|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля подушечка очень необычная классная ты молодчина!
Набор сложно сказать,платье у тебя какое?плечи открыты ??
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
ахахах))) т.е. до моих вопросов ты забила на аниматора и фотографа?))))) Что у тебя следующее по списку?
Я как бы помнила, что неплохо бы заказать...Но не торопилась. Мне ещё надо бабочку, вкусняхи на сладкий стол и вроде заказывать больше ничего не надо...только хендмэйд. Вторую подвязку сшить, бокальчики украсить и есть у меня идея оформление стола сделать. Ещё надо купить палантин. Вот думаю, на палантине ведь можно если что сидеть, чтобы плед не покупать?
 Сообщение от Daphne
Ириш, спасибо за наводку на гребень!  Если успею, то доеду! Хотя не факт, что время будет..
Я доделала подушечку)
А ещё купила комплект серьги+подвеска, но стала теперь сомневаться, подойдёт или нет. Как думаете?

Подушечка очень классная!

Яна
-
Наш человек
Привет, пупсики! Спасибо за отклики про пиджак))) Перессчитала вчера деньги, поняла, что надо повременить, а то праздновать др не на что будет)))
http://snowqueen.ru/collection/wblouse/715282/ такая смешнуля)))
 Сообщение от Songeuse
Я как бы помнила, что неплохо бы заказать...Но не торопилась. Мне ещё надо бабочку, вкусняхи на сладкий стол и вроде заказывать больше ничего не надо...только хендмэйд. Вторую подвязку сшить, бокальчики украсить и есть у меня идея оформление стола сделать. Ещё надо купить палантин. Вот думаю, на палантине ведь можно если что сидеть, чтобы плед не покупать?
Подушечка очень классная!
Я думаю, что можно сидеть, если сухо и относительно чисто. Ты палантин мятный будешь покупать?
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Ириш, спасибо за наводку на гребень!  Если успею, то доеду! Хотя не факт, что время будет..
Я доделала подушечку)
А ещё купила комплект серьги+подвеска, но стала теперь сомневаться, подойдёт или нет. Как думаете?

Милая стильная такая подушечка)мне сочетание цветов очень нравится)
А календарь ручкой прописывала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
У фотографа за 6 тысяч книга на такое же количество разворотов? Если так, то конечно самим выгоднее.
у моего фотографа книга около 10- ки вообще
Тоже потом сама где-нибудь буду заказывать
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
я только себя принесла из Галереи...стратегической ошибкой со стороны БМ было выдать мне "на подарок" вчера, а не на выходных
купила "пижамные" штаны  и рубашечку с котиками)))
также застряла в Coast,купила платье и мне не хватило 100 руб на карте, чтобы купить пиджачок   думала как раз на свадьбе его на платье накинуть можно было б.... что думаете?
http://www.coast-stores.com/jeanna-j...uct/2111167705 почти такой.
по собственному опыту - у меня есть типа такого пиджачок - без пуговиц, мне дико неудобно =((
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
по собственному опыту - у меня есть типа такого пиджачок - без пуговиц, мне дико неудобно =((
он застегивается на невидимый крючок)))
Девочки, а вы как утепляетесь, если не палантин?
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Привет, пупсики!  Спасибо за отклики про пиджак))) Перессчитала вчера деньги, поняла, что надо повременить, а то праздновать др не на что будет)))
http://snowqueen.ru/collection/wblouse/715282/ такая смешнуля)))
Я думаю, что можно сидеть, если сухо и относительно чисто. Ты палантин мятный будешь покупать?
Клёвая рубашечка!
Да я присмотрела один в Seppale, он мятно-бирюзовый со стразиками. Но что-то он тонковат. А так хочу мятный)
 Сообщение от Stenik
у моего фотографа книга около 10- ки вообще 
Тоже потом сама где-нибудь буду заказывать
А у моего фотографа вроде бы вообще нет книги((( А я бы у него заказала. Уверена, что он бы классно сделал.У меня есть мучительные воспоминания с одной моей книгой, еще на одну не решиться.

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Думаю а аренду взять песца какого нибудь)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Я бы на твою погоду взяла меховую накидку какую-нибудь. Пиджачок думаю не сильно поможет, если будет холодно. А если просто прохладно, то и без него не замерзнешь.
У меня у знакомого была свадьба пару лет назад в начале октября... В тот день выпал снег. Была зеленая трава и белый снег...Очень красиво, но вот накидку там явно не помешала.

Яна