|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мама кошка
Классно как! А мой юбилей чувствую будет отмечаться никак..(
Сегодня в жк надо идти, пойду сейчас дочку будить.. На работу дергают.. Запись только на вечер - а уже звонят что надо раньше выходить.. А я и так вчера с дочкой отработала целый день! В т ч по вызовам ездили(( блин(( Вот это неудобство работы в частном мед центре.. Хотя конечно если б не тот факт что дочка сейчас со мной я бы нормально реагировала, пошла б и все..
жесть, бедненькие, еще и по жаре по вызовам шляться
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Вот у тебя СБ так СБ капец
Может случится чудо а?
Ну я просила врача, есть шансы? Он сказал есть. Я говорю, ну как же - я же сдавала уже ХГЧ, он говорит, что он же растет постепенно...
но странно - что он на 33дц был отрицательный, а сейчас может вдруг стать положительным.. не знаю в общем. Если сегодня ХГЧ покажет результат в лучшую сторону - то это будет действительно чудо.!
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
Ну я просила врача, есть шансы? Он сказал есть. Я говорю, ну как же - я же сдавала уже ХГЧ, он говорит, что он же растет постепенно...
но странно - что он на 33дц был отрицательный, а сейчас может вдруг стать положительным.. не знаю в общем. Если сегодня ХГЧ покажет результат в лучшую сторону - то это будет действительно чудо.!
да уж, о таком я еще не слышала..пусть будет чудо!@@@@@@@@@@@@@@@@
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
не у всех, у меня только в следующем году юбилей))) вот тоже надо голову ломать, как отметитить....
Девочки, мне сегодня такой сон снился, мимимим просто. Помню, что беременная была, пошли мы с мужем в ресторан, а у меня схватки, процесс родов не помню, но помню, что мне потом крошечного малыша дали, а я все его пыталась кормить грудью))))
мимимимим какая прелесть. Мне тоже всякие похожие сны снились. Просыпаюсь потом в таком чудесном настроении.
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
ждём чудо, тсссс!
-
Наш человек
Сообщение от manunana
не у всех, у меня только в следующем году юбилей))) вот тоже надо голову ломать, как отметитить....
Девочки, мне сегодня такой сон снился, мимимим просто. Помню, что беременная была, пошли мы с мужем в ресторан, а у меня схватки, процесс родов не помню, но помню, что мне потом крошечного малыша дали, а я все его пыталась кормить грудью))))
-
Старожил
Сообщение от Танюша888
девули вопрос не в тему. Беременным можно на кладбище ходить или лучше не надо?
а какая разница?) никто из могилки на тебя не выпрыгнет))
-
Небожитель
Сообщение от Krisska
вот я тоже так подумала.. Наверное Таня больше о приметах, но в них не надо верить!
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
юмористка .
Как живот?
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
в субботу дождик будет. Правда с учётом жары это будет субтропический климат
Не, ну это вообще невозможно...
Сообщение от Mari_N
Счастливая )))
Я помню 1 раз только на ДР выезжали. И то всего лишь в Абхазию )
А мне пока комфортно. Сплю без одеяла красота. Правда от жары муж на пол от мня сбежал и спим с открытым балконом )))
У меня дом греется адски. Солнце в окна во второй половине дня. Остыть не успевает, так что ночь парилка...
Сообщение от Orvokki
всем ДУ! нас разбудили в полвосьмого уроды газонокосильщики достали гады!
В Фи? А жалобу написать можно?
Сообщение от manunana
Прелестный сон
Сообщение от Танюша888
девули вопрос не в тему. Беременным можно на кладбище ходить или лучше не надо?
А почему нет? Примета?
Оля