|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Думаю а аренду взять песца какого нибудь)
 Сообщение от Songeuse
Я бы на твою погоду взяла меховую накидку какую-нибудь. Пиджачок думаю не сильно поможет, если будет холодно. А если просто прохладно, то и без него не замерзнешь.
У меня у знакомого была свадьба пару лет назад в начале октября... В тот день выпал снег. Была зеленая трава и белый снег...Очень красиво, но вот накидку там явно не помешала.
меха это самый крайний вариант. снег то все таки маловероятен, а вот дождь очень, и что я с мехами под дождем делать буду?)) ну и плюс залог нехилый.... буду искать наверное типа полупальто...или что то в этом роде...
Юля

-
Старожил
Я уже две недели слежу за прогнозом погоды...Дак вот сегодня мне начали обещать дождь! Зато температура повысилась.
-
Старожил
Девочки, отдала паспорт на оформление в МФЦ. Они, в свою очередь, отдают в паспортный стол.
Мне должны позвонить, что паспорт готов или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я уже две недели слежу за прогнозом погоды...Дак вот сегодня мне начали обещать дождь! Зато температура повысилась.
купила дождевики?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
У нас тоже это последний большой пункт,который не заказан,надо шевелится )давай вместе пинать друг друга )))
Давай)))) Ты меня, а я своего БМ, чтоб позвонил и выяснил))) Мы с ним договорились, что за транспорт отвечает он. Он конечно, молодец, договорился с другом по поводу машинки для нас, считай почти за бесплатно нас возить будут. А вот с автобусами тянет.
А у нас начали отваливаться гости. Я так переживала, что может быть 50 человек, которых мы не впихнем в свой зал. В итоге сейчас уже 36, а из них трое под вопросом. Причем отмазки действительно странные у людей! «Т.к. у вас четверг, меня не отпускают с работы, но к 6 на банкет я тоже прийти не смогу»….
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
А у нас начали отваливаться гости. Я так переживала, что может быть 50 человек, которых мы не впихнем в свой зал. В итоге сейчас уже 36, а из них трое под вопросом. Причем отмазки действительно странные у людей! «Т.к. у вас четверг, меня не отпускают с работы, но к 6 на банкет я тоже прийти не смогу»….
да гости они такие! у нас чё только в итоге не рассказывали! хотя приглашали за 7 месяцев, уж как-то можно было подгадать((( зато с теми, кто пришел (придет у вас) - будет больше времени на общение!!
 Сообщение от Yusi
меха это самый крайний вариант. снег то все таки маловероятен, а вот дождь очень, и что я с мехами под дождем делать буду?)) ну и плюс залог нехилый.... буду искать наверное типа полупальто...или что то в этом роде... 
Юль, а если посмотреть в ОЗ свадебной? там красивые горжетки-накидки за-не-очень-дорого? я вот думаю себе просто так на потом купить, празднично чтоб выходить куда-то
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Девочки, а вы как утепляетесь, если не палантин?
Мне, возможно, понадобиться болоньевое пальто )))))
Всем доброе утро!!!
в пятницу забираю платье, примерила с готовым фату и она совершенно не подходит к образу... решила ее использовать в фотосъемке в Барселоне
где можно взять фату напрокат?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Девочки, отдала паспорт на оформление в МФЦ. Они, в свою очередь, отдают в паспортный стол.
Мне должны позвонить, что паспорт готов или нет?
неа)))) сама пойдешь и сразу все узнаешь)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
купила дождевики?
Видимо, пора покупать
Фуфелька, Давай я у тебя куплю дождевики! 6 штучек возьму.
 Сообщение от tjuwe4ka
Давай)))) Ты меня, а я своего БМ, чтоб позвонил и выяснил))) Мы с ним договорились, что за транспорт отвечает он. Он конечно, молодец, договорился с другом по поводу машинки для нас, считай почти за бесплатно нас возить будут. А вот с автобусами тянет.
Я всё ждала когда у меня начнут отваливаться. До свадьбы 10 дней, отвалилось двое. У меня по плану еще двое должны отвалиться. Специально приглашала 44 человека, чтобы пришло 40. Двое в принципе под вопросом, но у них не от них зависит, а от работы.

Яна
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
неа)))) сама пойдешь и сразу все узнаешь)
А позвонить заранее не вариант? У меня билеты на самолет горят. В смысле, боюсь, закончатся или подорожают...
Меня зовут Саша, ко мне на ты