Страница 639 из 986 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »
  1. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Элита Аватар для эльвираA

продам коляску трость Bebeton в отличном состоянии ,использовалась всего 2 недели на отдыхе ,в подарок мяч попрыгун смешарики ,с крошем всего 700р
    .Коляска-трость Bebeton отличается современным дизайном и более длительным сроком использования — она подходит для детей до 15 кг. Коляска оснащена козырьком и поворотными колесами с фиксацией. . Вес - 6,7 кг

Имеется корзина для продуктов.ремни безопасностии козырек
    Цвет тколяски унисекс- салатовый

мяч попрыгун такой же как на картинке только голубой с крошем

2. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Хранитель Аватар для светличок

Девочки, очень нужен черный сарафан на мою Машу, рост 164 и наверно размер 46, т.к. блузки которые 44 размер ей впритык, помогите плиз, а то не найти мне тут на нее сарафан, тут только на маленьких есть, а те что взрослые уж заоблочно стоят, а у нас сейчас туговато. И если мало ли есть у кого костюм хороший темный для Ивана тоже в школу, рост 152 наверно. вечером точно измерю, а то у нас есть но уже поношеный, а ему б на праздники приличный и джинсы ищу на него ж, их у нас просто нет, точне есть 2 пары но уже устала заштопывать. И спортивный костюм на него же.

3. ответ для Iriska-kiska , на сообщение « не актуально, удалила. »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Iriska-kiska Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужна детская коляска либо 2 в 1, либо прогулка с горизонтальным положением, т. к. маське 4 месяца, чтобы зимой можно было использывать, для города, расцветка подходящая для мальчика, обменяю на товары по детской карте.
    Вот есть такая коляска 2в1, люлька большая, прогулка удобная. Пишите,договоримся. На цену там не смотрите, обменяю дешевле.
    http://www.*********/sankt-peterburg/..._v_1_185778471

Цитата Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
    девочки,я снова с просьбой!
    нет ни у кого ненужного спортивного костюма и кроссовок на девочку?и туфли для школы,на светлой подошве.размеры - обувь 30-31,рост 116-122.
    была бы очень благодарна!!!столько трат с этой школой.(((
    Есть кроссовки черные с молнией маккуином. 30 р-р. Хорошее состояние. Отдам. Завтра буду в центре.

5. ответ для Ёжик пушистый , на сообщение « Очень много на даче банок... »
    Старожил Аватар для Многомама

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Очень много на даче банок разнокалиберных винтовых. Для варенья подойдут, но для мариновки огурчиков и помидорчиков нет....если нужны такие - напишите, привезу в воскресенье, но только при условии, что сразу заберете из машины
    спасибо! но нужны именно для маринования и салатов
    Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
    Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)

6. ответ для Многомама , на сообщение « спасибо! но нужны именно для... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от Многомама Посмотреть сообщение
    спасибо! но нужны именно для маринования и салатов
    да не за что мы их раньше использовали под варенье и лечо - они 300-600 гр., а огурчики маринуем минимум в литровых баночках

7. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

Штаны б/у школьные. Синий цвет на рост 110 2шт. И 116 2шт. Есть потёртости на коленках.где то виднее,где то немного,но без дыр.

И желет синий с ромбами 116. относили два класса . Очень хорошая! Покупала за 1000. Качественная и красивая. Очень хорошее состояние
    Всё вместе за 500р.

Ещё есть костюм адидас.новый! На 122-128примерно. у нас такой уже есть . Я просто промахнулась с размером. Надо было меньше. Продам за 900 для этого только раздела!!!

8. ответ для Многомама , на сообщение « Девочки,хочу купить ягод,... »
    Мега-элита Аватар для Lentik

Цитата Сообщение от милениум Посмотреть сообщение
    очень нужен ночник небольшой в спальню,ночью ребенка в темноте не найти=)))кормить точнее сложно в темноте))все что смотрела в магазине яркие очень,может есть у вас подобное что-то,чтоб в разетку...не на батарейках)куплю недорого.желательно гражданка-просвет-академка.
    В окее покупала по 129р. в розетку прямо втыкается сам ночник. Маленький, приятный.
    Цитата Сообщение от Многомама Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу купить ягод, смородины,вишни может быть и т.д. на компот,никто случайно не продает?
    Могу насобирать красной.

Элита Аватар для Iriska-kiska

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Вот есть такая коляска 2в1, люлька большая, прогулка удобная. Пишите,договоримся. На цену там не смотрите, обменяю дешевле.
    http://www.*********/sankt-peterburg/..._v_1_185778471
    Ой, спасибо, только поздно((( Купили простенькую польскую анмар 2 в1 сегодня по детской карте за 10000, а жаль(((
    Я -Ира

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен черный сарафан на мою Машу, рост 164 и наверно размер 46, т.к. блузки которые 44 размер ей впритык, помогите плиз, а то не найти мне тут на нее сарафан, тут только на маленьких есть, а те что взрослые уж заоблочно стоят, а у нас сейчас туговато. И если мало ли есть у кого костюм хороший темный для Ивана тоже в школу, рост 152 наверно. вечером точно измерю, а то у нас есть но уже поношеный, а ему б на праздники приличный и джинсы ищу на него ж, их у нас просто нет, точне есть 2 пары но уже устала заштопывать. И спортивный костюм на него же.
    Света, у меня есть черный сарафан. Только по длине на мой 170.
    вот такой.
    Изображения Изображения  

Страница 639 из 986 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »