| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Я пожаловаться. Как меня достала стройка!! Муж там пропадает сутками, я его не вижу (ну то есть как - вижу те 7 часов пока он спит, 20 минут перед сном вечером и 15 минут с утра, если проснусь), дети просят "мама, попроси папу чтоб он утром не уезжал". Хочу денег и мужа!!!' Рядом. А деньги чтоб заплатить, а муж чтоб рядом. И это называется "папа в отпуске".
это мое постоянное состояние
)
хотя, и стройка еще не началась..
-
Хранитель
Лена Лелома, вам субсидию дали?
-
Ветеран
Ой, девочки, какие вы все молодцы! Строитесь, поступаете...
А моя поступила в авто-механический электро-технический колледж. На электрика. В группе 28 пацанов и моя Катя 29-я. Я балдею от неё.
-
с Марса
Молодец, профессия хорошая.
-
с Марса
Как здорово когда о всех сторон дети куда-то поступают! Молодцы какие!
Нам до этого как до лны
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Девочки, подскажите плиз..... По карте детской я могу купить канцелярию к школе в Окее? ( в ЗМ точно можно,но в Окее хочу,там выбор больше).
-
Элита
 Сообщение от Иришечка
Девочки, подскажите плиз..... По карте детской я могу купить канцелярию к школе в Окее? ( в ЗМ точно можно,но в Окее хочу,там выбор больше).
нет,в Окее не проходит!Я пробовала!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от Иришечка
В Окее вообще сложно предсказать, что можно купить по детской карте. Я детям щётки с пастой покупала (всё детское). Что-то купила, что-то нет...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
 Сообщение от Дева Солнце
Ой, девочки, какие вы все молодцы! Строитесь, поступаете...
А моя поступила в авто-механический электро-технический колледж. На электрика. В группе 28 пацанов и моя Катя 29-я. Я балдею от неё.