|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Черт, как же спасаться от этого... У меня уже кольцо плохо налезает на палец... Сплю вообще без одеяла... А все равно жарко...
в субботу дождик будет. Правда с учётом жары это будет субтропический климат
-
Ветеран
Сообщение от Эви
Привет, развалюшки!)))
Вика, очень жаль, держись изо всех сил!
Я буду отмечать на сл. неделе свой юбилей аж 3 раза , нет, 4
Первый раз - в сам др дома с мужем и родителями, шампусик бахнем, второй и третий - в четверг, сначала на работе, затем в рестике с родственниками, и четвертый раз с подружками в субботу
В рестик поеду в среду обсуждать меню, я хочу закуски в стол сделать, чтобы когда мы все придем, на столе стояла еда, напитки и сервировка.
Классно как! А мой юбилей чувствую будет отмечаться никак..(
Сегодня в жк надо идти, пойду сейчас дочку будить.. На работу дергают.. Запись только на вечер - а уже звонят что надо раньше выходить.. А я и так вчера с дочкой отработала целый день! В т ч по вызовам ездили(( блин(( Вот это неудобство работы в частном мед центре.. Хотя конечно если б не тот факт что дочка сейчас со мной я бы нормально реагировала, пошла б и все..
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
в субботу дождик будет. Правда с учётом жары это будет субтропический климат
так вроде и температура подупадет.
Тамара, тест делала?
тест вчера делала... пусто. А сегодня кровь сдала.
Блин, так живот тянет. И грудь опять заболела.
-
Мега-элита
А что у всех юбилей в этом году что ли?
-
Наш человек
Девочки утро доброе!!!
Ха, я такое наблюдала живьем но там все не очень оптимистично
Ну живье все мож быть, а тут уже снято по рассказам. И все равно оптимистично, особенно про мам которым говорили что не могут иметь детей.
Сообщение от Phelka
это как обычно)у нашей бабушки(мужа) патология по части еды.ей вообще кажется,что мы старшую не кормим)ага,ей даем,а детям хрен..ой..
Это у многих так. У меня свекровь по части еды помешана, ей вечно кажется что мало поела. Я ей говорю, я тебе не фига внуков не дам, будень если также закармливать
Сообщение от Phelka
Всем Доброе Утро
Катя,тебе на узи написали 2д или 3д?я хотела купон распечатать и обратила внимание,что скидка на 3D/4D УЗИ при беременности с записью на DVD.а на 2д не действительна?просто сейчас с деньгами туговато((рассчитывали на одну сумму,а муж получил меньше.расстроилась чего-то,вчера не уснуть было,сегодня с пяти часов не сплю уже((хочу младшую к ортопеду в клинику ну и т.д.тем более август такое время затратное.к школе готовиться .к зубному еще надо.сейчас такая размазня стала,реву по каждому поводу...
Я даж не обратила внимания че у меня на купоне. Прошлый раз делала цервикометрию, обычную. Сделала скидка тоже как если бы делала УЗИ. Я вот даже спец открыла свой купон. Где написано что там 3д???? У меня купон сохранен
Так не реви, все будет хорошо!!!! В четверг уже на узи тебе!
Сообщение от Эви
Привет, развалюшки!)))
Первый раз - в сам др дома с мужем и родителями, шампусик бахнем, второй и третий - в четверг, сначала на работе, затем в рестике с родственниками, и четвертый раз с подружками в субботу
В рестик поеду в среду обсуждать меню, я хочу закуски в стол сделать, чтобы когда мы все придем, на столе стояла еда, напитки и сервировка.
Привет. Отличный юбилей. Хорошо распланировала.
А я буду отмечать через неделю в понедельник. Хочу на работе, а вечером сразу собраться с друзьями где-нить в кафе, еще не думала пока. А в пятницу уже уезжаем и будем там в выходные уже с родичами тусить
Ира, вот откуда в мамах это с возрастом, да? Моя мама всю жизнь строго мне говорила, что надо худеть. А как съехала от нее - все время пытается меня накормить. Ну да, полезной едой, но до состояния "не могу"
Могу с уверенностью сказать это НЕ ВО ВСЕХ мамах!!!!
Моя вот меня особо не кормит, ну если только фрукты-ягоды дает свои с огорода, хвастается ))))
Я Марина
-
Наш человек
А я не хочу я наоборот убегаю на день рождения куда-нибудь за границу. Надеюсь, и в ближайший раз получится
Счастливая )))
Я помню 1 раз только на ДР выезжали. И то всего лишь в Абхазию )
Черт, как же спасаться от этого... У меня уже кольцо плохо налезает на палец... Сплю вообще без одеяла... А все равно жарко...
А мне пока комфортно. Сплю без одеяла красота. Правда от жары муж на пол от мня сбежал и спим с открытым балконом )))
Сообщение от Танюша888
у меня никогда не было др в рестике в детстве вообще мой др родители пропускали как ненужный день, когда я спрашивала а отмечать? мне говорили а что отмечать то? ну такие добрые у меня родители. На дочке я отрываюсь теперь по полной, каждый год мы организуем праздник в кафе или там боулинге или ещё где нить.
Ладно уж, полтос будет мне, организует муж мне праздник
У меня похожая ситуация ))) Тож ДР уже свои помню по моей инициативе, друзей звала..и так хоть торт испеку и радуюсь.
А потом уже каждый год собирала ДР, хоть скромненько, но чтоб было ))) В кафе впервые в прошлом году были, правда так тихо в Евразии только посидели и все
Детям навен тож буду хоть мини праздники делать! по возможности конечно )
Сообщение от Мама кошка
Классно как! А мой юбилей чувствую будет отмечаться никак..(
Сегодня в жк надо идти, пойду сейчас дочку будить.. На работу дергают.. Запись только на вечер - а уже звонят что надо раньше выходить.. А я и так вчера с дочкой отработала целый день! В т ч по вызовам ездили(( блин(( Вот это неудобство работы в частном мед центре.. Хотя конечно если б не тот факт что дочка сейчас со мной я бы нормально реагировала, пошла б и все..
Бедняжка. С дочей да по вызовам...ужас.
А юбилей все равно надо отметить, хоть скромненько Я вон себе купоны пока присматриваю в кафехи
Сообщение от murzilo4ka
так вроде и температура подупадет.
тест вчера делала... пусто. А сегодня кровь сдала.
Блин, так живот тянет. И грудь опять заболела.
Вот у тебя СБ так СБ капец
Может случится чудо а?
Я Марина
-
Небожитель
всем ДУ! нас разбудили в полвосьмого уроды газонокосильщики достали гады!
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
А что у всех юбилей в этом году что ли?
не у всех, у меня только в следующем году юбилей))) вот тоже надо голову ломать, как отметитить....
Девочки, мне сегодня такой сон снился, мимимим просто. Помню, что беременная была, пошли мы с мужем в ресторан, а у меня схватки, процесс родов не помню, но помню, что мне потом крошечного малыша дали, а я все его пыталась кормить грудью))))
Маша
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Привет, развалюшки!)))
здоровские планы!
а у тебя когда др?
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
девули вопрос не в тему. Беременным можно на кладбище ходить или лучше не надо?