|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
я только себя принесла из Галереи...стратегической ошибкой со стороны БМ было выдать мне "на подарок" вчера, а не на выходных
купила "пижамные" штаны  и рубашечку с котиками)))
также застряла в Coast,купила платье и мне не хватило 100 руб на карте, чтобы купить пиджачок   думала как раз на свадьбе его на платье накинуть можно было б.... что думаете?
http://www.coast-stores.com/jeanna-j...uct/2111167705 почти такой.
Не зря сходила по магазинам!)
Пиджачок у меня со свадьбой не ассоциируется, но вообще очень симпатичный!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
и рубашечку с котиками)))
Покеж
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Ириш, спасибо за наводку на гребень!  Если успею, то доеду! Хотя не факт, что время будет..
Я доделала подушечку)
А ещё купила комплект серьги+подвеска, но стала теперь сомневаться, подойдёт или нет. Как думаете?

Мне все нра!!! Оля, ты где территориально обитаешь? Я могу на Апрашку зайти и глянуть))) у тя viber есть?
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Не зря сходила по магазинам!)
Пиджачок у меня со свадьбой не ассоциируется, но вообще очень симпатичный!
вот мне так же кажется, что это не для свадьбы!
всем доброго утра )
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Всем привет)
 Сообщение от horo6o
Автобус у нас заказан большой,а вот маленький хочу на днях заехать оплатить заказать,там их приличные количество поэтому мы расслабились!а большой автобус скания один всего на 60 чел !не тяни с большим автобусом разбирают быстро!
Мне нужны минивены. Да, что-то мы затянули! Но это последний пункт, остальное все заказано)
 Сообщение от Daphne
Я доделала подушечку)
А ещё купила комплект серьги+подвеска, но стала теперь сомневаться, подойдёт или нет. Как думаете?
Подушечка просто милаха!!!! Очень красивая!
Комплект очень красивый, но я не помню твой образ!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Пиджак прикольный,но не знаю как с платьем сочетаться будет !может лучше тебе кардиган вязаный ?в октябре уже может быть холодно и кардиган осенью по погоде смотрится в отличии от пиджака легкого!
Не зря тебе не хватило это знак просто такой пиджак купить это круть я тоже люблю пиджаки,но на свадьбу как мне кажется не совсем то)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет)
Мне нужны минивены. Да, что-то мы затянули! Но это последний пункт, остальное все заказано)
Подушечка просто милаха!!!! Очень красивая!
Комплект очень красивый, но я не помню твой образ! 
У нас тоже это последний большой пункт,который не заказан,надо шевелится )давай вместе пинать друг друга )))
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"