|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
картинка не видна он для мальчика или девочки?
-
Старожил
Девочки,хочу купить ягод, смородины,вишни может быть и т.д. на компот,никто случайно не продает?
-
Ветеран
 Сообщение от Многомама
Девочки,хочу купить ягод, смородины,вишни может быть и т.д. на компот,никто случайно не продает?
У нас соседка привозит со своей дачи красную,продает...Вроде по 130 за кг.....Каждое воскресенье у нее привоз )
-
Элита
 Сообщение от Люлю
отдам шерстяное детское одеяло и 5 трусиков на мальчика р-р80 (планировали носить на даче в жару, но наша толстая попа в них не влезла, посему - новые, только постиранные)
А где Вы находитесь? :-) Спасибо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Elena2371
У нас соседка привозит со своей дачи красную,продает...Вроде по 130 за кг.....Каждое воскресенье у нее привоз  )
У нее там нет черной и других ягод?
-
Участник
 Сообщение от Иришечка
У нее там нет черной и других ягод?
Вам много надо? Могу предложить, если не много(черную, красную.)))
-
Элита
очень нужен ночник небольшой в спальню,ночью ребенка в темноте не найти=)))кормить точнее сложно в темноте)) все что смотрела в магазине яркие очень,может есть у вас подобное что-то,чтоб в разетку...не на батарейках)куплю недорого.желательно гражданка-просвет-академка.
И на будущее,кто ходунки будет отдавать в бл. врея..приму в дар(с меня вкусняшки)или возьму на время...потом отдам))
Сама отдаю пакетик своих вещей(джинсы,бриджи джинс.,пару кофт,дом.платье,раз.44 скорее,мне маловато с моим 46)
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Элита
 Сообщение от kuksenok
мне надо черную килограмма 2
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuksenok
Да хоть полкило....детей покормить