продам коляску трость Bebeton в отличном состоянии ,использовалась всего 2 недели на отдыхе ,в подарок мяч попрыгун смешарики ,с крошем всего 700р
.Коляска-трость Bebeton отличается современным дизайном и более длительным сроком использования — она подходит для детей до 15 кг. Коляска оснащена козырьком и поворотными колесами с фиксацией. . Вес - 6,7 кг
Имеется корзина для продуктов.ремни безопасностии козырек
Цвет тколяски унисекс- салатовый
мяч попрыгун такой же как на картинке только голубой с крошем
Девочки, очень нужен черный сарафан на мою Машу, рост 164 и наверно размер 46, т.к. блузки которые 44 размер ей впритык, помогите плиз, а то не найти мне тут на нее сарафан, тут только на маленьких есть, а те что взрослые уж заоблочно стоят, а у нас сейчас туговато. И если мало ли есть у кого костюм хороший темный для Ивана тоже в школу, рост 152 наверно. вечером точно измерю, а то у нас есть но уже поношеный, а ему б на праздники приличный и джинсы ищу на него ж, их у нас просто нет, точне есть 2 пары но уже устала заштопывать. И спортивный костюм на него же.
Девочки, очень нужна детская коляска либо 2 в 1, либо прогулка с горизонтальным положением, т. к. маське 4 месяца, чтобы зимой можно было использывать, для города, расцветка подходящая для мальчика, обменяю на товары по детской карте.
девочки,я снова с просьбой!
нет ни у кого ненужного спортивного костюма и кроссовок на девочку?и туфли для школы,на светлой подошве.размеры - обувь 30-31,рост 116-122.
была бы очень благодарна!!!столько трат с этой школой.(((
Есть кроссовки черные с молнией маккуином. 30 р-р. Хорошее состояние. Отдам. Завтра буду в центре.
Очень много на даче банок разнокалиберных винтовых. Для варенья подойдут, но для мариновки огурчиков и помидорчиков нет....если нужны такие - напишите, привезу в воскресенье, но только при условии, что сразу заберете из машины
спасибо! но нужны именно для маринования и салатов
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше. Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)
Штаны б/у школьные. Синий цвет на рост 110 2шт. И 116 2шт. Есть потёртости на коленках.где то виднее,где то немного,но без дыр.
И желет синий с ромбами 116. относили два класса . Очень хорошая! Покупала за 1000. Качественная и красивая. Очень хорошее состояние
Всё вместе за 500р.
Ещё есть костюм адидас.новый! На 122-128примерно. у нас такой уже есть . Я просто промахнулась с размером. Надо было меньше. Продам за 900 для этого только раздела!!!
очень нужен ночник небольшой в спальню,ночью ребенка в темноте не найти=)))кормить точнее сложно в темноте))все что смотрела в магазине яркие очень,может есть у вас подобное что-то,чтоб в разетку...не на батарейках)куплю недорого.желательно гражданка-просвет-академка.
В окее покупала по 129р. в розетку прямо втыкается сам ночник. Маленький, приятный.
Сообщение от Многомама
Девочки,хочу купить ягод, смородины,вишни может быть и т.д. на компот,никто случайно не продает?
Девочки, очень нужен черный сарафан на мою Машу, рост 164 и наверно размер 46, т.к. блузки которые 44 размер ей впритык, помогите плиз, а то не найти мне тут на нее сарафан, тут только на маленьких есть, а те что взрослые уж заоблочно стоят, а у нас сейчас туговато. И если мало ли есть у кого костюм хороший темный для Ивана тоже в школу, рост 152 наверно. вечером точно измерю, а то у нас есть но уже поношеный, а ему б на праздники приличный и джинсы ищу на него ж, их у нас просто нет, точне есть 2 пары но уже устала заштопывать. И спортивный костюм на него же.
Света, у меня есть черный сарафан. Только по длине на мой 170.
вот такой.
Закладки