Страница 49 из 147 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »

Тема: Есть ли жизнь после скандала со свекровью? :)

1. ответ для Marishulda , на сообщение « Есть ли жизнь после скандала со... »
    Мега-элита Аватар для A r w e n

Почему автор должна извиняться? Почему бы не извиниться свекрови за слова, что сноха никто и за гадости про ребенка?? Я вообще не понимаю, за что такие особые права свекрови - потому что она мать мужа? А жена - мать его детей, и что? Мать ее внуков так-то. Она не достойна уважения??
    Черную кошку мало интересует, что о ней думают серые мышки...

Элита Аватар для Marishulda

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, автор слишком мягкий человек, даже по правильным с точки зрения языка постам это видно И тут "накипело" и "последняя капля". СВ, наверняка, не подозревала, что это ТАКАЯ проблема. Думаю, подуется немного и, возможно, поймет что-то. Тем более муж на стороне автора.
    да, накипело - это точно
    а как видно по правильным с точки зрения языка постам мою мягкость? хотя я бы скорее сказала, я слабый человек

3. ответ для Эвелинка , на сообщение « Ну да, это первое, что приходит в... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Ну да, это первое, что приходит в голову, если забыть фразу о ребенке.
    Но там и сам муж против объяснений с мамой, потому что "бесполезно"
    я не прочитала о ребенке...я не видела...процитируйте плиз
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

4. ответ для Marishulda , на сообщение « Есть ли жизнь после скандала со... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

если от квартиры есть ключи еще у кого-то, то странно удивляться что эти "кто-то" приходят и хозяйничают там
    я даю ключи от своего дома только тем, чье посещение и переставление вещей даже в мое отсутствие не вызовет у меня никаких негативных эмоций
    Вы ключи даете = Вы им абсолютно доверяете, это само собой разумеется
    иначе люди ходили бы к Вам исключительно при Вас и по приглашению

5. ответ для AnnRu , на сообщение « Я в свое время очень поругались со... »

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Я в свое время очень поругались со свекровью и ее сестрой, сейчас все тьфу-тьфу))) Наверное у Вас должно пройти время, потом спокойно постараться обговорить. Можно поблагодарить за старания, все-таки скорей всего они это сделали из лучших побуждений, а не чтобы Вас "уколоть". Вам с ними так или иначе контактировать. Извинитесь за возможно резкие слова от Вас в адрес свекрови (если они были), скажите пару добрых (типа Вы ее безусловно цените и уважаете несмотря на ситуацию), но впредь просите обсуждать все с Вами, что касается Вашего семейного быта. т.к. никому из Вас не хочется повторения конфликтов. Думаю, это смягчит ситуацию, и даст свекрови понять, что Вы ее не считаете "врагом" что ли...
    именно так...надо смягчить ситуацию...

Цитата Сообщение от A r w e n Посмотреть сообщение
    Почему автор должна извиняться? Почему бы не извиниться свекрови за слова, что сноха никто и за гадости про ребенка?? Я вообще не понимаю, за что такие особые права свекрови - потому что она мать мужа? А жена - мать его детей, и что? Мать ее внуков так-то. Она не достойна уважения??
    извиняться-это не значит проиграть))
    так же как и в отношениях мужчина-женщина...нет такого кто больше виноват...или кто должен...
    кто может...кто в силах...кто хочет мира...тот и идет на встречу первым

Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Все-таки ТС... насколько Вас любит свекровь
    ...прийти в чужой дом и навести порядок! меня такое за деньги не заставишь!

думаю, что у Вас очень нежные отношения..., а "милые бранятся, только тешатся". Думаю, что после этой ссоры Вы еще более трепетно будите относится друг к другу.
    Все-таки в Вашей семье есть ради чего и ради кого сплотиться всем вместе.
    вы смеетесь что- ли?
    Просто свекровь очень активна. У нее масса свободного времени. Вот и реализуется в семье сына!

8. ответ для Marishulda , на сообщение « Есть ли жизнь после скандала со... »
    Мега-элита Аватар для A r w e n

Сейчас подруга высказалась по теме, говорит, у нее ребенка пятилетнего тетка толкнула на остановке под колеса автобуса. Наверное, она тоже чья-то там мать. И что - говорит - я должна ее оправдать поэтому? Плохие люди могут быть и мамами, и бабушками, почему нельзя представить, что свекровь запросто может быть исчадием ада? Не эта, конкретная, а вообще? Почему такие выводы - "значит, довели"? И извиниться обязательно, и с поклоном и с тортиком... Это как некоторые мужчины смотрят ТВ, где показывают, что муж убил или избил жену и говорят, попивая пивко - "значит, было за что". Супер.
    Черную кошку мало интересует, что о ней думают серые мышки...

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    если от квартиры есть ключи еще у кого-то, то странно удивляться что эти "кто-то" приходят и хозяйничают там
    я даю ключи от своего дома только тем, чье посещение и переставление вещей даже в мое отсутствие не вызовет у меня никаких негативных эмоций
    Вы ключи даете = Вы им абсолютно доверяете, это само собой разумеется
    иначе люди ходили бы к Вам исключительно при Вас и по приглашению
    скорее всего иногда свекровь приходила...готовила...убирала несущественно...просто тут слишком глобальные перестановки...
    конечно конфликт глубже...дело не в кране

10. ответ для Еля , на сообщение « вы смеетесь что- ли? Просто свекровь... »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    вы смеетесь что- ли?
    Просто свекровь очень активна. У нее масса свободного времени. Вот и реализуется в семье сына!
    а Вам бы шашками махать - да? Кого-то с ноги убить, так что бы не встал?
    Почему Вам кажется, что другие люди плохие? может быть все не так, как Вам кажется?

Страница 49 из 147 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »