Страница 3467 из 6255 « Первая 2467296733673417345734633464346534663467346834693470347134773517356739674467 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Songeuse , на сообщение « Я бы на твою погоду взяла меховую... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Думаю а аренду взять песца какого нибудь)
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я бы на твою погоду взяла меховую накидку какую-нибудь. Пиджачок думаю не сильно поможет, если будет холодно. А если просто прохладно, то и без него не замерзнешь.

У меня у знакомого была свадьба пару лет назад в начале октября... В тот день выпал снег. Была зеленая трава и белый снег...Очень красиво, но вот накидку там явно не помешала.
    меха это самый крайний вариант. снег то все таки маловероятен, а вот дождь очень, и что я с мехами под дождем делать буду?)) ну и плюс залог нехилый.... буду искать наверное типа полупальто...или что то в этом роде...
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Я уже две недели слежу за прогнозом погоды...Дак вот сегодня мне начали обещать дождь! Зато температура повысилась.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Девочки, отдала паспорт на оформление в МФЦ. Они, в свою очередь, отдают в паспортный стол.
    Мне должны позвонить, что паспорт готов или нет?

4. ответ для Songeuse , на сообщение « Я уже две недели слежу за прогнозом... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я уже две недели слежу за прогнозом погоды...Дак вот сегодня мне начали обещать дождь! Зато температура повысилась.
    купила дождевики?
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « купила дождевики? »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    У нас тоже это последний большой пункт,который не заказан,надо шевелится )давай вместе пинать друг друга )))
    Давай)))) Ты меня, а я своего БМ, чтоб позвонил и выяснил))) Мы с ним договорились, что за транспорт отвечает он. Он конечно, молодец, договорился с другом по поводу машинки для нас, считай почти за бесплатно нас возить будут. А вот с автобусами тянет.

А у нас начали отваливаться гости. Я так переживала, что может быть 50 человек, которых мы не впихнем в свой зал. В итоге сейчас уже 36, а из них трое под вопросом. Причем отмазки действительно странные у людей! «Т.к. у вас четверг, меня не отпускают с работы, но к 6 на банкет я тоже прийти не смогу»….
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Yusi , на сообщение « меха это самый крайний вариант. снег то... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    А у нас начали отваливаться гости. Я так переживала, что может быть 50 человек, которых мы не впихнем в свой зал. В итоге сейчас уже 36, а из них трое под вопросом. Причем отмазки действительно странные у людей! «Т.к. у вас четверг, меня не отпускают с работы, но к 6 на банкет я тоже прийти не смогу»….
    да гости они такие! у нас чё только в итоге не рассказывали! хотя приглашали за 7 месяцев, уж как-то можно было подгадать((( зато с теми, кто пришел (придет у вас) - будет больше времени на общение!!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    меха это самый крайний вариант. снег то все таки маловероятен, а вот дождь очень, и что я с мехами под дождем делать буду?)) ну и плюс залог нехилый.... буду искать наверное типа полупальто...или что то в этом роде...
    Юль, а если посмотреть в ОЗ свадебной? там красивые горжетки-накидки за-не-очень-дорого? я вот думаю себе просто так на потом купить, празднично чтоб выходить куда-то

7. ответ для Yusi , на сообщение « он застегивается на невидимый крючок)))... »

Девочки, а вы как утепляетесь, если не палантин?
    Мне, возможно, понадобиться болоньевое пальто )))))

Всем доброе утро!!!

в пятницу забираю платье, примерила с готовым фату и она совершенно не подходит к образу... решила ее использовать в фотосъемке в Барселоне
    где можно взять фату напрокат?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девочки, отдала паспорт на оформление в МФЦ. Они, в свою очередь, отдают в паспортный стол.
    Мне должны позвонить, что паспорт готов или нет?
    неа)))) сама пойдешь и сразу все узнаешь)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Давай)))) Ты меня, а я своего БМ, чтоб... »
    Старожил Аватар для Songeuse

купила дождевики?
    Видимо, пора покупать

Фуфелька, Давай я у тебя куплю дождевики! 6 штучек возьму.

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Давай)))) Ты меня, а я своего БМ, чтоб позвонил и выяснил))) Мы с ним договорились, что за транспорт отвечает он. Он конечно, молодец, договорился с другом по поводу машинки для нас, считай почти за бесплатно нас возить будут. А вот с автобусами тянет.

Я всё ждала когда у меня начнут отваливаться. До свадьбы 10 дней, отвалилось двое. У меня по плану еще двое должны отвалиться. Специально приглашала 44 человека, чтобы пришло 40. Двое в принципе под вопросом, но у них не от них зависит, а от работы.

Яна

10. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « неа)))) сама пойдешь и сразу все... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    неа)))) сама пойдешь и сразу все узнаешь)
    А позвонить заранее не вариант? У меня билеты на самолет горят. В смысле, боюсь, закончатся или подорожают...

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Страница 3467 из 6255 « Первая 2467296733673417345734633464346534663467346834693470347134773517356739674467 Последняя »