еще надо было в сад на очередь встать, льготу на жилье оформить и региональный мат. капитал... придется еще раз идти
-
Мега-элита
а , еще посмешить вас хочу. муж пока меня на улице ждал, его дети (трое младших 6 лет, 3 , 6 года и 1,6 года) так достали, что он посадил их в машину, повез в магазин соки. сухарики покупать . ... но при этом совсем забыл забрать автокресло с колесной базой в машину, так на детской площадке оставил и поехал. это было во дворе у Нины MamaNyuchi, так Нине пришлось еще за нашими вещими смотреть.... спсибо Нинуля еще раз, хорошо хоть детей не забыл, а то ты мне так по телефону сказала, что папа ваш уехал, да не просто так.... я сначала решила, что он кого-то из детей потерял.... бедный, вот я запарила его с этими бумажными проблемами. вчера в паспортном столе Красного села штурмом формы 9 брали, сегодня мфц это....
-
с орбиты
 Сообщение от всё!
а я сегодня часть всякого всего в мфц оформила. оказывается за один раз можно только 4 позиции оформить. так что в один раз все мои позиции не вписались. оформила только на Захарика денежное ежемесячное пособие, еденовременное, встала на очередь на машину и написала заявление на новые бумажки о том, что мы многодетные, чтобы седьмого ребенка вписали..... и всё. а мне еще надо было в сад на очередь встать, льготу на жилье оформить и региональный мат. капитал... придется еще раз идти
Натуль, а что за льгота на жилье? какие доки нужны?
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Элита
 Сообщение от всё!
Это в МФЦ так сказали? Бред, просто им похоже лень было, я за один раз все-все оформила, девушка вздыхала очень, но была любезна, потом ей вторая помогла, правда просидела я там три часа, но зато один раз!

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Mischal
Натуль, а что за льгота на жилье? какие доки нужны?
оплата за квартиру - 40 % от вашей квартплаты (в моем случае и 35 % в твоем) - доплата на почту, просто при каждой смене состава многодетной семьи надо переоформлять эту льготу. а у тебя это разве не оформлено? это не зависимо от дохлдлв семьи делают, поэтому нужна только форма - 9, св-ва о рождении все, + паспорт того родителя кто оформляет льготу
-
Хранитель
 Сообщение от всё!
оплата за квартиру - 40 % от вашей квартплаты (в моем случае и 35 % в твоем) - доплата на почту, просто при каждой смене состава многодетной семьи надо переоформлять эту льготу. а у тебя это разве не оформлено? это не зависимо от дохлдлв семьи делают, поэтому нужна только форма - 9, св-ва о рождении все, + паспорт того родителя кто оформляет льготу
30% на троих детей...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Мамамальчиков (забыла имя ), вы за сколько дом покупали? И что там было? Дом-участок или только участок? И сколько вам примерно обходится стройка нового дома? И зачем вы новый дом строите? Короче, можешь мне всё-всё рассказать?)) А то мы тут с мужем возможную субсидию от гос-ва обсуждаем, тему дома во Всеве затронули, он вдохновился, не знаю, что ему для дальнейшего вдохновения рассказать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришк@
Это в МФЦ так сказали? Бред, просто им похоже лень было, я за один раз все-все оформила, девушка вздыхала очень, но была любезна, потом ей вторая помогла, правда просидела я там три часа, но зато один раз!
а меня сразу предупредили, что положено толлько 4 позиции оформить. я уже потом сообразила, что мне надо было еще один номер взять и дальше продолжить оформление. но дошло это до меня только сейчас, когда я вам об этом писала , ладно, я и сама за 1.5 часа оформления обомлела уже , да и ребенок на руках уже хотел гулять и пить мамино молочко, а не чай из бутылочки, который я ему время от времени на его крехтение подпихивала. Просто я раньше о таком тоже не слышала, вот и удивилась. может это политика нашего Красного села...
-
Хранитель
А еще, девочки... Так цены на квартиры выросли! С ума сойти можно(( за три года. А на нашу двушку (мамину) максимум на 500тыщ... А на свёкрину трёшку на 1,5ляма. Вот, блин, обидно, потому что если и будем какую квартиру в расход пускать расширять, так это двушка моей мамы...